Wir waren in der "Ankerbude" untergebracht. Eine sehr schöne kleine aber feine Wohnung im Obergeschoss. Es war alles vorhanden was in eine Ferienwohnung gehört. Es wurden Willkommenskaffee und Getränk... Mehr ansehen
Wir konnten ganz kurzfristig buchen, nachdem unsere ursprünglich gebuchte Unterkunft storniert werden musste. Frau Tasmalakis war von Anfang an unglaublich freundlich, hat immer schnell geantw... Mehr ansehen
Freundliche Gastgeber, top Wohnung mit schönem Garten und toller Ausstattung. Wir buchen regelmäßig als Familie in diesem Haus. Tolle ruhige Lage und in wenigen Gehminuten im Zentrum. Wir kommen imme... Mehr ansehen
Ferienwohnung mit Charakter Meine Frau und ich waren schon dreimal in dieser schönen F W , was für sich spricht! Kann ich unbedingt weiter empfehlen.- Eckhard Ammer
Ahornweg 47, 25469, Halstenbek, Deutschland
- +4917622272260
- moin@ferienwohnungspo.org
- ferienwohnungspo.org
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Fremde Umgebung und trotzdem wie zu Hause
Es ist eine wirklich sehr schöne moderne und saubere Wohnung.
Man fühlt sich sofort wohl und freut sich auf den Urlaub.
Tolle Wohnung
Es ist eine hochwertig ausgestattete Wohnung, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr schöner Stil.
Super freundliche und nette Vermieter…
Super freundliche und nette Vermieter durften sogar den Abreisetag bis abends bleiben.
Moderne, Top ausgestattete Fewo
Super Lage. Gerne wieder
Vielen Dank
Klasse Fewo! Was will man mehr am Meer?
Diese Ferienwohnung hat alles was man braucht und ist perfekt ausgestattet, modern und sauber. Von der Buchung an wird man unkompliziert und mit hohem Servicegedanken auf seine Reise vorbereitet, sodass man selbst an nichts denken muss. Das übernehmen die Vermieter. Die Lage ist kaum zu übertreffen. Man wohnt zentral und trotzdem in einem ruhigen Viertel, kann entscheiden ob man in 15 Min fußlaufig am Stand oder der Promenade sein möchte und ist auch fix am Einkaufs Quartier.
Für die Ankunft stehen Wasser und Kaffee bereit - ein sehr freundliches Add on.
Wir sind seit vielen Jahren in SPO in Ferienwohnngen unterwegs. Das hier ist eine sehr empfehlenswerte Adresse und hat uns eine tolle Silvesterwoche bereitet. Gerne wieder! Vielen Dank.
Tolle gemütliche Wohnung
Sehr schön eingerichtete, gemütliche und saubere Wohnung.Wir haben uns super wohl gefühlt. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Einfach mega
War einfach super, sehr gemütlich eingerichtet wir kommen wieder
Wir sind zum wiederholten Mal in der…
Wir sind zum wiederholten Mal in der tollen Wohnung 😍 es ist so schön hier. Tolle , neue, hochwertige und gemütliche Wohnung. Wir können hier komplett abschalten 🌞
Genuss in vollen Zügen 🍀 Vermieter sind soo toll umd nett, einfach zum empfehlen 🌞
Die Wohnung war sehr schön und sauber
Die Wohnung war sehr schön und sauber. Alles was man braucht ist da. In 15 Minuten Zu Fuß erreicht man den St.Peter Ording. Umgebung sehr ruhig .
Auf jeden fall Empfehlenswert.
Sehr schöne Ferienwohnung
Geschmackvoll, gemütlich eingerichtet
Sauber
Es fehlte an nichts
Super schöne Ferienwohnung
Super schöne Ferienwohnung. Mit allem was man braucht. Alles sauber und tolle Abwicklung mit den Vermietern.
Eine schöne Wohnung
Eine schöne, gepflegte, kleine Wohnung, schön eingerichtet, mit allem was man braucht.
Unkomplizierte Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.
Ort zum Wohlfühlen
Die Wohnung liegt in einer ruhigen Ortsbereich. Von der Ausstattung der Wohnung waren wir begeistert. Alles da was man braucht und qualitativ hochwertige Ausstattung. Egal ob Gläser, Besteck, Porzellan oder Wohneinrichtung. Es liegt an den Gästen, dass es so bleibt 😉. Schöner Terrassenbereich zum verweilen. Die Atmosphäre der Wohnung sorgt für einen Wohlfühlfaktor. Wir haben eine schöne Woche in SPO gehabt und können die Wohnung nur empfehlen. Ach ja, die Vermieter sind nett, zuvorkommend und hilfsbereit, wenn es um Probleme vor Ort geht (Bsp. Kurkarten ☺️)
Schöne Lage, sehr schöne Wohnung.
Die Wohnung war wie beschrieben,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch einen kleinen "Wald" war man in ca 15 Minuten im Ort bzw. an der Promenade. Für uns zu ist es sehr zu empfehlen.
Der Kontakt mit den Vermieter war super😊
Waren jetzt das dritte mal dort -wird…
Waren jetzt das dritte mal dort -wird nicht das letzte mal gewesen sein -hat wie immer alles gepasst-.Von Abwicklung bis Sauberkeit -Top !
Toller Aufenthalt
Es ist eine total gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Die Unterkunft liegt super und in einer ruhigen Gegend. Es sind auch genügend Parkmöglichkeiten an der Straße vorhanden. Die Vermieter sind sehr freundlich, sodass man sich gleich willkommen fühlt! Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Ein wahrer Genuss
Ein wahrer Genuss! Dieses Apartment übertrifft alle Erwartungen. Die geräumigen Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten alles, was das Herz begehrt. Die Ausstattung ist modern und durchdacht, und die Lage ist einfach unschlagbar. Der Gastgeber war äußerst zuvorkommend und sorgte für einen reibungslosen Aufenthalt. Ich kann dieses Apartment nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Sehr schöne kleine Ferienwohnung
Sehr schöne kleine Ferienwohnung, sehr sauber, tolle Ausstattung. Es hat alles reibungslos geklappt (Buchung, Übergabe). Telefonate und Chats mit den Vermietern waren immer sehr freundlich, deswegen fand ich es Schade, dass man sie nicht persönlich kennengelernt hat.
Für Urlauber, die ruhig wohnen möchten, ist die Lage top.
Die Wohnung befindet der sich in einer…
Die Wohnung befindet der sich in einer großartigen Lage und ist sehr schön eingerichtet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Die Ferienwohnung ist sauber und…
Die Ferienwohnung ist sauber und gemütlich. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.