Fatti una Birra Bewertungen 430

TrustScore 5 von 5

4.9

Servizio attento e velocissimo, avevo effettuato un errore nella compilazione dell'ordine e hanno provveduto subito ad effettuare la modifica come da mia richiesta. nonostante il mio errore, il poco t... Mehr ansehen

Era la prima volta che ordinavo su questo sito, incuriosito dall’ampia scelta di birre e bicchieri, ma di certo non sarà l’ultima. Dopo un piccolissimo errore nell’ordine ricevuto, li ho contattati e... Mehr ansehen

Quello che voglio dire è che non si tratta solo di un semplice negozio, ma di chi lo gestisce dimostrando empatia, professionalità, competenza e assoluta cura per il cliente. Quando acquisti, ottieni... Mehr ansehen

Ho avuto un’ottima esperienza con Fatti una Birra! Servizio impeccabile, spedizione veloce e prodotti di alta qualità. L’attenzione ai dettagli e la cura nel confezionamento si notano subito. Assoluta... Mehr ansehen

1. Bierhandlung

Über Fatti una Birra

Fatti una Birra è un beer shop con ampia selezione di birre artigianali italiane e straniere, bicchieri, gift card e confezioni regalo.

Mettiamo nel nostro lavoro tutta la passione che abbiamo per la birra artigianale e cerchiamo di soddisfare al meglio le aspettative del nostro cliente. Abbiamo a cuore il prodotto per cui manteniamo tutte le birre in cella frigorifera perché mantengano a lungo le loro proprietà organolettiche.

Siamo stati scelti da Birrificio Italiano e Klanbarrique come loro rivenditori ufficiali online.

Puoi effettuare i tuoi acquisti online direttamente su www.fattiunabirra.it

Spediamo in tutta Italia selezionando i corrieri che ci garantiscano rapidità di consegna e la miglior gestione delle spedizioni. Le birre vengono inserite all’interno di airbag gonfiabili, alloggiati in cartoni a doppia onda, per resistere ai colpi durante il trasporto ed evitare rotture. Puoi pagare con bonifico bancario, carta di credito, Satispay, PayPal e contrassegno oppure, se sei in zona, puoi decidere di pagare in negozio al momento del ritiro.

Il negozio si trova a Locate Varesino (CO) in via Battisti 16 ed è aperto il sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 18.30. Su richiesta è possibile ritirare la merce ordinata anche nei giorni di chiusura del negozio.

Cosa aspetti? Fatti una Birra, ma fattela buona!

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

ottimo negozio

Gentilissimi nella comunicazione via chat e molto veloci nella spedizione. Consigliati anche se volete acquistare birre un po' particolari, ne hanno tantissime.

5. Mai 2026

Primo ordine che faccio a Fatti una…

Primo ordine che faccio a Fatti una Birra. L' imballo è bello robusto e di qualità.
Le birre che ho ordinato sono di recentissima produzione, quindi fresche. Con il pagamento satispay, ho ricevuto anche una birra omaggio. Che dire, continuate così !

14. April 2026

Antwort von Fatti una Birra

Grazie del feedback Alessandro! Continueremo sempre così, sperando comunque di migliorare sempre!

Consegna veloce

Consegna veloce, imballaggio a prova di corriere. Servizio clienti ottimo

13. April 2026

Grazie mille Miriam! Siamo felici che anche tu lo sia. Cheers 🍻

Piacevole scoperta

Semplicità di utilizzo per effettuare l’ordine rapidità e precisione della consegna ottima varietà dell’offerta

8. April 2026

Grazie mille Leonardo! Alla prossima 🍻

Buona birra

Premetto che non sono un intenditore di birre , e forse il mio parere non conterà granché, ma a me la birra è piaciuta, cinque stelle. Un 10 e lode ai tempi di consegna, ed un poco di più all'imballo, eccezionale!!!!!

7. April 2026

Grazie Alfredo, gentilissimo! A presto

Servizio puntuale e veloce

Servizio puntuale e veloce. Disponibilità di ottime birre artigianali soprattutto italiane. Cortesia e attenzione in caso di inconvenienti scaturiti dal trasporto dei prodotti.

17. März 2026

Grazie Luca. Cheers!

Primo acquisto

Spedizione perfetta nei tempi e nei modi di proteggere lattine e bottiglie

13. März 2026

Grazie mille Giuseppe!!! 🍻

Cinque stelle

Dal pagamento alla consegna sono passati due giorni lavorativi.l imballaggio delle birre perfetto.

6. März 2026

Antwort von Fatti una Birra

Grazie Davide. Felici per la tua soddisfazione!