Es gibt kein Internet Shop mehr
Es gibt kein Internet Shop mehr. Auch bei einer Anfrage per Email kein Antwort. Wenn es den Laden nicht mehr gibt könnten die ehemaligen Besitzer wenigstens eine Info auf der Seite hinterlassen. Sehr schwach!
Farbe-direkt.de ist dein Onlineshop für hochwertige Wandfarben direkt vom Hersteller. Wir bieten Wandfarben in ausgewählten Trend-Farbtönen für jeden Raum. Ob gedeckte Farbtöne fürs Wohnzimmer, intensive Farbtöne zum Setzen von Akzenten oder kunterbunte Lieblingsfarbtöne für das Kinderzimmer. Bei uns findest du immer die passende Farbe.
Tempelhofer Weg 38-42, 12347, Berlin, Deutschland
Super Service mit sehr netten Kundenservice!Farbe schnell geliefert und sehr gute Qualität.
Farbeimer beschädigt angekommen. Ziemliche Sauerei
Wie bei zahlreichen Kunden vor mir bei verschiedenen Bewertungsportalen entspricht der gelieferte Artikel(Farbe) nicht der Abbildung beim Bestellvorgang. Es besteht ein gravierender Farbunterschied. Der schlechte Service ist uneinsichtig, möchte nicht einmal die Sache überprüfen und verweist auf Farbmuster, die ich doch zuvor hätte anfordern können. Da frage ich mich , warum dann die Farbmuster im Webshop und Bestellvorgang. Mehrere email wurden überhaupt nicht beantwortet. Eine Rückgabe der absolut unstimmigen Farbe ist nicht möglich. Somit erfolgt auch keine Erstattung. Der Fehler liegt eindeutig bei Farbe-direkt. Eine Frechheit. Somit ist mein Geld weg und mit der Farbe kann ich nichts anfangen. Der Verbraucherschutz wurde informiert, weil ein derartiges Geschäftsgebarn überhaupt nicht geht.
Nochmal Farbe bestellt, schnelle Lieferung
Zuverlässig und zu empfehlen
passt alles, schnell und einfach, g!ute Farbe, deckt gut-2 x bestellt, der Shop ist empfehlenswert
Wurde überzeugt mir die Farbe zu holen und bin mehr als zufrieden damit. Hätte nicht gedacht das es so einfach ist bei der Verarbeitung und das sie so ein tolles Bild macht.
Leider entspricht der gelieferte Artikel nicht der Abbildung beim Bestellvorgang. Ich habe ich mich vom computergeneriertem Produktfoto
täuschen lassen. Die Walze hat eine komplett andere Struktur als in der Abbildung. Telefonisch ist dasdaberlin nicht zu erreichen. So macht online Einkauf keinen Spaß.
Gruß Matthias Köhler

Antwort von Farbe-direkt.de
Richtig schöne Farben, die super decken und keine Streifen hinterlassen. Kreppband und Farbrolle konnte ich direkt mitbestellen. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Tolle Farbe. Lieferung ohne Probleme. Top. Für mein nächstes Farben-Projekt werde ich in jedem Fall wieder bei Farbe-direkt.de bestellen.
Habe einen Farbton für das Wohnzimmer gesucht. Tolle Farbtonauswahl und die Muster waren echt schnell da! Und die Farbe war echt der Hammer. Hat super gedeckt und hat keine Konservierungsstoffe drin! Was will man mehr….
Farbe hat mit 1 Anstrich gedeckt,
Super schnell geliefert,
Gute Tipps zur Verarbeitung sind auf der Internetseite,
Schnelle Lieferung. Der Farbton war so extrem schön! Viel besser als wir erwartet haben und schöner als im Internet erkennbar. Lies sich auch gut streichen und hat gut gedeckt. Kann ich im Prinzip uneingeschränkt empfehlen
Lieferung war gut, Farbe war genauso wie wir sie wollten 😊👍🏻
Super Service..
Jederzeit wieder.
Defekte Lieferung erhalten ohne Probleme und superschnell Ersatz Lieferung veranlasst..
Besser geht nicht.. weiter so 👍