Fashionmia Bewertungen

3'875
TrustScore 1 von 5

1.2

Betrug!! Billigste Artikel der Wert pro Artikel maximal 3 Euro!! Schlechte Qualität denke einmal waschen kaputt! Desweiteren sind es andere artikel als auf den Bild! Rückforderung des Geldes Katastrop... Mehr ansehen

niemals euch China oder Hongkong Bestellen auch nicht wenn die was über amazon anbieten alles abzocke .

Wird viel geworben, nix dahinter. Falsche Größenangaben, Material super schlecht, 30 Tage Rückgaberecht, wird jedoch nicht erwähnt, dass man die Rückgabe sowie die Kosten dafür selbst tragen muss... Mehr ansehen

Eine Katasrtophe! Ein Mantel wurde ohne Lieferschein, Rechnung bzw. Rücksendeschein geliefert. Somit keine Info über ein Supportteam! Die Qualität kommt einem Bademantel gleich! Löcher in der Mantelt... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

FashionMia is your online shop for Modern, Irresistible, and Affordable women’s clothing. Never before has dressing yourself been so easy. Our carefully curated selection of apparel, accessories, and outerwear are always on trend and always available at the web’s best prices. FashionMia is dedicated to delivering high-quality clothing to women that will make them look and feel their best. We believe every woman has the right to dress well, and shouldn’t have to spend a lot to love how she looks. We make it easy to wear outfits you love every day, giving you the confidence to take on the world!

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(3'875)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolute Katastrophe! Never again!!! Finger weg!

Habe Kleidung im Wert von 250DOllar bestellt. Was kam war absolut niedrigste Qualität! Billiger Stoff, falsch vernäht - einfach untragbar.
Also wollte ich es zurückschicken - was mich 43,99Euro kostete, weil es nach China ging. Extrem ärgerlich, aber mein Fehler, dass ich das nicht vorher gescheckt hatte. Da ich die 250Dollar zurück haben wollte, machte ich es dennoch. Und schwor mir, aus diesem Fehler zu lernen.
Nach ca. 8 Wochen war das Paket plötzlich wieder zurück bei mir in Deutschland- ich musste 10 Euro zahlen, um es engegenzunehmen. Grund: Fashionmia verweigerte die Annahme. Ohne jeglichen Grund.
Ich schrieb min. 10 Emails mit dem Kundenservice hin und her. Mit der KOnsequenz, dass mir beim 10x 110Dollar als Entschädigung und später, nachdem ich mit dem Anwalt drohte, 125 Dollar angeboten wurde. Die Kleider, absoluter Schrott, solle ich behalten. Das bedeutete einen Verlust von 123 Dollar für mich plus die bereits bezahlten Versandkosten von 43,99 EUro plus 10Euro um das Paket hier wieder zurücknehmen zu dürfen..
Mein Vorschlag, dass fashiomia die Kosten für eine erneute Rücksendung übernimmt, ich die Kleider zurückschicke, um so meine 250Dollar zurückbekomme, wurde abgelehnt. Eine Garantie, dass es beim zweiten Mal angenommen würde, wollte man mir auch nicht geben.
Das ist eine riesen Schweinerei. Ich vermute dahinter eine absichtliche Abzocke: Aufgrund der hohen Rücksendekosten, behalten bestimmt viele Kunden die Kleidung lieber als sie zurückzuschicken. fashionmia macht den Gewinn. Schickt es doch zurück, wird die Annahme verweigert. Als zusätzlicher Anreiz werden bei einer Bestellung ab 79Dollar die Versandkosten erlassen, sodass die meisten bestimmt gleich mehrere Stücke kaufen.
Wie es ausgeht? Keine Ahnung! Ich bin um viele ätzende Erfahrungen reicher- und werde nun mal meine Rechtschutzversicherung kontaktieren:(((

10. August 2016
Fashionmia-Logo

Antwort von Fashionmia

Hello Marie,

Thank you for your order from Fashionmia. My sincere apology for this unfortunate situation.

Have checked your order and my colleague remarked that all of products were sent back. Could you please offer me the receipt of returned parcel and I will confirm it. And also, Fashionmia never refused to pick up your parcel because I have confirmed with our warehouse that we didn't informed to pick up your parcel by post office. I think it may have something wrong with the Chinese Custom.
Email: doris@fashionmia.com

Please don't worry, after my confirmation, I will definitely give you a satisfied answer.

Best wishes!
Fashionmia.com

NIE WIEDER!!!

Ich hatte zwei kleider bestellt. Nach zwei Monaten kam zu mir aber NUR EIN kleid von beiden bestellten!!! Weder mit fashionmia noch mit PayPal konnte das Problem gelost werden: sie haben eine Trackingnummer, womit sie das Verschicken angeblich von BEIDEN Kleider bestätigt hatten. Das Kleid ist viel zu klein und Qualität ist schlimmer als in bestimmten 1 Euro-Läden!

27. Juni 2016
Fashionmia-Logo

Antwort von Fashionmia

Hello lussinda,

Thank you for your order from Fashoinmia. Sorry, however, our service and products do not meet your expectation.

Actually our warehouse has taken each item to do the strict quality-test and checked each parcel carefully before the shipment. You can send me your order number and some images which can show any clear differences and defects so that I can confirm with our factory. I will spare no efforts to resolve the issue. Thank you very much.
Email: doris@fashionmia.com

Wait for your email.

Wish you a good day!

Doris
Fashionmia.com

billigstes vom schlechtesten! der totale Reinfall !!!

Ich habe 3/2016 eine Jacke und 2 Kleider bestellt. Nach 4 Wochen kam die Ware. Ich War schockiert! Billigste polyester Fummel in mieser Verarbeitung. Die schönen Fotos haben nichts mit dem gelieferten zu tun. Das ganze grenzt an betrug. Weder Passform noch schnitt oder Farbe stimmen. Nie wieder!!!

1. April 2016

GROSSER DIEB / VERBRECHER / LÜGNER UND KRIMINELL

BITTE NICHT BEI FASHIONMIA BESTELLEN !!!!!

SIE SIND EIN GROSSER LÜGNER UND DIEB. KASSIEREN ERST DAS GELD UND SCHICKEN NACH 3-4 MONATEN NACH MEHREREN EMAILS NUR 1 TEIL DER BESTELLUNG UND DAS REST SCHICKEN SIE ABSOLUT NICHT UND BEZAHLEN AUCH DAS GELD NICHT ZURÜCK.

WENN MAN ÜBER PAYPAL BEZAHLT HAT, DANN ERÖFFNET MAN EIN KONFLIKT UND SOGAR DIESES KONFLIKTBEREICH KÖNNEN DIE AUSTRICKEN, IN DEM SIE SAGEN, BITTE ERST DAS KONFLIKT BEI PAYPAL SCHLIESSEN, DAMIT WIR IHNEN DAS GELD ERSTATTEN. NACHDEM ICH DEN KONFLIKT GESCHLOSSEN HABE REAGIEREN SIE JETZT ABSOLUT NICHT.

ICH WERDE DIESE ANGELEGENHEIT MEINEM RECHTSANWALT ÜBERGEBEN UND WERDE DAS LETZTE CENT VON DIESEN VERBRECHERN ZURÜCKNEHMEN:

DAS GLEICHE HABEN SIE BEI MEHREREN BESTELLERN GEMACHT.

NICHT BEI FASHIONMIA BESTELLEN !!!!

FASHIONMIA.COM - IST EIN VERBRECHER
FASHIONMIA.COM - IST EIN GROSSER DIEB

19. März 2016

Sogar ein Stern ist zu viel

Habe die gut aussehende Ware auf der Webseite bestellt, mit PayPal bezahlt und Schrott erhalten. Sogar für den Kleidercontainer wird es nicht reichen. Die Sachen auf der Webseite sehen absolut toll aus und man hofft dass man ungefähr die gleiche Ware auch bekommt. Es kommt billiges China Schrott solche Stoffe habe ich noch nie gesehen billig billiger Fashionmia. Das Geld ist zu schade für so eine Ware und PayPal hilft auch nicht weiter.

17. März 2016

Achtung Finger Weg! Bilder sind von anderen Online Shops, billigste Chinakopie, kein Service, einfach nur Betrug und Abzocke!!

Die Ware wurde ca 3 Wochen später als angegeben geliefert, allerdings nur ein Stück von 6. Alle anderen Teile sind bis heute nicht mal im Versand. Online Tracking mit erheblichem Zeitversatz, keine Antwort auf E-Mails. Aber das Beste von allem: die Ware entspricht nicht einmal im Ansatz der abgebildeten Ware im Internet. Das Kleid, das bestellt wurde, war komplett anders. Weder die Größe (ca 4 Nummern kleiner als die angegebenen Größen im Internet), Farbe (klarer farblicher Unterschied), Details (Angesetzter Kragen 10cm kürzer und andere Form, Zierknöpfe fehlen komplett bis auf 2, die allerdings in einer anderen Farbe und Form wie im Original, Schnittform abweichend, seitliche Einnäher, wo keine hingehören, Längsabnäher fehlen, Ansätze fehlen, nur 1 von 3 vorhanden und in anderer Form, und Reissverschluss, der 20 cm unter dem Arm ist, statt wie im Original über den ganzen Rücken). Das alles deutet darauf hin, daß hier nach Bild genäht wird, die originalen Schnittmuster nicht vorhanden sind und alles (Teilversand, keine Mailantwort, Rücksendung der Ware nach China für Erstattung usw) auf reinen Betrug und Abzocke ausgelegt ist. Bei mir alles beim Anwalt und der Versuch einer einstweiligen Verfügung, die Seite sperren oder Abschalten zu lassen, um weiteren Betrug zu unterbinden.

6. März 2016

In allen Bewertungspunkten ungenügend!

Der einfachste Teil war die Bestellung. Danach 3 Wochen lang keine Reaktion, außer einer Auftragsbestätigungs-Mail umgehend nach Bestellung. Als ich in meinem "Konto" nach meiner Bestellung suchte, war keine vorhanden. Habe es geschafft einen "Disput" zu eröffnen, Reaktion nach einer Woche war die Mitteilung, dass die Ware auf dem Weg sei. Dann 2 x Benachrichtigungen mit unverfolgbaren Versandnummern erhalten. Heute Ware abgeholt. Billigstes Material, schlampige Verarbeitung (bei allen Knöpfen hängen Fäden herunter, wenn man daran zieht, trennt man die Knöpfe ab; Saumnähte schief genäht und kaum vernäht). Qualität Note 0. Nie wieder!

25. November 2015

Nicht vertrauenswürdig

Die bestellten Ware habe ich ein und halb Monate nach Bestellung noch nicht bekommen. Die Website befindet sich in China. Kundenservice ist schlecht wenn überhaupt. Geld zurück gibt es nicht, sondern man bekommt angeblich einen Kupon. Hände weg von denen.

7. Oktober 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (3'875 Bewertungen)