Ich hatte mich bei meiner Bestellung vertan und war schon ziemlich verzweifelt. Trotz der späten Stunde wurde mir schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Mein Problem wurde von Felgenkarton s... Mehr ansehen
Habe den "Dienst" jetzt 2 mal genutzt und eigentlich hat alles super funktioniert. Preisleistung stimmt. Allerdings wollte ich die Woche wegen einem Problem dort jemanden erreichen und dass ist leid... Mehr ansehen
Die Kartons waren innerhalb 24 Stunden da, Top, das einzige war es mit der Abholung der Felgen, da gab es Komplikationen mit UPS was die Firma Felgenkarton nichts dafür kann, habe es aber trotzdem gem... Mehr ansehen
Problemstellung: Man verkauft Reifen, Räder oder Kompletträder mit Reifen über das Internet, aber weiß nicht, wie sie kostengünstig und schonend zum Käufer gelangen können? Felgenkartons.de löst... Mehr ansehen
Kompletträder versenden kann so einfach sein!
Zuerst war es für mich gar nicht so einfach, einen passenden Versandanbieter für Kompletträder, Felgen oder Reifen zu finden. Felgenkartons bietet Versand über DPD, GLS und UPS an – das machte es zunächst etwas unübersichtlich, aber alles hat sehr gut funktioniert! Heute bestellt, am nächsten Tag hatte ich bereits die Versandetiketten und Kartons – das ging super schnell.
Die Qualität der Kartons und des Klebebands ist top. Zwar war UPS in meinem Fall nicht ideal, da die Abholung nicht funktioniert hat, aber Felgenkartons hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert und war mir sehr entgegenkommend. Der Kundenservice war freundlich, schnell und lösungsorientiert – genau so wünscht man sich das. Ich kann Felgenkartons.de auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hatte vor einer Woche eine negative…
Hatte vor einer Woche eine negative Bewertung abgegeben, diese wurde am nächsten Tag sofort beantwortet. Es wurde super höflich und freundlich mehrere Wege vorgeschlagen wie man das Problem lösen könnte. Hat auch dann toll und ohne Probleme funktioniert. Somit kann ich sagen …. Eine super Option Felgen zu verschicken! Schade das DPD es wie immer einfach nicht hinbekommt… Aber Felgen-Karton.de wirklich empfehlenswert!
Hat alles super funktioniert!
Hat alles super funktioniert!
Habe über felgen-kartons.de per DPD Kompletträder, welche ich bei Kleinanzeigen erworben habe, abholen lassen. Die Kartons wurden bereitgestellt und Versicherung habe ich zusätzlich ausgewählt, für insgesamt 90€ ist der Versand damit ziemlich günstig.
DPD hat etwas länger gebraucht mit der Lieferung, ansonsten wären sie innerhalb von 2 Tagen da gewesen. Auch das Auswählen des Abholtermins über die Seite hat perfekt funktioniert.
4 Reifen mit Felge versendet
4 Reifen mit Felge versendet
Kartons wurden schnell geliefert und auch zeitnah abgeholt von DPD . Kartons finde ich in Ordnung.
3 Tage Lieferzeit finde ich auch toll.
Fazit : immer wieder
Keine Abholung
An sich guter ein guter und einfacher Service, aber leider wurde, obwohl schon bei 2 Versanden angemeldet, keine Abholung von UPS ausgeführt.
Sehr kulant, Guter Service
Voreilig habe ich einen Auftag abgesetzt und bezahlt. Dann musste ich zurücktreten, weil die Felgen schon anderweitig transportiert wurden.
Wegen des Widerrufsverzichtes hätte man meinen Auftrag nicht stornieren und erstatten müssen. Haben sie aber. Sehr schnell sogar. Vielen Dank dafür
Alles super und perfekt gelaufen
Alles super und perfekt gelaufen. Die Kartons sind am nächsten Tag per DPD gekommen, und UPS hat die Kartons wiederum am nächsten Tag abgeholt! Alles ganz easy! Das war mir wichtig, weil ich die Felgen nirgends hinbringen wollte! Danke! Mach meinen nächsten Versand sicherlich wieder mit Felgen-Kartons
Top Service
Die Rechnungsadresse wurde irgendwie zur Lieferadresse (Auto-Ausfüllen im Browser??). Habe es zum Glück schnell bemerkt, email geschrieben, direkt am nächsten morgen kam die Rückantwort und die Adresse konnte noch korrigiert werden. Super, wenn nicht alles vollautomatisch läuft und noch Menschen eingreifen und mitdenken können. Top Service!
Falsch Gedacht
Und ich habe gedacht, man wird das alles stressig und kompliziert, da habe ich falsch gedacht. Ich danke Allen Beteiligten für die mega einfache, schnelle und professionelle Abwicklung.
Vom Anfang zur Ende ist alles sehr…
Vom Anfang bis zum Ende ist alles sehr schnell und glatt gelaufen, schnelle Kommunikation, hilfsbereitschaft, Herr Kotula hat mir sehr gut geholfen! Ich habe aus Versehen falsche Bestellung gemacht (Lieferscheine ohne Kartons) dann neue Bestellung der Lieferscheine inklusive Kartons und die 1. Bestellung wurde netterweise storniert und direkte Rückzahlung durchgeführt. Vielen Dank!
So geht Dienstleistung!
So geht Dienstleistung! Als Laie konnte ich auf der Webseite alles klar erkennen und mit wenigen Klicks meine Versandlösung finden. Vormittags bestellt waren Tags darauf die Kartons geliefert. Die Versandscheinerstellung geht auch sehr gut. Um ganz sicher zu gehen hatte ich eine Verständnisfrage per Email gestellt und die wurde in gefühlt 30s inhaltlich beantwortet, und es war keine Roboter-KI die sich meldete ;-)
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Versand schnell Verkäufer antwortet schnell und freundlich. Ich empfehle weiter gerne wieder
perfekter Verkäufer, sehr kundenorientiert
Alles wunderbar, ein Mega freundlicher Verkäufer, der zeitnah antwortet und behilflich ist. sehr Kundenorientiert, voll empfehlenswert Ja
Leider über Felgenkartons abgewickelter…
Leider über Felgenkartons abgewickelter Versand (DPD) führte zur Beschädigungen. Kein Ansprechpartner, kein Service. Die Angelegenheit wurde bis jetzt nicht erledigt. 2 Felgen sind Beschädigt. DPD Ticket wurde eröffnet. Nie wieder.
Enttäuscht
Gebucht weil hier so positiv bewertet.
1. Abholtermin - nichts passiert, nicht abgeholt keine Nachricht
Nach eigener Nachfrage- muss Termin neu buchen.
2. Abholtermin - nichts passiert, nicht abgeholt keine Nachricht
Nach eigener Nachfrage keine Erklärung - neuer Termin
3. Abholtermin ebenfalls nichts passiert, nicht abgeholt keine Nachricht.
Ich habe die Dienstleister und Versender kontaktiert - keiner wusste irgendetwas von einem Auftrag.
Nie wieder Felgenkartons
Zweck erfüllt, wenn auch nicht zur vollsten Zufriedenheit
Ich habe Reifen ohne Felgen versenden wollen und habe diesen Anbieter dafür ausgesucht.
Ich habe die korrekte Reifengrösse angegeben und entsprechende Kartons innerhalb kurzer Zeit erhalten.
Die Reifen haben gerade so in die Kartons reingemacht. Meiner Meinung nach hätten Sie zu jeder Seite 1 cm breiter dein sollen, denn die Kartons wurden durch due Reifen zu den Seiten hinaus ausgebeult.
Die Karton-Stärke ist die normaler Umzugskartons gewesen. Meiner Meinung nach hätten diese stärker wie beispielsweise bei Möbellieferung sein sollen. Durch die geringe Stärke sind die Kartons auf dem Transportweg nicht heile geblieben. Die Reifen, selbst Gott sei Dank, schon.
Man hat per Email Zugangsdaten zum "Versand-Manager erhalten.
Diese Seite konnte bei mir, im Gegensatz zur Bestellseite,des öfteren nicht geladen werden (es lag definitiv nicht an meinem Internet).
Dort hat man die Versandscheine zur Abgabe beim Versand-Partner oder die Abholung beauftragen können.
Ich habe eine Abholung beauftragt. Hierzu habe ich nur vom Händler Felgen Kartons die Abholbestätigung erhalten, nichts jedoch bom Versand-Händler.
Ich habe mich für DPD als Versandhändler entschieden.
Hier wird eine Abholung im Zeitraum zwischen 09 und 17 Uhr angegeben.
Misslicherweise kam jedoch keiner zur Abholung und es gab auch keine Benachrichtigung.
Am Abend, als mir klar war, daß definitiv keiner mehr zur Abholung erscheint habe ich den Kundenservice von Felgenkarton über die Situation in Kenntnis gesetzt und um Information über das weitere Vorgehen gebeten.
Die Antwort hierauf kann schnell. Zu meinem Ärgernis wurde einfach gesagt, dass dann wohl am nächsten Tag jemand von Dpd erscheinen wird. - Es wurde einfach davon ausgegangen, dass ich gleich am nächsten Tag auch in der Lage bin, von 09 bis 17 Uhr auf die Abholung zu warten, ohne zu fragen, ob dieser Tag für mich so kurzfristig passt. Auf meine eMail darauf habe ich keine Antwort mehr erhalten. Hier hatte ich nsch einer Bestätigung der DPD gebeten, damit ich etwas handfestes habe und weiß , nicht ein weiteres mal umsonst zu warten. Wie gesagt, keine Reaktion mehr seitens des Kundenservice.
Auch online im Versand-Manager erhielt man hierüber keine Informationen.
Die Abholung erfolgte dann glücklicherweise wie von Felgen-Kartons erklärt.
3 Pakete wurden kaputt zugestellt, das 4. Paket wurde ohne weitere Information über den Verbleib im Paketshop abgegeben. Warum auch immer. Vielen Dank hier auch an DPD für die stets zuverlässige Zustellung.
Ich habe mit dem Händler meinen Zweck erfüllen können. Bin aber so unzufrieden, dass ich es wohl ein zweites Mal ausprobieren werden
jahrelange Zufriedenheit
Ich nutze diese Plattform schon seit Jahren und bin äußerst zufrieden!
Bislang war jeder Versandauftrag vollkommen reibungslos.
Die Bedienung der Plattform ist leicht verständlich und logisch aufgebaut.
Freue mich weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen
R.Meyer
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice! Schnelle Hilfe bei Fragen und Problemen! Habe sogar sonntags eine Antwort auf meine Mail bekommen! Gerne wieder!
Toller Service
Toller Service, einmaliger Komfort bei Versand und Abholung durch Profis