Kein Arzt, bitte Vorsicht
Hallo, ich würde diesen (Arzt) nichtmal meinem schlimmsten Feind empfehlen, da er kein Arzt, sondern ein Metzger ist!
Er hat mit meiner damaligen behandelnden Ärztin zusammen gearbeitet und bei mir eine Brustvergrößerung und bei meiner Mutter eine Augenblick Straffung durchgeführt. Das Auge von meiner Mutter wurde schief zugenäht, ein Faden wurde auch im Auge hinterlassen, keine Ahnung, wieso etwas einem (Arzt) passieren kann. Meiner Mutter wurde drei Tage lang nicht geglaubt, und sie wurde nicht behandelt. Schließlich hab ich die Hölle heiß gemach… es hätte zur Erblindung führen können… wenn ich an die Zeit zurück denke wird mir schlecht meine Brust omg das ist ein Trauma für mich!
1.Er hat mich belogen das er mentor Implantate hernimmt und drinnen waren die günstigsten, die in Europa nicht hergenommen werden.
2. er hat mich in vier Monaten 4 mal fliegen lassen weil er die Implantate drinnen lassen wollte. Den Flieger habe ich bezahlt.
3. er hat mich alle 4 Male belogen das er die Implantate unter OP rauszuholen wird, aber hat mich unter nicht sterilen Umständen alleine in seiner Praxis aufgeschnitten, da er die Naht verkehrt gesetzt hatte… an mir wurde herum experimentiert, bis sich nervlich am Ende war und sie mir entfernen lassen habe!!! er hatte sich geweigert, aber musste es machen, weil ich ihm gedroht hatte…
Ich kann gerne jeden der Interesse hat oder mir nicht glaubt alle Videos und Bildmaterialien schicken.
4. Ich hätte an einer Blutvergiftung sterben können oder an einer entzündeten Brust aber das war dem Geld geilen Metzger egal. 5. Nachdem ich die Implantate herausbekommen hatte, musste ich feststellen, dass die Seite, die er dreimal aufgeschnitten hat, nach innen genäht war, Richtung Rippe… das hat er auch gut geredet…
5. ich habe von Patientinnen gehört, dass das sie ihre Implantate am Flughafen verloren haben, oder das eine junge Patienten nach den Folgen seiner Inkompetenz verstorben ist!
So ein Arzt sollte nicht mehr behandeln dürfen. Lasst euch nicht von den guten Bewertungen täuschen. Die sind wahrscheinlich gefälscht wie seine Ärzte Tittel auch.
Ich habe sie erneut in Deutschland machen lassen und das war die beste Entscheidung meines Lebens. Lieber zahlt man 8000 € als weniger und hat Probleme ohne Ende
4. März 2024