Nach fast drei Jahren ohne jede Rückmeldung wurde ich plötzlich mit einer Inkassoforderung konfrontiert, wegen einer fehlerhaften Rückerstattung des Shops. Den offenen Betrag habe ich sofor... Mehr ansehen
Habe das Millerntor-Retrotrikot bestellt, 2 Tage später war es da und die Qualität ist auch top! Ich bin generell mega zufrieden mit dem FC St. Pauli Merch! Im Gegensatz zu anderen Vereinen wird... Mehr ansehen
Die Strasse trägt St. Pauli.
Harald-Stender-Platz 1, 20359, Hamburg, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Den offenen Betrag habe ich sofort bezahlt. Eine kurze Nachricht hätte völlig ausgereicht.
Besonders problematisch: Nach so langer Zeit ist der Vorgang kaum noch nachvollziehbar. Ohne meine Unterlagen hätte ich das Ganze nicht mehr prüfen oder belegen können, die Situation war entsprechend intransparent.
Die anschließende Klärung zog sich über Wochen hin, mit ausbleibenden Rückmeldungen und widersprüchlichen Aussagen. Zwischenzeitlich wurde ich mit der Inkassosituation allein gelassen, was unnötig belastend war.
Am Ende wurden die Inkassokosten zwar storniert und der Vorgang abgeschlossen. Der Weg dahin war für mich jedoch nicht nachvollziehbar und enttäuschend.
Positiv hervorheben möchte ich, dass sich der Customer Service am Ende um eine Lösung gekümmert hat. Ich hätte mir aber einen deutlich transparenteren und kundenorientierteren Umgang gewünscht.

Antwort von FC St. Pauli Shop
Ich wollte hier kurz meine Erfahrungen mit dem Onlineshop vortragen. Ich habe eine Kinder Jacke über den Onlineshop gekauft. Zum einen war leider der bei einem Trainingscamp erhaltene Gutschein für reduzierte Ware nicht gültig. Kann man so machen ist aber nicht besonders kundenfreundlich gerade für Kinderklamotten, die absolut stolze 125 € bzw. 87 Euro im Angebot kosten sollen. Dann haben wir die Jacke bestellt, die von der Qualität auch absolut in Ordnung war, nur leider entweder von uns oder von St. Pauli (höchstwahrscheinlich durch uns) der Fehler entstanden ist, dass es die falsche Jacke war. Nun komme ich zu meiner eigentlichen Kritik: das zurücksenden von Artikeln ist beim St. Pauli Shop nicht kostenlos. Okay, kann man aus Nachhaltigkeitsgründen so machen. Aber dass man sich selbst den Retoure Label ausdrucken muss und auch noch ausfüllen muss finde ich dann ein wenig too much. Ich finde, das sollte mindestens dem Paket beiliegen. Meines Erachtens ist der komplett kostenpflichtige Rückversand nicht mehr zeitgemäß. Ich finde einen Beitrag dazu vollkommen in Ordnung, weil es einem sonst zu leicht gemacht wird, die Dinge zurückzuschicken. Aber so wie es hier läuft, habe ich hier sicher wie das letzte Mal eingekauft.

Antwort von FC St. Pauli Shop
Nachhaltig und fair produzierte Klamotten, mit FairWear Zertifikat, das war mir wichtig.

Antwort von FC St. Pauli Shop
Ich bin generell mega zufrieden mit dem FC St. Pauli Merch!
Im Gegensatz zu anderen Vereinen wird hier besonders auf Nachhaltigkeit und Sozialverantwortung in der Handelskette gesetzt!
Ich liebe die Designs und bei Fragen wurde mir bislang immer freundlich weitergeholfen <3

Antwort von FC St. Pauli Shop
Richtig großer Fan der Qualität dieser pieces! Mit ganz viel Liebe zum Detail ist echt richtig cool!
10/10

Antwort von FC St. Pauli Shop
Freundliche Menschen in den Shops, schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Anliegens, kurze Lieferzeit bei online Bestellungen

Antwort von FC St. Pauli Shop
Ich habe montags ein T-Shirt und eine Kappe bestellt und die Bestellung ist am Dienstag bereits angekommen! Das war ein super schneller Versand.
Besonders das T-Shirt zeugt mit dem festen Stoff von Qualität!

Antwort von FC St. Pauli Shop
Kurze Bewertung zum Kauf der beiden Puma Shirts (Retro und Langarm): Eines im Onlineshop bestellt, das andere direkt im Store am Stadion mitgenommen. Hat beides super geklappt. Das Paket war nach 3 tagne da, also echt schnell.
Besonders das Refibre Material von den Trikots ist anders hochwertig, fühlt sich sehr gut an. Gerne wieder.

Antwort von FC St. Pauli Shop
Ich habe schon mehrfach in dem Shop auf der Reeperbahn und im Onlineshop verschiedene Artikel (von Gläsern über Babysachen bis Pullover) gekauft. Mal abgesehen davon, daß die Größenauswahl bei einigen Klamotten nur dem Standard entspricht war bisher alles Top. Die Preise für die Bekleidung sind so gesalzen wie bei allen anderen Fanartikeln von Bundesligavereinen.
Das Personal im Shop agiert manchmal etwas chaotisch, insgesamt aber doch eher lässig.

Antwort von FC St. Pauli Shop
Ich wurde bei Pauli vom Shop beschießen. Ich habe ein Schall im Shop gekauft und es wurden mir zwei berechnet. Ist mir erst jetzt aufgefallen. Echt eine Frechheit.
Habe hier schon mehrfach bestellt, jedes mal kam die Ware pünktlich oder sogar schneller als erwartet.
Große Auswahl und für jeden was dabei, da viele Artikel auch nicht unbedingt mit Fußball zu tun haben.
Einmal gab es einen Fehler und ich habe für einen rabattierten Artikel keinen Rabatt bekommen. Die Differenz wurde mir vom Shop aus selbst gutgeschrieben. Der Customer-Service war an dieser Stelle super und zuvorkommend.

Antwort von FC St. Pauli Shop
Bestellung 3 Wochen vor Weihnachten gesendet 2,5 Wochen keine Reaktion nun eine eigeninitiierte Teillieferung, 2 Artikel ohne Info gestrichen. Kommunikation und Kundenbetreuung unterirdisch!
Schade für den Namen StPauli.
Nie wieder.

Antwort von FC St. Pauli Shop
Ich kann die vorstehenden Bewertungen nur bestätigen. Habe eine Garantie-Retoure zugesendet und warte seit vier Wochen auf die Erstattung. Immer wieder vertröstende Mails. Da weiß einer nicht, was der andere tut. Hier spiegelt sich die gesamte Struktur dieses Vereins wider. Völlig unprofessionell.

Leider starker Delay im Versand, Fragen per Mail werden icht beantwortet

Antwort von FC St. Pauli Shop
Ich warte seit über 6 Wochen auf meine Rücklastschrift und ich habe nachweisslich mit DHL retourniert .
Auf emails wird vertröstend geantwortet .

Antwort von FC St. Pauli Shop
Es wurde eine Retoure gemacht und ich warte seit 4 Wochen auf eine Reaktion. Keine Email, dass die Retoure eingegangen ist (nachweislich aber mit dhl zugestellt), keine Informationen bezüglich der Rückerstattung, geschweige denn, dass diese überhaupt erfolgt wäre. Auf Emails wird nicht reagiert, telefonisch konnte (oder wollte) man mir nicht weiterhelfen. Nächster Schritt ist die Rücklastschrift zu Lasten des Shops und ein freundlicher Brief vom Anwalt.

Antwort von FC St. Pauli Shop
Guter Shop große Auswahl und schnelle Lieferung.
Alles ok.

Antwort von FC St. Pauli Shop
Warte seid einem Monat auf meine Bestellung, keine Antwort auf Rückfragen, unfreundlich am Telefon.
Da fällt mir nix mehr zu ein.
Wie schade, denn ich hätte den Club gerne unterstützt mit dem Kauf von Fanartikel, ist wohl nicht erwünscht.
Der Shop hat nicht einmal einen Stern verdient. Ich warte seid 3,5 Wochen auf die bestellte Ware. Auf die Anschreiben von mir wird nicht geantwortet. 👎

Antwort von FC St. Pauli Shop
Alles so braun hier, das sind sicher keine Rechten, aber es erinnert an etwas übel riechendes.