feikstore.it Bewertungen 112

4.6

Ho comprato due maglie della collezione Gradoni, bellissime; mi portano indietro nel tempo quando andavo allo stadio da bambino con mio padre. sono maglie che emozionano. La qualità del cotone è ott... Mehr ansehen

Maglietta ordinata lunedì 18 dicembre nel pomeriggio, pochissime speranze di riceverla prima di Natale perché si sa la situazione dei corrieri e invece ricevuta oggi! Grazie ragazzi mi avete salvato... Mehr ansehen

Consigliatissimo, ho contattato l'assistenza per una richiesta un po' particolare, mi hanno accontentato subito. Ho preso 5 felpe, sono fatte benissimo, adesso aspetto altre maglie anni 80 della mia s... Mehr ansehen

1. T-Shirt-Firma

Facciamo T-shirt sbagliate.

4.6

Hervorragend

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ottima stampa , arrivato nei tempi previsti.
Consiglio l' acquisto.

12. Januar 2021

Antwort von feikstore.it

Grazie di cuore per aver acquistato sul nostro sito e per aver ripagato il nostro lavoro con questa bellissima recensione.

Prodotto ok, politica di reso da rivedere

Il prodotto mi ha soddisfatto, sono rimasta delusa dalla procedura di reso e dalla comunicazione con l'assistenza.
In sostanza dopo che il cliente spende circa 350 euro sul sito viene un pò lasciato a sé stesso.. Per carità, tutto scritto nella sezione reso del sito ma della serie, finché acquisti va bene poi, pazienza. E questo non mi è mai piaciuto delle aziende commerciali, pensiero mio! Credo che la procedura di reso vada rivista perché è una parte molto importante del rapporto con il cliente

5. Januar 2021

Ciao Flavia,
ci dispiace che la nostra assistenza non ti abbia soddisfatto, ma purtroppo (come anche specificato telefonicamente e sul nostro sito), non effettuiamo il servizio di ritiro presso i nostri clienti.
Inoltre, ci hai beccato nel pieno caos dello "shopping natalizio" il che ci ha impedito di gestire al meglio il tuo reso.
Speriamo che tu possa effettuare ulteriori acquisti sul nostro sito ed aumentare il tuo grado di soddisfazione.
Ti invieremo un codice sconto speciale.

Ottimo prodotto...ottimo servizio…

Ottimo prodotto...ottimo servizio clienti. Do 4 solo perché nella pagina degli acquisti online una volta fatto partire l'ordine non si può modificare...cosa un pochino noiosa se si sbaglia una taglia. Fortunatamente, ripeto, il servizio clienti è ottimo

22. Dezember 2020

Antwort von feikstore.it

Grazie per l'acquisto e per la tua recensione.
Ci teniamo a precisare che anche altri siti e-commerce più avanzati non consentono il cambio taglia immediato, bisogna sempre contattare l'assistenza tramite email.
Anche su Feikstore funziona così.

Maglie molto ben fatte

Maglie molto ben fatte! Proprietario cortese e disponibile in fase di consegna del pacco che aveva avuto dei problemi! Consigliatissime!!

15. Dezember 2020

GRAZIE DI CUORE !!!
Cerchiamo di dare il massimo in ogni cosa che facciamo: dalla grafica, alla manifattura, fino alle spedizioni.

La qualità del materiale è basico

La qualità del materiale è basico , le stampe non sono perfette.
Bella L idea ma il rapporto qualità prezzo è incoerente.

15. Dezember 2020

Ciao Matteo,
ci dispiace che tu non abbia apprezzato, anche perchè sei uno dei pochi ad aver recensito negativamente le nostre T-shirt.
Offriamo un prodotto 100% cotone, con stampa nel tessuto di alta qualità e lavoro di confezionamento artigianale... difficile offrire qualcosa di superiore !!!

Consigliatissimo

Consigliatissimo, ho contattato l'assistenza per una richiesta un po' particolare, mi hanno accontentato subito. Ho preso 5 felpe, sono fatte benissimo, adesso aspetto altre maglie anni 80 della mia squadra😁

8. Dezember 2020

Caro Pietro,
la tua recensione è musica per le nostre orecchie.
GRAZIE di cuore.

Perfetti!

Facile acquistare, spedizione veloce. Perfetti!

7. Dezember 2020

Grazie mille !!!

Ottimo venditore

Velocissimi nella spedizione e nella conferenza. Tutto perfetto

2. Dezember 2020

Antwort von feikstore.it

Grazie di Cuore Marco !!!
Il nostro lavoro viene ripagato dalla vostra soddisfazione.

Servizio VELOCISSIMO.

Servizio VELOCISSIMO.
Prodotto ottimi e stampa davvero di qualità :)
Conquistata!!!

Complimenti!!

27. November 2020

Grazie di Cuore !!!
Ci teniamo molto alla qualità delle nostre t-shirts, devono essere belle ma soprattuto perfette.

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità; servizio perfetto e veloce.

8. November 2020

Antwort von feikstore.it

Grazie di cuore. Queste belle parole ripagano a pieno il nostro impegno.