Farmaciaeuropaonline Bewertungen 27

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Devo dire che dopo aver letto le recensioni temevo molto per il mio ordine, anche se di piccola entità. Motivo per cui ho scritto a loro chiedendo il rimborso. Miracolosamente o furbescamente hanno... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un acquisto il pagamento è andato a buon fine, i prodotti sono rimasti nel carrellonalcune ore pur avendo completato l'ordine ma l'ordine non è stato evaso. Al contatto wa nessuno risponde co... Mehr ansehen

1.6

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Cliente da diversi anni

Cliente da diversi anni , mai avuto problemi , ma ora con l’ultimo ordine sono passati 50 gg svariate mail con solleciti e la risposta è sempre la stessa la prossima settimana l’ordine parte , ho chiesto il rimborso ma nessuno mi risponde su questo fronte !! L’unica risposta che ti danno è che l’ordine parte la prossima settimana . Ho effettuato il pagamento tramite PayPal, adesso ho fatto richiesta di reclamo e rimborso tramite loro e stiamo a vedere

11. Mai 2026

Ho acquistato sul sito

Ho acquistato sul sito
Non arriva mai , scrivo un email che non ho ricevuto ancora
Ordine non vuol dire pagato
Ciò è ?
Ancora dopo ordine in discorso dopo un mese non l’ho ricevuto
Non consiglio

8. Mai 2026

NON AFFIDABILE

Mi unisco alle numerose persone che riportano un'esperienza negativa con questa farmacia.

Non sono solito lasciare recensioni, ma questa volta ritengo sia doveroso farlo per rispetto di tutte quelle realtà che operano con serietà e attenzione verso i propri clienti.

Mi sono affidato a questa farmacia dopo aver confrontato diverse alternative, attratto da prezzi particolarmente competitivi e dopo aver verificato la regolarità dell'attività tramite il portale del Ministero della Salute.

Purtroppo, l'ordine effettuato l'8 maggio non è mai stato spedito. Il 21 maggio ho contattato il servizio clienti per avere informazioni sullo stato dell'ordine, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.

L'aspetto più deludente non è stato il ritardo in sé, poiché gli imprevisti possono capitare a qualsiasi azienda, bensì il totale silenzio da parte della farmacia. Non ho ricevuto aggiornamenti, spiegazioni né tantomeno delle scuse per il disagio arrecato.

Fortunatamente avevo effettuato il pagamento tramite PayPal e ho quindi potuto avviare una richiesta di rimborso per recuperare l'importo versato.

Alla luce della mia esperienza, non mi sento assolutamente di affidarmi nuovamente a questa farmacia online né di consigliarla ad altri consumatori. Quando si acquista online, l'affidabilità e l'assistenza al cliente dovrebbero essere importanti tanto quanto il prezzo.

29. Mai 2026

Non affidabile

Ho fatto un ordine da questa farmacia e aparte il fatto che non mi è arrivato nulla anche il rimborso dei soldi non è ancora arrivato. Tutte le volte che li ho contattati dicevano di aver problemi di logistica. Quindi non sono affidabili.

2. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve ,ho effettuato ordine il 25 marzo…

Salve ,ho effettuato ordine il 25 marzo 26 e come tutti gli altri , ne ho ricevuto l ordine, ne ho mai avuto rimborso, nonostante loro mi hanno scritto 1 sola volta dicendomi che purtroppo per i troppi ordini , stanno rallentando le spedizioni e avrei potuto tranquillamente effettuare il famoso rimborso.
50€ buttati al vento .
Saranno denunciati se non riavrò i miei soldi e ovviamente farò di tutto per evitare che altra gente caschi in questa truffa.

25. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine preso in carico il 4 aprile e ad…

Ordine preso in carico il 4 aprile e ad oggi silenzio totale assistenza inesistente per sapere del mio ordine.questo è il peggior sito mai trovato considerato che poi si tratta di una farmacia…spero sia utile agli altri perché per adesso ho perso 50 euro

4. April 2026

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa. L’ordine non è mai stato spedito, i link forniti per il tracciamento risultano inutilizzabili e non è possibile verificare lo stato della spedizione. Inoltre, il servizio clienti non fornisce alcun tipo di supporto o aggiornamento, nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato.

31. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Delusione cocente

Motivo per cui ho scritto a loro chiedendo il rimborso.
Miracolosamente o furbescamente hanno affrettato i tempi e tutto è andato liscio. Ad ogni modo non ordinerò alcunché da loro perché i tempi di consegna sono veramente vergognosi

30. März 2026

messaggio su WhatsApp

Riporto quello che ho scritto su whatsapp, alla Farmacia europea, che non ha mai risposto. Nel sito c’è scritto che la consegna dell’ordine se viene fatto prima delle ore 13 viene consegnato dopo 24 ore. Evidentemente non sanno che corrisponde ad un giorno e non a una settimana. Di seguito il mio messaggio. Buongiorno ho fatto l’ordine esattamente una settimana fa, mi sembra assurdo che nonostante abbia l”ordine generato una voce post vendita rapida ci avete messo più del dovuto. Ho annullato l’ordine per email in quanto il vostro sito è fatto in maniera che il cliente non possa annullare nulla. Veramente una esperienza negativa, mai più farò acquisti sul vostro sito. Desidero segnalarvi che, nel frattempo, ho acquistato i prodotti altrove, come vi avevo anticipato, nonostante tutto oggi avete eseguito la spedizione.È stata un’esperienza poco soddisfacente e mi auguro che possiate migliorare il servizio, così da rendere più semplice e trasparente la procedura per i vostri clienti.

6. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'ordine non è mai arrivato

L'ordine non è mai arrivato. Non hanno risposto alla mail né al messaggio whatsapp. 60€ buttati nel cesso per medicinali importanti che non sono mai arrivati

10. November 2025

Sito truffa

Sito truffa, all’assistenza non risponde nessuno. I prodotti non vengono spediti. Andrò a fare denuncia

20. Oktober 2025

NESSUNA RISPOSTA...

Un ordine fatto il 2 ottobre, ancora oggi non è arrivato. Contatto il servizio WhatsApp, il numero vero, scrivo mail... NESSUNA RISPOSTA!
Costo dell'ordine euro 50,00.
Segnalerò il sito alla Polizia Postale.

10. Oktober 2025

Ladri

Vergognosi rubati 80€ prodotti mai arrivati. Servizio clienti inesistente telefono, email e whatsapp. Ho segnato il sito alla polizia postale

8. Oktober 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio, 10 giorni per ricevere i prodotti. L'assistenza cliente è inesistente. Hanno risposto al quarto sollecito dove chiedevo il rimborso. Nessuna professionalità. Sconsigliato

27. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr