Merci infiniment à Tara qui a été une excellente enseignante. Elle s'est adaptée à mes besoins et elle m'a accompagné au mieux dans ces 35 heures. Merci à Fast Sport
Unternehmen hat geantwortet
Formation en distanciel en anglais. Une formatrice exceptionnelle, bienveillante, patiente et pédagogue. Je la recommande les yeux fermés. Une équipe administrative et commerciale réactive et pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai adoré mon prof, Andy ! Le feeling est tout de suite passé, il a su me mettre à l'aise et rendre les leçons ludiques. J'ai pu m'ouvrir et avoir une aisance plus naturelle à l'oral ! Pour ce qui... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fast Sport c'est l’académie des professionnels du sport business. L’offre de formation professionnelle la plus complète du marché du sport : Langues spécialisées sport, Marketing sportif, Digital, Droit du sport. 15 ans d’expertise en formation au service des professionnels du sport business pour monter en compétences avec les meilleurs experts et formateurs du marché. Centre de formation agréé n°11754230275 Certifié Qualiopi Eligible CPF
23 rue du buisson saint louis, 75010, 75010 - Paris, Frankreich
Fast Sport répond parfaitement à mes attentes et besoins.
Les cours sont adaptés, et j'ai une professeure qui me comprend et m'aide à progresser, que ce soit pour les cours en visio, les supports, les échanges.
Je suis très satisfaite, et je vais démarrer un nouveau module.

Antwort von FAST SPORT
Fast Sport a su comprendre mes besoins et attentes (formation en anglais) et trouver la formatrice "adéquate". Les séances ont été fluides et agréables.
Et les progrès ont été réels.
Nouvelle session enclenchée !

Antwort von FAST SPORT
J'ai beaucoup aimé l'adaptation flexible des cours avec le professeur. J'ai beaucoup apprécié le choix de mon professeur. Maria était souriante, compétente et très à l'écoute de mes attentes. J'ai progressé en parlant régulièrement. Lorsque j'avais des présentations à faire pour mon travail, je le préparais avec mon professeur.
Belle expérience.

Antwort von FAST SPORT
J'ai apprécié cette formation qui m a permis de progresser avec des exercices ciblés.
Ma formatrice était très à l'écoute et toujours disponible pour moi.

Antwort von FAST SPORT
Très bonne expérience afin de progresser en anglais. J'ai passé de bons moments avec mon "professeur", les leçons passaient vite.

Antwort von FAST SPORT
J'ai suivi des cours d'anglais (25 heures) par l'intermédiaire de Fast Sport. Au préalable, un point a été fait vis à vis de mes attentes, mon niveau et mes centres d'intérêt afin de pouvoir m'orienter vers un professeur adapté. J'ai eu énormément de chance : on m'a attribué Oliver avec lequel j'ai pu énormément progresser, discuter dans une atmosphère conviviale et drôle. Excellent pédagogue, disponible, toujours à même de proposer des alternatives et des synonymes, Oliver a été top tout au long de ce parcours de formation. Je suis triste que les cours s'arrêtent car cette pause dans ma semaine de travail n'était pas qu'une formation, c'était un moment d'échange enrichissant et passionnant...

Antwort von FAST SPORT
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.