Sehr zufrieden
Bestellt auf Rechnung, promt geliefert, so wie es sein muss.
Bestellt auf Rechnung, promt geliefert, so wie es sein muss.
Top, Mittwochvormittag per Express Überweisung bezahlt, Freitagvormittag nach Österreich geliefert.
Auch Mailverkehr, Abgleich der Fahrzeugdaten mit dem bestellten Fahrwerk, Top.
Ware wie beschrieben
Ein Stern ist noch zu viel.
Schiebt alles auf die Kunden ab, möchte gar nichts damit zu tun haben,
Haben den Artikel über PayPal bezahlt, deshalb nun PayPal eingeschaltet,. Hat am 1 Mai ( Feiertag ) mich bedroht und mit Unwahrheiten nur so um sich geworfen, deshalb lasse ich alles über PayPal laufen und kann nur jedem Kunden sagen, kauft woanders, da werdet ihr sicherlich besser betreut als von dieser ? ( Da fehlt mir leider der passende Name ) Eure negativen Bewertungen kann ich voll verstehen.
Bilstein 4 pr Kit für meinen SLK 320 vor ein paar Monaten bestellt und gestern einbauen lassen ...Fazit stand heute perfektes Setup guter schneller Versand , bin top zufrieden....
Federn bestellt für 200 Euro und musste dennoch Versandkosten zahlen + Rücksendung bleibt man auf den Versandkosten sitzen
Leider habe ich bezüglich einer Retourabwicklung eher schlechte Erfahrungen mit Federnwerk gemacht. Nachdem meinem Mechaniker aufgefallen war, dass ich ein falsches Produkt bestellt hatte, bat ich beim Kundenservice um Rücksendung und Erstattung der Kaufsumme. Nachdem mir zunächst ein Umtausch angeboten war, wurde mir gesagt, ich solle die Ware in der gesendeten Verpackung auf eigene Kosten zurücksenden. Dabei handelte es sich lediglich um den Herstellerkarton ohne Umverpackung und Polsterung. Bei einem Federnsatz jedoch eher unproblematisch, da sie kaum Schaden nehmen würden und auch so bei mir angekommen waren. Ich schickte die Federn zurück, ohne eine Antwort auf Rückerstattung erhalten zu haben. Einige Tage später kam die Rückgahlung, jedoch ohne die geleisteten Versandkosten die ich beim Kauf gezahlt hatte. Auf Rückfrage sagte man mir, die Verpackung sei durch DHL beschädigt worden und musste neu verpackt werden, daher habe man mir die Versandosten abgezogen. Da ich mich genau an die Versandrückgaben der Firma hielt und es genaugenommen bei der Erstattung auch nicht um den Rückversand sondern den Hin-Versand ging beschwerte ich mich darüber. Darauf wurde im nachhinein leider nicht mehr reagiert und das Problem einfach ausgesessen. Somit bleibe ich nun auf den Kosten sitzen und werde mich mit meiner Rechtschutzversicherung in Verbindung setzen müssen.
Sehr Schade, das im Service so mit Kunden umgegangen wird.
Vom Preis und ursprünglichen Hin-Versand war ich anfangs eigentlich begeistert.
Zweite Mal bestellt und das Zweite Mal sehr zufrieden. Top Bearbeitung, einfache Bestellung und super schneller Versand.
Kann ich sehr empfehlen
Eibach Federn. Super Preis auch noch. Schade, dass ihr das Bildteil b8 nicht im Sortiment habt. Ansonsten top Adresse. Was ja gerade im Autozubehör teilweise qualvoll ist. Dann lieber ein kleines Sortiment und lieferbar.