Punaise j'aurais dû regarder les avis avant d'acheter à l'aveugle. Je confirme, moi aussi j'ai rien reçu, pour ça disait sur le site que le colis avait été livré, j'ai fait une réclamation après m'avo... Mehr ansehen
feetsport.com
Le scarpe sono arrivate dopo 10 giorni, senza spese doganali ma contraffatte (anche se fatte bene). 94 euro sono tanti ( prezzo originali 120). in giro per la città non si pagano più di 25/30 euro. L... Mehr ansehen
Ho preso delle scarpe da ginnastica per euro 94. Mai arrivate. Appena posso vado a denunciarli.. . Questo mi servirà di lezione. Quando si compra su un nuovo sito verificate le recensioni e se possib... Mehr ansehen
Mi sono fatta imbrogliare anche io, purtroppo le recensioni le ho lette dopo la conferma di acquisto. Vaffffff... 94 euro buttati via per colpa mia, che presa dall'entusiasmo di aver trovato le scarpe... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
NON COMPRATE PER NESSUN MOTIVO
NON COMPRATE PER NESSUN MOTIVO. SITO TRUFFA!!!!
Sono stata precipitosa il che non è da me, e purtroppo ho comprato su questo sito senza documentarmi adeguatamente prima.
Morale....a distanza di 10 giorni NON ho ricevuto nulla, se non la mail FINTISSIMA di spedizione con il tracking number di FedEx Cargo.
Il punto è che questi banditi generano solo l'etichetta fittizia, ma non hanno nessuna scarpa/merce da spedire.
Inoltre ci si accorge che sono di Istanbul, e quindi nella migliore (cmq peggiore) delle ipotesi, merce falsa....solo quando si riceve la finta mail di avvenuto ordine ad acquisto effettuato.
Ci ho rimesso 85€ ...per fortuna relativamente poco...ma leggendo qui ho visto che molti...troppi....sono stati truffati. Fate qualcosa diamine. Bloccate questo sito. NON COMPRATE PER CARITÀ!!!!
Io ho ordinato lunedì 5 dicembre
Io ho ordinato lunedì 5 dicembre . L email di preparazione dell ordine è arrivata . Ovviamente c è la festività di mezzo quindi sapevo già non riceverle questa settimana . Comunque ho mandato un email al sito … perché se sono stata appunto truffata devono veramente morire pazzi tutti quanti . Mai successo una cosa simile… comunque vi aggiornerò la prossima settimana . Qualcuno di voi L ha ricevuto L ordine.?
Alla fine ho ricevuto le mie Jordan ….dire false è poco !!! NON ACQUISTATE . Vende Jordan fake /tarocche
Tristemente Truffata anch’io
Tristemente Truffata anch’io ! Chi l’avrebbe mai detto che dopo tutte queste segnalazioni il sito era ancora attivo! Io stupidamente non ho guardato le recensioni. Peccato che non siano già intervenuti chiudendolo …
Sito truffa, non riceverete mai ciò che comprate
Vorrei sapere perché è ancora possibile fare acquisti su questo sito dato che è una truffa! Pure troppo ho guardato le recensioni solo dopo essermi resa conto di cosa era successo. Farò anch’io denuncia alla polizia postale, spero che mi rendano i soldi e che chiudano questo sito!
article jamais reçu
Nous avons passé une commande le 11 octobre dernier pour des baskets mais le colis n'est jamais arrivé. Il est impossible de les contacter!
Ho pagato 139 euro per delle scarpe mai arrivate non comprate nulla
ATTENZIONE SONO TRUFFATORI
Mi hanno truffato ho ordinate delle scarpe da 100€ ho gia pagato con la carta sono piu di 12 giorni che sto asppettando e non ho ricevuts nessuna risposta ho mandato un gmail e non rispondo e il numero non esiste.
ESCROQUERIE
J'ai passé une commande début novembre, un mois après toujours rien. Aucun moyen de les contacter, ni par mail ni par téléphone.
Le tracking est tjrs au même point c'est à dire que rien n'a été envoyé.
Une vraie escroquerie.
Truffa
Truffa , ci sono cascata anche io, maledetti, non recupererò il maltolto ma li ho denunciati in polizia postale, condividiamo tutti in maniera che ci caschi il minor numero possibile di gente
SITO FAKE
Sito fake mi è successo la stessa cosa!!!Non comprate su questo site assolutamente!!!!!Ma perché non la chiudono???
Sito TRUFFA ATTENZIONE!!
Sito truffa ATTENZIONE!!! Ho acquistato delle scarpe che non sono mai arrivate, lo spedizioniere non ha mai ricevuto la richiesta di ritiro, non si capisce se sono turchi o lettoni, comunque imbroglioni!!! numero di telefono non valido, email non valida...
TRUFFA!!!
Novembre 2022 TRUFFA
Novembre 2022 Ho acquistato un apio di scarpe con carta di credito. Mi arriva la conferma via email e il giorno successivo anche il tracking number di FedEx Cargo. Verifico e il numero esiste. PECCATO che il pacco non verrà mai spedito. TRUFFA! Mi rivolgo alle autorità e faccio regolare denuncia. Ulteriore scocciatura ho bloccato la CC. TRUFFA ASSOLUTA.
Nessuno risponde ai due numeri di telefono e alle email.
Truffa
Ho acquistato delle Nike per mio figlio,scarpe ancora bloccate a Istanbul da circa una settimana! , leggendo le altre recensioni capisco che sono stata truffata!
air force 1 mai arrivate
Ho comprato un paio di air force per mia figlia il 3/11/22 e a tutt'oggi nulla mi è arrivato un messaggio dove addossare un numero di spedizione ma questo articolo non parte mai... la banca non aiuta in nessun modo e mi trovo di fronte ad una truffa, nessun risponde ai mesi inviati. Truffa, truffa, truffa...
TRUFFA FIGLI………VI DENUNCERÒ !!!
TRUFFA FIGLI DI ……. VIDENUNCERO!!!
sito truffa
ordinate delle scarpe. confermato l'ordine. il giorno dopo arriva mail di preparazione dell'ordine. poi niente di niente... ho letto le altre recensioni, purtroppo solo dopo, che confermano la truffa. addio a 139 euro. ma farò denuncia alla polizia postale
TRUFFA
TRUFFA! scarpe mai arrivate, al numero telefonico scritto sul sito risponde una segreteria che dice che il numero è inesistente. Alle email non rispondono e tornano indietro.
Made payment fof €125 on 3.11 for a…
Made payment fof €125 on 3.11 for a nike air jordan blue. They send the doc and fedex tracking but they have never deliver shoes to courier. Sent many email request in the last days to ask for a feedback and finally a refund and no reply. Call the number and noone ever answer.
Avoid this site they are robbers.
Have all documents to prove the above statements
Faites très attention ne commande…
Faites très attention ne commande jamais sur ce site j'ai passé une commande ça fait pratiquement 10 jours une basket à 120 € la somme débité sur mon compte après quoi quelques jours il m'envoie un message que l'article a été annulé impossible par mail je ne sais pas comment ainsi des arnaqueurs peux-tu exister à nos jours ce site doit être signalé le plus vite possible
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.