El producto Artrodisc es excelente, ya ha sido mi segundo pedido y la comunicación y entrega fue anterior a la prevista. Les doy un diez. Otros productos también usados cumplen perfectamente las expec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La web en mi idioma, fue fácil hacer el pedido, la entrega se realizó en un tiempor prudencial, el pago se efectúa tras la entrega del producto y el dentrífico y la crema para bocas sensibles realizan... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nos sentimos aliviadas, ligeras y deshinchadas desde la primera toma. Ahora las digestiones no se notan. Mi madre lo está tomando por gota, tenía un fuerte ataque y la inflamación empezó a reducirse e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es demasiado pronto. Me piden una evaluación al día siguiente a recibir el pedido. Para poder dejar una evaluación coherente dejen pasar al menos 3 o 4 semanas Solo puedo decir que el Fangocur lle... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La empresa fangocur ofrece exclusivos productos a base de la arcilla medicinal "Fango de Gossendorf". Los productos se elaboran en la propia manufactura de fangocur en Fehring (Región de volcanes inactivos de Estiria, Austria), cerca del lugar de explotación del "fango de Gossendorf". Aparte, fangocur vende productos ortopédicos especiales de Dr. Lanz, un ortopeda y médico deportivo prestigioso. Más informaciónes en nuestra página web www.fangocur.es
Steinbergstrasse 47, 8052, Graz, Österreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Llevo tres días utilizando la mascarilla y he notado mejoría. La bebida cuesta un poco por el sabor y la textura, echo menos cantidad y asi es más bebible.
La verdad es que mi problema de gracitud capilar a desaparecido totalmente con el jabón de arcilla, por otro lado bentomed estoy tomándolo y por lo tanto en proceso, pero puedo avanzar que estoy sintiendo la piel mas suave y mi atención mental aumentada! será que al actuar barriendo y desintoxicando el conducto digestivo de principio a fin, resulta en una mejoría integral! queda solo comprobar la regulación intestinal, desde ya gracias fangocur.
Tanto la calidad de los productos como el servicio son excelentes.
Les agradezco que me lo hagan llegar. El vieres 3 estuve todo el día en casa. Justo cuando timbraron estaba en la cocina y no podía responder..... cuando contesté al timbre ya se habían marchado....no pasaron ni 2 minutos..... y luego lo esperé todo el día..... Era para un regalo y ahora tendré que enviarlo a USA..... si es que me llega...

Antwort von bentocur GmbH
solución de mi problema en pocos días ,gracias y feliz navidad.
Llevo poco días con el producto fangocur, y no puedo hacer una valoración objetiva, de su eficacia, pero lo que me esta costando mucho mucho esfuerzo es adaptarme al uso del producto, su sabor, su textura..me dan nauseas, no puedo con el.

Antwort von bentocur GmbH
Son gente seria y atenta. Atención telefonica buena y resuelven cualquier detalle con premura.
Desde que tomo Fangocur he mejorado en mis problemas intestinales,no he terminado mis primeras tres semanas y noto mucha mejoría en mi colon irritable.Por todo esto,invito a las personas que padezcan problemas intestinales,a tomar este producto.
no puedo opinar por su eficacia, acabo de comenzar a tomarmelo, referente al paquete que recibi, un desastre,todos los botes (3) , llegaron deformados golpeados perdiendo parte de su contenido.

Antwort von bentocur GmbH
no e recibido nada , aunque NO era lo que queria

Antwort von bentocur GmbH
Me parece una compañía seria con muy buenos productos. Dan muy buena información, comprensible para el lego, y muy bien expuesta.
La gestión de mis pedidos ha sido eficaz y el producto ha llegado en perfecto estado.
Son productos caros, pero por ahora creo que deben de merecer la pena. Alta calidad puede exigir un alto precio. No obstante, debo esperar un tiempo para valorar bien la eficacia.
La considero una Empresa práctica ,eficiente y muy resolutiva
Me ha mejorado el problema del colon irritable, es un producto que es dificil de asimilar su sabor, pero comprobando sus ventajas vale la pena tomarlo. Tambien se me ha reducido la cantiddad de acido urico en sangre.
Toda la cadena del pedido, desde la petición vía Internet, hasta la recepción en el domicilio, ha sido impecable.
Pero lo que me ha parecido inmejorable ha sido la confianza depositada en el cliente, al haber condicionado el pago del producto a la recepción del mismo.
Sinceramente, gracias
el sabor no muy agradable, pero es aceptable.
estoy agradecido, por la seriedad de la empresa, tuve un pequeño problema de como me llego el producto, (transporte) he inmediatamente se han puesto en contacto conmigo para facilitarme de nuevo el producto sin coste economico.
cuando termine el tratamiento os comentare como me ha ido.
el producto lo tomo para eliminacion de acido urico.
De momento llevo cuatro dias con el tratamiento y escelente ya estava aburrido de medicamentos y si mucho resultado con esto estupendo , espero que siga asi un poco raro de tragar pero bien, lo recomiendo cien por cien , un saludo.
Me parece que el producto puede ser mejorado, a pesar que el sabor no es tan espantoso no se disuelve del todo en agua así que para poder pasarlo uno debe tomar grandes cantidades de agua, pienso que podría haber una opción de capsulas para poder ingerir con menos dificultad.

Antwort von bentocur GmbH
hace un mes que les hice un pedido y todavía estoy esperando para recibirlo, eso si, se han apresurado a cargarlo en mi tarjeta de crédito antes de saber si el cliente ha recibido el artículo adquirido o no.
Me temo que si no recibo pronto una solución tendré que interponer la correspondiente reclamación y más tarde una denuncia ya que les he pedido explicaciones e información en repetidas ocasiones y no me ha respondido absolutamente nadie.
No se lo recomiendo a nadie

Antwort von bentocur GmbH
Gente seria y con buenos productos naturales y servicio rápido. Funcionan muy bien.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.