FatPirate Casino Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1. Online-Casino oder -Buchmacher

FatPirate Casino, a fresh face in the online casino industry, made its debut in 2023 under the regulation and licensing of the Government of Curacao. Operated by Mondero Enterprises Ltd., the casino has quickly gained popularity for its diverse selection of iGaming products tailored to suit a wide range of player preferences. The platform boasts an impressive portfolio of games from leading providers such as Net Entertainment, IGT, Evolution Gaming, and more, guaranteeing an immersive and high-quality gaming experience. Slots are a particular highlight at FatPirate Casino, with a library of over 500 titles from top-tier developers, offering players a variety of themes and gameplay options. New members are greeted with a generous welcome offer: 🍑 100% Welcome Bonus up to £425, plus an additional 200 Free Spins, providing a fantastic opportunity to explore the casino's exciting game selection. To further enrich the gaming experience, FatPirate Casino also features a variety of promotions, VIP programs, and exciting tournaments. Payment transactions at FatPirate Casino are smooth and secure, with options like MasterCard, Visa, PayPal, and bank transfers. All payment methods are free of charge and adhere to the highest security standards. With its robust game library, attractive welcome bonuses, and reliable payment options, FatPirate Casino is an excellent destination for online gaming enthusiasts.

Das sollten Sie wissen

Wir überprüfen Bewertungen

Betrugscasino!!!!!

Erfahrungsbericht geändert am: 04.11.2025

Hier folgt eine kurze Bewertung für das FatPirate Casino:
1. Das Casino verfügt über keine gültige Lizenz! Nachzulesen auf Casino Guru.

2. Das Casino verzögert Auszahlungen von Gewinnen oder zahlt gar nicht erst aus! In meinem Fall sind noch 10.000 Euro offen!

3. Der Chatsupport ist scheinbar AI gesteuert und versendet immer die selben Antworten und stellt sich dann dumm! Er kann keine Auskünfte zu Zahlungsvorgängen machen und verweist immer auf den Mail Support, der nicht antwortet.

Die Prozedur ist immer die selbe und kann durch Chatprotokolle nachgewiesen werden:
Chatmitarbeiter fragt, was er tun kann. Das schilderst dein Problem und er prüft angeblich!
Irgendwann heißt es, dass die zuständige Abteilung sich in Kürze meldet, man soll im Chat bleiben!
Diese Aussagen wiederholen sich ständig bis irgendwann der Hinweis kommt, man solle den Support per Mail anschreiben. Weiteren Fragen weicht er aus und würgt dann irgendwann ab!

4. Der Mailsupport (VIP-Beauftragter, Support oder Beschwerdestelle) antwortet nicht auf Anfragen. Lediglich Werbung über den VIP-Support wird versendet.
Einmalig kam eine Antwort mit Verweis auf AGB's

In meine Fall wurde jetzt der Zahlungsdienstleister kontaktiert, der auf Zypern sitzt. Ziel ist eine Rückerstattung alles Einzahlungen mit dem Nachweis sämtlicher Beweise in Form von Screenshots.
Natürlich wurde mit Hinblick auf die Klare Gesetzeslage in Deutschland und der EU verwiesen!

1. Oktober 2025

Leider muss ich das Casino auch nur 1…

Leider muss ich das Casino auch nur 1 Punkt geben

Ich habe nach mehreren Emails verlangt zu wissen ob meine Daten für Ihre Lizenz und Verwaltung gesperrt ist leider ohne Erfolg

Keine Antwort auf meine Frage

21. Juli 2025

Auszahlungen werden nicht Bearbeitet

Ich warte nun seit mehr als einem Monat auf meine Auszahlung. Bei einer Kontaktaufnahme mit dem Live Chat erhält man lediglich standardisierte Antworten. Meiner Erfahrung nach handelt es sich um das schlechteste Casino, daher empfehle ich dringend, keine Einzahlungen vorzunehmen.

17. Juli 2025

Wie so oft - Schlecht wenns ums Auszahlen geht

Aktuell kann ich diesem Casino nur das Minimum an Punkten geben. Wie viele Casinos, Geld erhalten sofort, Geld auszahlen miserabel. In den AGBs werden 3 Tage Bearbeitungszeit genannt. Meine Abhebung ist nun schon 8 Tage her und keinerlei Bearbeitung. Wendet man sich an den Support, immer nur Copy & Paste Antworten.
Auch der eMails Support reagiert außer für Angebote gar nicht. Schade, bin durch einen Twitch Streamer auf das Casino aufmerksam geworden, sollte dem Streamer eventuell mal berichten, für welches Casino er da wirbt. Dachte vertraue dem richtigen Casino mein Geld an.

2. April 2025

Leider muss ich schlecht bewerten

Leider muss ich schlecht bewerten . Ich habe an einem Slot gespielt. Dann ist es zur Jackpot Auslosung gegangen. Und in dem Moment ist das Spiel abgestürzt. Seit dem unzählige emails geschrieben. Erst hieß es- wird paar Tage geprüft. Dann warten und noch mal warten . Der Vorfall war am 17.01.2025 !!! Bis heute keine Rückmeldung erhalten

17. Januar 2025
FatPirate Casino-Logo

Antwort von FatPirate Casino

Hallo Joanna

sende uns bitte deine registrierten Kontodaten und wir werden versuchen, dein Problem zu untersuchen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (71 Bewertungen)