Femenergy Bewertungen 4

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Der größte Scam

Der größte Scam! Passt bitte auf, ich habe so viel Geld verbrannt! Alles komplett veraltet, die KI ist sooo schlecht! Ich kannte mich damals nicht aus, das war mein größter Fehler. Die spielen mit der Ahnungslosigkeit. In meiner ganzen Luafbahn wurde ich noch nie so schlimm abgezockt wie von FemTexter und deren Produkten!!!

11. Mai 2026

Ich habe mit femEnergy mein erstes eigenes Online-Business aufgebaut

Ich bin damals mit femenergy gestartet, weil ich mir ein eigenes Online-Business aufbauen wollte und nach einer Möglichkeit gesucht habe, mich dabei begleiten zu lassen. Ehrlich gesagt hatte ich zu Beginn überhaupt keine klare Vorstellung davon, wie man so etwas überhaupt aufbaut. Bei femenergy habe ich dann die Inhalte, Ideen und Ansätzen bekommen, deutlich mehr, als ich am Anfang überhaupt greifen konnte. Durch die Begleitung und die Impulse aus dem femenergy-Team habe ich überhaupt erst erkannt, welche Möglichkeiten es im Online-Business wirklich gibt. Das war weit darüber hinaus, als was ich anfangs für möglich gehalten habe. Ich habe die Inhalte wirklich aufgesogen, beim Umsetzen bin ich an ein wenig an meine Grenzen gestoßen. Doch auch hier stand mir das Supportteam direkt zur Seite. In den Live Sessions wurde sich sehr viel Zeit genommen, es kam vor das diese dann über 3h gingen, damit auch wirklich alle Fragen beantwortet sind. Das war sensationell. Auch habe ich durch femEnergy tolle, starke Frauen kennenlernen dürfen, was einfach unbezahlbar ist. Mit femEnergy habe ich mein erstes eigenes Online-Business aufgebaut. Dafür bin ich Stephy Beck und ihrem Team sehr dankbar, klare Empfehlung an alle die ein nachhaltig, erfolgreiches online Business aufbauen wollen.

30. April 2025

Enttäuschende Erfahrung mit der Fame Energy Coach Ausbildung

Ich habe 3.300 € für die Fame Energy Coach Ausbildung bei Steffi Beck bezahlt – leider war es für mich eine bittere Enttäuschung.

Die Ausbildung bestand hauptsächlich aus Videoaufzeichnungen und einem E-Mail-Support, der kaum Mehrwert bot. Konkrete Coaching-Tools oder eine klare Struktur, wie ich als Coach mit eigenen Kund:innen arbeiten kann, fehlten komplett. Stattdessen sollte man teilweise selbst Kund:innen aus dem Fame Energy Netzwerk betreuen – ohne klare Anleitung oder professionelle Unterstützung.

Viele Versprechen, wie z. B. regelmäßige „Ladies Nights“, über die wir neue Teilnehmerinnen ansprechen sollten, wurden nicht eingehalten. Stattdessen brachte Steffi Beck während der sechs Monate immer neue Produkte auf den Markt – vieles wirkte auf mich unausgereift und vor allem verkaufsorientiert.

Auch mein Anliegen nach (teilweiser) Rückerstattung wurde abgelehnt, obwohl ich deutlich gemacht habe, dass ich mit dem Inhalt unzufrieden war. Der Umgang mit Feedback ließ aus meiner Sicht sehr zu wünschen übrig.

Ich kann dieses Coaching leider nicht empfehlen. Es war für mich eine teure und enttäuschende Erfahrung, die mich in Zukunft sehr viel vorsichtiger bei der Wahl von Programmen und Coaches macht.

Mein Fazit: Viel Marketing, wenig Substanz. Für mich war es reine Geldverschwendung.

24. März 2025

Leider Abzocke

Ich habe mich vor ein paar Monaten dazu überreden lassen das femTexter Paket zu kaufen. Die KI-Software soll wahnsinnig tolle Texte schreiben, Social Media Pläne erstellen etc. Und das alles mit der eigenen Markenstimme. Die Ergebnisse sollen deutlich besser sein als mit ChatGPT. Das Paket enthielt außerdem 7 Live Trainings inklusive Gruppencoaching über jeweils 1 Jahr - angeblich im Wert von 7500 €.
Leider liefert femTexter absolut keine guten Ergebnisse, erst recht nicht in der Markenstimme. Die Texte sind absolut nicht brauchbar, es werden lediglich die eigenen Stichwörter in einen Text geschrieben und mit einigen Füllwörtern ergänzt. Die Coachings sind einfach nicht enthalten, es gibt ein paar aufgezeichnete Videos von wenigen Minuten.
Auf meine Fragen erhalte ich keine Antwort. Am Anfang kam 2x "Du musst es halt genauer ausfüllen." - was die Ergebnisse noch schlechter gemacht hat. Inzwischen erhalte ich einfach gar keine Rückmeldung mehr. Ich wollte bereits kurze Zeit nach dem Kauf von dem diesem wieder zurücktreten, weil falsche Versprechungen gemacht wurden. Leider gibt es von femEnergy nicht das kleinste Entgegenkommen. Seit Monaten bin ich mit femEnergy und Digistore24 in der Diskussion, habe zig Fotos und Videos als Beweise geschickt. FemEnergy sagt einfach nur "Stimmt nicht", ohne wirkliche Gegenbeweise zu liefern, und kommt damit durch. Ohne Anwalt werde ich wohl offensichtlich auf über 2000 € sitzen bleiben. Extrem schade, dass hier so wenig Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird und man als Kunde scheinbar keinerlei Rechte und Handhabe hat. Leider gibt es außer hier auch keine Möglichkeit eine ehrliche Bewertung zu schreiben, die nicht von femEngery blockiert wird - wird wohl einen Grund haben. Ich hoffe, die Bewertung bewahrt wenigstens einen anderen Menschen vor diesem Ärger.

22. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen