Femme Freckles Bewertungen 11

4.4

1. Kosmetikschule
  2. Großhändler für Kosmetikprodukte

Bei Femme Freckles lernst du Fake Freckles professionell zu pigmentieren – strukturiert, praxisnah und nachvollziehbar. Die Ausbildung verbindet Technik, Material, Planung und Erfahrung zu einem System, mit dem Ergebnisse bewusst gesteuert werden können. Femme Freckles richtet sich an PMU-Artists und Tätowiererinnen, die Fake Freckles sicher erlernen oder ihr Niveau gezielt ausbauen möchten.

4.4

Hervorragend

Beste freckles Trainerin ❤️

Die Schulung, bzw mein Perfektionstraining bei Hannah war einfach fantastisch. Ich hab mich von Anfang an wohl in ihrem tollen Atelier gefühlt ❤️
Ich habe vorher schon eine Schulung bei einem anderen Anbieter gemacht und war deswegen schon ganz gut vorbereitet, mein Training bei Hannah hat meine Arbeit aber auch ein neues Level gehoben und die Unsicherheiten, die ich noch hatte, beseitigt 🙂 Jetzt kann ich voller Selbstbewusstsein freckles pigmentierten und die Ergebnisse sind weniger ZUFALL sondern klar VORHERSEHBAR!

Vielen Dank Hannah ❤️

11. Februar 2026

Klare Empfehlung! Intensiver Betreuung & Praxisfokus

Bevor ich zur Fake-Freckles-Schulung bei Hannah war, hatte ich große Angst, etwas falsch zu machen – zu tief zu stechen oder die falsche Technik anzuwenden.

Es ist wirklich nicht so einfach, wie es aussieht. Ich kann niemandem empfehlen, ohne Schulung zu starten. Eine Schulung ist extrem wichtig, denn wir arbeiten im Gesicht und tragen damit eine große Verantwortung gegenüber unseren Kundinnen.

Den entscheidenden Aha-Moment hatte ich in der 1:1-Schulung bei Hannah. Sie hat mich am Tag der Einzelschulung durchgehend begleitet, mich beim Pigmentieren meiner beiden Schulungsmodelle intensiv unterstützt und mich nie aus den Augen gelassen. Neben dem Theorie-Teil und der Live-Vorführung am Modell stand sie mir während der Pigmentierung eng zur Seite, hat mich immer wieder korrigiert und mir dabei geholfen, meine Ängste und Unsicherheiten zu überwinden.

Da ich insgesamt zwei Fake-Freckles-Schulungen besucht habe, kann ich ehrlich sagen, dass Hannahs Schulung mein persönlicher Favorit war. Besonders gut fand ich ihre tolle Nachbetreuung. Denn Fragen entstehen erst beim Machen, in der Praxis, wenn wir selbst Hand anlegen – und genau hier ist es so wichtig, jemanden an seiner Seite zu haben, der einem bei einer Frage ein gutes Gefühl gibt, keine Standardantwort gibt – sondern Supporter ist. In allen Fällen, in denen ich Hannah kontaktiert habe, ist sie individuell auf mich und meine Fragen eingegangen. Wenn etwas unklar war, hat sie sich die Zeit genommen und es mir dann eben nochmal erklärt – was absolut nicht selbstverständlich ist.

Hannah ist eine großartige Lehrerin und eine absolute Expertin auf ihrem Gebiet. Bei ihr fühle ich mich unterstützt und gesehen.

Ich wurde nun schon öfter über Instagram nach Empfehlungen gefragt und habe Hannah dabei mit gutem Gefühl weiterempfohlen.

27. August 2025

Richtig gut

Mir hat der Freckle Onlinekurs richtig gut gefallen. Der klare Aufbau und die kurzen, präzisen Inhalte machen das Lernen angenehm und unkompliziert. Alles wird verständlich erklärt, ohne unnötige Umwege.“

3. November 2025

Absolute Herzensempfehlung - perfekt auch für Quereinsteigerinnen!

Ich habe sowohl den Online-Kurs für das Pigmentieren von Sommersprossen als auch das Perfektionstraining abgeschlossen – und ich bin einfach nur super happy mit meiner Entscheidung.

Vorab: Ich komme aus einem komplett anderen Bereich und hatte vorher keinerlei Berührungspunkte mit dem Thema Pigmentieren. Gerade deshalb war mir wichtig, gut abgeholt zu werden – und genau das ist hier zu 100 % passiert. Der Online-Kurs ist extrem verständlich, strukturiert und motivierend aufgebaut. Alles wird Schritt für Schritt erklärt, sodass man sich auch als absolute Quereinsteigerin sicher fühlt und Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten entwickelt.

Das persönliche Perfektionstraining im Dezember war dann nochmal das absolute Highlight. So individuell, so wertschätzend und gleichzeitig unglaublich professionell. Ich habe mich jederzeit gesehen, unterstützt und motiviert gefühlt. Man merkt einfach, wie viel Erfahrung, Leidenschaft und Herzblut hier drinsteckt.

Besonders schön finde ich auch meine persönliche Reise: Ich habe Hannah ursprünglich im August 2024 als Kundin kennengelernt. Damals hätte ich nie gedacht, dass ich mich ein gutes Jahr später – im Oktober 2025 – dazu entscheide, genau das von ihr zu lernen. Heute bin ich unendlich dankbar für diesen Schritt.

Jetzt stehe ich kurz davor, nächste Woche hoffentlich mein eigenes Business zu starten – mit einem richtig guten Gefühl, viel Motivation und einer soliden Basis. Danke für alles! Ich würde diesen Kurs und das Training jederzeit wieder machen und kann es von Herzen weiterempfehlen. 💛✨

14. Dezember 2025

Ich würde die Schulung jedem empfehlen!

Bisher habe ich nur die Onlineschulung bei Hanna gemacht und muss sagen, dass ich total begeistert bin! Man merkt wie viel Wissen Hanna hat und weiter geben will. Ich hatte schon andere Schulungen im PMU Bereich hinter mir und in keiner gab es Infos über Pigmentzusammensetzungen oder was genau die Namen der Nadeln bedeuten. Ich würde jedem diese Schulung weiterempfehlen!

4. Februar 2026

Onlinekurs und vor Ort Schulung

Ich habe bei Hannah einen Online Kurs zur Sommersprossenpigmentierung sowie anschließend eine vor Ort Schulung in ihrem Atelier in Bielefeld gemacht und bin zu 100 % glücklich mit meiner Entscheidung.

Da ich zuvor keinerlei Erfahrung mit dem tätowieren oder pigmentieren hatte, war der Online Kurs für mich die perfekte Vorbereitung. Die Inhalte sind sehr übersichtlich aufgebaut, leicht verständlich und logisch Schritt für Schritt strukturiert. Es wird umfassend auf Hautkunde, Farben, Nadeln, Technik und viele wichtige Details eingegangen.
Besonders hilfreich fand ich die vielen Erklärvideos und praxisnahen Tipps.
Das Interface ist gut gestaltet und der Kurs wird regelmäßig aktualisiert, sobald Hannah neues Wissen erlangt.

Die anschließende Schulung vor Ort war für mich ein tolle Erfahrung für mein Leben. Hannah ist ein absoluter Herzensmensch und man spürt sofort, wie sehr sie liebt, was sie tut.
Wir waren eine kleine Gruppe mit zwei Schülerinnen, was eine sehr persönliche und entspannte Atmosphäre geschaffen hat. Hannah hat sich viel Zeit genommen, ist alle theoretischen Inhalte nochmals mit uns durchgegangen, hat Fragen beantwortet und uns die anfängliche Nervosität genommen.
Bei der praktischen Arbeit mit den Kundinnen hat sie uns jeden Schritt genau gezeigt.
Vom Beratungsgespräch, über die hygienische Vorbereitung bis hin zum vorzeichnen und pigmentieren.
Als ich zum ersten Mal selbst mit der Nadel gearbeitet habe, war ich super unsicher. Hannah hat das sofort bemerkt, ist ruhig und einfühlsam auf mich eingegangen, hat meine Hand mitgeführt, mir Sicherheit gegeben und konstruktiv an meinen Fehlern gearbeitet.
Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt abgefertigt gefühlt, sondern wirklich gesehen, unterstützt und ernst genommen.
Hannah erkennt Stärken und Schwächen, geht individuell darauf ein und hilft dabei, das Beste aus einem herauszuholen.

Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und kann Hannahs Schulungen nur weiterempfehlen.

Ich wünsche ihr von Herzen weiterhin so viel Erfolg denn sie hat ihn mehr als verdient.

5. Februar 2025

Hannah's Onlinekurs ist großartig

Ich habe vor einiger Zeit schonmal einen Onlinekurs zum Thema Freckles gemacht bevor ich auf Hannah's Instagram gestoßen bin. Ich hab sie dann kontaktiert und beschrieben womit ich bei meiner Arbeit unzufrieden war.
Kurz gesagt: Hannah war super nett und professionell und es hat sich gelohnt ihren Kurs zu buchen, da ich doch noch einiges dazugelernt habe. Meine Ergebnisse beim Pigmentieren sind jetzt viel natürlicher und ich plane auch eine Schulung bei ihr zu besuchen.
Die Produkte von Hannah nutze ich jetzt auch und bin total zufrieden.

19. November 2025

Freckle Schulung

Ich habe bei Hannah den Kurs in Bielefeld besucht und bin nach wie vor völlig begeistert. Ich finde besonders toll das sie den „schriftlichen“ Teil immer erweitert und wir so noch mehr lernen können. Ich kann den Kurs nur jedem ans Herz legen

1. Januar 2026

Hanna ist die Königen der Freckles

Ich habe sowohl zuerst den online Kurs gemacht und dann dazu das Starter Set gekauft und bei meinem ersten Modell munter drauf los Pigmentiert und festgestellt, dass Theorie und Praxis doch weiter auseinander sind, als ich mir ursprünglich gedacht habe, so dass ich mich doch noch für das Live vor Ort Training entschieden hab, und das war mehr als nur aha Effekte für mich. Vor Ort und auch danach bei meinen weiteren Modellen hat das was beim ersten Mal nicht geklappt hat auf Anhieb geklappt Hanna ist wirklich die Freckles Queen sowohl was das Know-how als auch alles drumherum zum Thema Hygiene etc. angeht ich selber bin gelernte Kosmetiker und Friseurin hatte also von Hautbeschaffenheit und ähnlichem schon ein sehr großes Wissen.

Ich fand es super, dass wir nur zu zweit bei dem Livet Training waren und Hanna vor Ort perfekt auf unsere Fragen und Besonderheiten, die wir als Themen mitgebracht haben eingehen konnten. Ebenso finde ich es sie auch im Nachhinein mit offenem Ohr für uns Kurs Absolventen da.

Vielen Dank Queen Of Freckles ❤️

18. Januar 2026

Ich habe den Onlinekurs gemacht und…

Ich habe den Onlinekurs gemacht und danach hat alles für mich einen Sinn ergeben.
Hautreaktionen, Abheilung und auch die Ergebnisse kann ich jetzt viel besser einschätzen. Das hat mir unglaublich viel Sicherheit gegeben.

Seitdem arbeite ich deutlich ruhiger. Dieses ständige Grübeln nach den Behandlungen ist weg, weil ich verstehe, warum die Haut so reagiert und was normal ist. Die Inhalte sind super verständlich erklärt, praxisnah und ohne Fachchinesisch.

Genau dieses Wissen hat mir vorher gefehlt. Meine Arbeit fühlt sich jetzt leichter, klarer und sehr viel sicherer an. Absolute Empfehlung für alle, die Fake Freckles professionell und mit gutem Gefühl umsetzen wollen.

18. September 2025

Große Empfehlung für die Vor-Ort Schulung

Ich habe Hannahs Arbeiten über Social Media gesehen und war dadurch inspiriert, wunderschöne und natürliche Sommersprossen anbieten zu können. Als Tätowiererin habe ich ein gutes Auge für Details und mir war wichtig, bei jemandem zu lernen, der die Natürlichkeit in seinen/ ihren Techniken an erste Priorität stellt. Der Onlinekurs hat mir zwar erste Informationen im Verständnis gegeben, wie eine Pigmentierung abläuft, die Praxis jedoch konnte ich nur durch die Vor-Ort Erfahrung in Hannahs Atelier erlernen.
Meine Übungen davor auf Kunsthaut waren sehr unsicher und mir war schnell klar, dass mir das persönliche Erlernen der Techniken die Klarheit geben wird, die ich brauchte.
Die Schulung vor Ort war genau das, was mir Sicherheit für die Umsetzung an meinen Kund*innen gegeben hat. Hannah hat uns sehr individuell betreut und ist auf unsere Fragen und „Sorgen“ eingegangen, und auch bei der Modellarbeit hat sie uns eng betreut und begleitet. Mein Modell ist auch im Nachhinein super happy mit dem Ergebnis, und ich kann die Schulung allen empfehlen, die es direkt „richtig“ lernen möchten und tolle, natürliche Arbeiten an ihren Kund*innen erzielen wollen.
Ganz besonders gut fand ich Hannahs Expertise über die Farben, bei denen sie uns verschiedene Beispiele, sowie ihre eigene entwickelte Farbe gezeigt hat, damit wir die Unterschiede kennen und wissen, wie man mit qualitativ hochwertigen Produkten arbeiten kann. Die Kombination aus spezifischem Wissen, persönlicher Betreuung und Feedback sowie eine persönliche Nachbetreuung der ersten eigenen Arbeiten hat mir im Gesamtpaket genau das gegeben, wonach ich gesucht habe.
Vielen Dank dafür! 😊

16. November 2025