Ferne Schied Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Ich habe den bestellten Artikel erhalten. Dieser entspricht nicht annähernd der Beschreibung im Internet. Extreme langsame Reaktion (wenn überhaupt!) auf Emails. Absolut schlechte Kundenbetreuung.... Mehr ansehen

BETRUG Wie fast alle hier auf Deutsche website reingefallen. Per Paypal über €100 für vermeintlich stabile Aufbewahrungsboxen bezahlt, es kamen verformte Boxen von einer Deutschen Versandadresse mi... Mehr ansehen

Was ist das für ein Laden? Kontaktaufnahme wg Rücksendung nicht möglich ! Bestellte Artikel entsprechen in keinster Weise europäischen Großen, wollte deswegen zurück schicken. Größe L würde nicht... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg vor Bestellungen bei diesem Anbieter!

Die Firma gaukelt mit dem Namen und der Internetseite vor, ein deutsches Unternehmen zu sein!
Fakt ist, daß das es sich um ein amerikanisches Unternehmen handelt, welches billige chinesische Ramschware verkauft.
Auch ich bin darauf reingefallen!
Nach der Bezahlung per Visacard stellte ich am gleichen Tag auf dem Kontoauszug fest, daß mir 4,80€ zuviel abgebucht wurden. Verärgert fing ich an zu recherchieren und fiel aus allen Wolken!
Also schrieb ich die support Email auf Englisch an um auf diesen Fehler hinzuweisen und die Bestellung zu stornieren.
Die Antwort fiel einigermaßen positiv aus, man verwies auf einen tax system error und bestätigte den zuviel abgebuchten Betrag zurück erstattet zu haben. In einem regem Email Austausch teilweise mit englischen Antworten, teilweise mit deutsche Antworten (vorgefertigte Textbausteine) wurde sich vehement gegen die Stornierung gesträubt! Die Ware sei anscheinend schon versandt ...Nun warte ich auf die Rückerstattung der 4,80€ und auf die Ware! Ein Glück, daß der Warenwert bei 19,99€ liegt! Ab 22€ fallen Zollgebühren bei Einfuhr aus den USA in die EU an! Nichts auf der Seite weist darauf hin. Denn die angegebenen Versandkosten von 3,99€ lassen den Versand aus Deutschland vermuten.
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an und hoffe, daß durch unser bezahltes Lehrgeld niemand mehr auf diese unseriöse Firma reinfällt! Schade, daß solche Firmen in der EU unbehelligt ihren krummen Geschäfte nachgehen dürfen und sich quasi in einem rechtsfreien Raum bewegen!
UPDATE vom 1.08.2024:
Der zuviel abgezogene Betrag wurde mir nach 3 Werktagen auf meine Visacard zurückgebucht.
Die Ware kam nach 7 Tagen an. Passt, ist aber nicht besonders gut verarbeitet. Ich muss zugeben, ich habe schlimmeres erwartet.
Als Absender ist eine chinesische Firma mit Sitz in Guangdong aufgeführt.
1 Punkt trotzdem, die Firma sitzt demzufolge nicht in den Staaten sondern in China und lügt auf der Internetseite. Stornierung Bestellung nicht möglich, Angaben auf Website unwahr und irreführend.

24. Juli 2024

Keine Rückgabe möglich

Habe auch das gleiche Problem wie die anderen.
BH zu klein keine Rückgabe möglich. Habe 5 Euro Rückerstattung angeboten bekommen.

25. Juli 2024

Ich würde NIE mehr bei diesem Unternehmen bestellen !

Ich habe 3 BHs bestellt. 2 BhHs waren schadhaft, davon hatte einer ein Loch, der andere war unsauber genäht.
Meine Reklamation führte nach vielen E-Mails dazu, dass ich frustriert aufgab und auf eine für mich kostenpflichtige Rücksendung nach China verzichtete. Das Unternehmen überwies mir eine Rückvergütung von 5 EURO. Ich würde NIE mehr bei diesem Unternehmen bestellen. Also Hände weg !

18. Juli 2024

Ferne-Shied weigert sich die Ware…

Ferne-Shied weigert sich die Ware zurückzunehmen.
Ich habe BH,S bestellt, beworben über Instagram.
Ich habe ausgemessen und die Größe angegeben. Doch diese BH Größe die angekommen ist, passt nicht, ist viel zu klein. Es soll aber angeblich die richtige Größe sein. Nun haben sie mir eine Entschädigung von 2 Euro angeboten. Frechheit.
Sie sind auf dem europäischen Markt tätig und auch in Deutschland mit einer deutschen emailadresse erreichbar. Somit greift das dt. Verbrauchergesetz und sie müssen umtauschen.
Ich unterstelle der Firma, dass sie nicht fair und ehrlich handelt.
Ich spreche keine Kaufempfehlung für Ware von Ferne-Schied aus.
Einfach unverschämt.

17. Juli 2024

Ist mir auch passiert( Betrug)

Ist mir, wie so Vielen vorher gegangen, wochenlange Lieferzeit, dann Grösse stimmt nicht und der Wunsch, die Ware zurückzusenden..
Keine korrekte Reaktion seitens FerneSchid, Ware sei so wie bestellt🤷‍♀️soll sie verkaufen oder verschenken..
Heute bieten sie 3 € Kulanz an😡Eine Frechheit!
Null Punkte und niee wieder☺️

17. Juli 2024

Nie wieder

Nie wieder, Muttertsgsgeschenk bestellt und wurde ganze 3 Monate erst geliefert und such erst dann, als ich Paypal eingeschaltet habe. Immer wieder Vertröstungen ohne Lösung. Die Artikel sind völlig überteuert und es absolut nicht wert. Keine Empfehlung!

13. Juli 2024

Ich bin von der Lieferung enttäuscht…

Ich bin von der Lieferung enttäuscht und würde hier nie wieder was bestellen. Rückgabe unmöglich und die Größe sowie auch die Qualität entsprechend in keinster Weise meiner Erwartung. Finger weg von diesem Shop.

10. Juli 2024

Ich würde gerne Null Sterne geben

Ich würde gerne Null Sterne geben!
Bestellt bloß nichts!
- Die Versandzeit ist ewig.
- Die Ware ist billigster Chinaschrott, der in keinster Weise europäischen Größen entspricht
- eine Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Angeblich wurde diese Firma von einer kleinen netten Familie in den USA gegründet. Stimmt so nicht.
Lasst die Finger davon!
Und Paypal hilft Euch auch nicht gegen die Betrüger, sondern lehnt Eure Ansprüche ab. Paypal bekommt von mir auch Null Sterne für diesen tollen 'Käuferschutz', der sich im Laufe der Zeit mehrfach als 'Verkäuferschutz' herausgestellt hat.

10. Juli 2024

Unmöglich - Kein Stern ist leider nicht möglich!

Unmöglich! Bestellt, Ware viiiiiel zu groß wollte zurücksenden, schicken sie mir eine Adresse in China, was sonst nirgends rauszulesen ist. Ich wehre mich seit 26.06. die Ware auf eigene Kosten zu retournieren. In AT gibt es das Gesetz, dass der Verkäufer die kostenpflichtige Rücksendung anzeigen muss, ist nicht passiert! Finger weg von diesen Betrügern!!

9. Juli 2024

Größenangaben total daneben …

Die Ware ist nach ca 2 Wochen angekommen, aber die Größenangaben passen hinten und vorne nicht. Wollte die Ware zurück schicken, aber es gibt keine Rücksendeadresse. Auf mehrmalig Nachfrage per Mail wurden mir für 3 BHs 3 € Entschädigung angeboten. Finger weg!

4. Juli 2024

Unseriös!!!!!

Finger weg von Waren dieser unseriösen Firma! Passen nicht, minderwertige Qualität, null Retouremöglichkeit und unverschämte Nachlassangebote, wenn man den Schrott behält...2 €!

24. Juni 2024

Schlecht

Wenn es die Möglichkeit gibt Bewerbung ohne Stern wäre es besser, sehr schlechte Qualität und sieht das Produkt anders aus wie im Bild. Bekommt man das Geld nicht zurück. Nur ein Betrug!!

18. Juni 2024

Finger weg, nichts bestellen...

Hallo,

1 Stern weil keiner geht, ich habe bestellt und innerhalb 15 Minuten storniert. Angeblich kann man die Bestellung nicht stornieren. Das ist Betrug, ich habe das Zahlsystem informiert und bin gespannt wie es aus geht. Finger weg, auch wenn es noch so verlockend erscheint. Der Name ist deutsch, stecken tun die Chinesen aber dahiner, hab ich leider erst hinterher entdeckt und deshalb storniert.
Mittlerweile ist die Ware da, absolutes Chinazeugs, nicht anzuziehen.
Kein Retoureschein im Päckchen, auf Anfrage beim Support nur gestückeltes Gelaber, noch mehr Ärger, auch wie erwartet.
Schade das man solche Onlinelieferanten nicht verbieten kann. Deshalb hier diese Rezension.
NICHT KAUFEN, BITTE!!!

25. Juni 2024

Hände weg von Ferne Schied

Man hat ewig auf seine Ware gewartet. Ware war überhaupt nicht wie beschrieben und Geld gibt es auch nicht zurück. Ach doch, 2€ aus Kulanz.

!!! Kauft dort nicht ein !!!

25. Juni 2024

STOPP! Unseriös und schlechte Ware

STOPP, keine Bestellungen dort!
Leider habe ich es selber zu spät gesehen:
Ein Shop ohne Impressum (Es gilt Impressumspflicht).

Ware sieht anders aus, wie bestellt,
ist defekt und sie haben 5€ zu viel via Paypal eingezogen.
Leider kann man keine 0 Sterne geben.

7. Juni 2024

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Wollte BHs zurück schicken, da sie sich nicht - wie behauptet- an die Haut anschmiegsam, sondern anstehenden und sich unter dem Shirt abzeichnen. Habe um Retourenlabel gebeten und es kommt keine Antwort, es kommt keine Antwort, es kommt keine Antwort...
Bestellt da bloß nicht, ihr bleibt auf schlechter Ware sitzen

18. Juni 2024

Danke für Eure Bewertungen

Danke für Eure Bewertungen, das hat mich vom Kauf abgeschreckt.
Ich rate nur jedem bei Rücksendung oder falscher/ zu kleiner Ware, gleich mit dem Anwalt zu drohen.
Man bekommt zwar nicht das ganze Geld zurück, aber oft schreiben die 60%. Dann hart bleiben und sagen ok80% und man würde das einem gutem Zweck spenden.
Oft überweisen die dann die 80%, weil die Angst vorm Anwalt haben. Versucht es und danke für Eure Warnungen.
Nur meine Erfahrung

16. Juni 2024