Kam gut verpackt an. Beschreibung könnte etwas besser sein. Guter Halt von den Magneten. Unsere Tochter kann endlich wieder gut schlafen, da sie jetzt ausreichend durch die Nase Luft bekommt. Mein M... Mehr ansehen

Die schwarzen Pflaster kleben sehr gut, sind etwas schmerzhaft beim Abnehmen. Die sensitive Variante bleibt bei mir nicht kleben. Das Mittelmaß zwischen den beiden wäre der ideale Halt für mich

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Feelresty, formerly Resty, is a Dutch sleep and wellness brand based in Amsterdam. We create practical products for people who want to build calmer evenings, more comfortable breathing routines and better everyday recovery habits—without turning wellbeing into something complicated. Our collection includes mouth tape in several shapes and adhesive strengths, transparent and magnetic nasal strips, blackout sleep masks, red and near-infrared light panels, and infrared heating lamps. The goal is simple: thoughtfully designed tools that are easy to understand, comfortable to use and realistic to fit into a daily routine. Because every person is different, we provide clear product information and guidance on placement, use and safety. Customers can compare different options and choose the format that best suits their preferences. Our red-light products use commonly available 660 nm red and 850 nm near-infrared wavelengths, while our infrared lamps provide targeted warmth for relaxation and comfort. Feelresty products are intended for general wellness and are not a substitute for professional medical advice or treatment. Feelresty continues the story of Resty under our new name and domain, feelresty.com. We are committed to transparent communication, useful product guidance and personal customer support. If you have a question about a product, order or return, our team is available at info@feelresty.com or +31 20 261 3475. Better rest is rarely one big change. We believe it starts with simple routines you can repeat.

4.4

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

4.4

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Magneten stark

Mein Mann ist ein Schnarcher. Da konnte ich nicht wirklich eine große Verbesserung feststellen. Er kann durch die Strips aber durchschlafen und steht früh s erholter auf.
Im ganzen hat sich der kauo gelohnt

23. Juni 2026

Schnarch Pflaster

Die schwarzen Pflaster kleben sehr gut, sind etwas schmerzhaft beim Abnehmen.

15. Juni 2026

Liebe Hut,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Schön zu hören, dass die schwarzen Pflaster bei dir sehr gut halten.

Dass das Abnehmen etwas schmerzhaft ist und die sensitive Variante bei dir wiederum nicht gut genug klebt, nehmen wir ernst. Genau dieses Mittelmaß ist ein hilfreicher Hinweis für uns, weil es zeigt, wo wir das Produkt noch besser machen können.

Hallo

Hallo, leicht zu tragen und vor allem hilft wirklich, einfach super.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Danke schön 👍

18. Mai 2026

Liebe Therese,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Nasenstrips angenehm zu tragen sind und Ihnen wirklich helfen. Schön auch, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war.

ein Rotlicht was schön wärmt

Endlich ein Rotlicht was schön wärmt☺️

19. Mai 2026

Liebe Anita,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Rotlicht gefällt und Sie die angenehme Wärme spüren.

Unzufrieden

Einmal und nie wieder!! Die Bestellung soll lm Briefkasten liegen, aber der ist leer. Es steht in meiner Mail zugestellt, da frage ich nur wo?

15. Mai 2026

Lieber Klaus Peter,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens war und Sie mit Ihrer Bestellung sehr zufrieden sind.

Weiter so !

Ich habe Sleep Tapes im Online-Shop bestellt
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut organisiert

6. April 2026

Tolles Produkt

Ich merke das ich dadurch besser Luft kriege und auch weniger schnarche. Bin Positiv Überrascht und finde es super zum schlafen

12. Januar 2026

Schulprojekt mit Mund- und Nasenpflaster

Ich mache gerade die Physio-Ausbildung und habe für ein Schulprojekt Mund- und Nasenpflaster von Resty bekommen – für unsere Klasse (ca. 30 Schüler) im Fach Atemtherapie & Trainingslehre. Wir wollten testen, wie sich Training und Atmung verändern, wenn man gezielt nur durch die Nase atmet.

Viele haben gemerkt, dass sie eigentlich Mundatmer sind – mit dem Pflaster wurde das schnell offensichtlich. Das Training war dadurch deutlich intensiver, aber auch richtig lehrreich. Die meisten Pflaster haben super gehalten, selbst bei Leuten mit Bart. Nur bei ein, zwei Stück hat der Halt etwas nachgelassen – wahrscheinlich lag’s an der Hautvorbereitung.

Ein paar meinten, die Pflaster riechen am Anfang kurz nach Desinfektion, aber der Geruch war nach ein bis zwei Minuten komplett weg. Finde ich ehrlich gesagt besser als ein starker Chemiegeruch. Ich persönlich fand die transparenten Pflaster am besten – die fallen kaum auf, ich bin damit sogar durch die Stadt gelaufen.

Insgesamt waren alle echt zufrieden, und unsere Lehrerin will die Pflaster wahrscheinlich sogar für den Unterricht bestellen.
Danke nochmal an Resty fürs Bereitstellen – war ein super Projekt und echt hilfreich, um die Nasenatmung mal bewusst zu trainieren!

31. Oktober 2025

Gute Haftung

Es sitzt gut auf der Nase. Es fühlt sich bequem an.

14. Februar 2025

Hi Eno,

Thank you so much for your feedback! We're thrilled to hear that you’re enjoying our Transparent Nose Strips.

If you ever have any questions or need any assistance, please don’t hesitate to reach out—we’re happy to help!

We truly appreciate your support.

lösen sich ab ...

Angenehm ist, dass diese Resty nach nichts riechen, aber sie sind sehr klein bzw. kurz und vor allem kleben sie nicht ausreichend, sie lösen sich ab. Meist muss ich in der zweiten Nachthälfte ein neues Resty nehmen ...

10. Februar 2025

Hi Maria,

Thank you so much for your feedback!

We’re sorry to hear about your experience. We truly appreciate your input and will take it into account as we continue improving our product to better meet our customers' needs.

Please don’t hesitate to reach out if there’s anything else we can assist you with.

Best regards,

Gute Qualität

Alles Super. Gerne wieder.

13. Januar 2025

Hi Nelly,

Thank you so much for your feedback and for choosing our products!

We're delighted to hear that everything went great and that you'd be happy to purchase from us again. If there’s anything we can do to make your next experience even better, feel free to let us know.

We truly appreciate your support and look forward to serving you again!

Übersichtlich, freundlich, prompt

Übersichtliche Webseite, sehr freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung

20. Dezember 2024

Hi Baerbel,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear you found our website easy to navigate, appreciated our friendly communication, and enjoyed the fast delivery. Your satisfaction means the world to us, and we’re so grateful for your support.

If you ever have any questions or need assistance, don’t hesitate to reach out. Thanks again for choosing Resty, and we look forward to serving you again in the future!

Team Resty

Als Masseurin und med. Bademeisterin sowie Yogalehrerin…

Als Masseurin und med. Bademeisterin sowie Yogalehrerin achte ich seit jeher auf Atmung und weiß um die Wichtigkeit der Nasenatmung. Nun bin ich Anfang 50 und ertappte mich seit Neuestem nachts beim Schnarchen. Nicht so ungewöhnlich als Begleiterscheinung der Wechseljahre ;) Wehre den Anfängen, sagte ich mir und habe mich für die sanfte Methode des Mund-Tapings in der Nacht entschieden. Ich habe erst selbst getapt mit Verbandstape, fand das aber nicht so angenehm. Inzwischen nutze ich die Advanced H-Shape Mundpflaster und bin sehr zufrieden. Sie fühlen sich gut an, geben Halt, nicht zuviel und nicht zu wenig und ich schlafe viel besser und tiefer. Super!

16. Oktober 2024

Hi Areti,

Thank you so much for sharing your thoughtful feedback and experience! We’re thrilled to hear that our Advanced H-Shape Mouth Tape has been such a positive addition to your nighttime routine.

As someone who values the importance of nasal breathing and overall wellness, your kind words mean a lot to us. We're so glad the tape feels comfortable and provides just the right amount of support to help you sleep better and more deeply.

Thank you for choosing Resty as part of your wellness journey. If you ever have any questions or need assistance, don’t hesitate to reach out. Wishing you continued restful nights!

Warm regards,

Haftung auf der Haut

Sie waren super man hat aufjedenfall gemerkt das es geholfen hat nur gehen die Dinger manchmal einfach ab oder lösen sich auf einer Seite wenn man in der Sonne trainiert. Aber aufjedenfall hält es was es verspricht.

2. September 2024

Hi Khaled,

Thanks for the feedback! We’re glad to hear the product has been helpful. 😊

We’re working on improving the adhesion, especially for training in the sun, so stay tuned!

Thanks again for sharing your experience, and feel free to reach out if you need anything!

Resty Team