Ehrlich gesagt, Meine erste Einzahlung war sofort sichtbar, also dachte ich, die Seite sei gut organisiert. Nach einem kleinen Gewinn wollte ich auszahlen und plötzlich begann die lange Prüfung. Es wu... Mehr ansehen
ich wollte einfach nur einen kleinen gewinn abheben. plötzlich KYC, extra dokument, status bleibt offen. klar, prüfung muss sein, aber ein bisschen klare kommunikation wäre nett gewesen.
Ich achte immer auf Lizenzen und Impressum, bevor ich irgendwo Geld einzahle. Hier sieht alles ordentlich aus, nicht so wie bei diesen wilden Seiten ohne Adresse. Das heißt zwar nicht, dass man automa... Mehr ansehen
Top Auswahl 🎯 Starkes Willkommensangebot heute
Deutschland
- fanboy.dk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich wollte nach einer längeren Session…
Ich wollte nach einer längeren Session ein Einzahlungslimit setzen. Die Funktion existiert, aber sie ist viel zu versteckt. Gerade solche Werkzeuge sollten sofort sichtbar sein. Wer verantwortlicher spielen will, sollte nicht danach suchen müssen Das war ziemlich nervig.
cashout seit tagen pending
cashout seit tagen pending, und support sagt nur warten echt nervig.
kyc komplett nervig bisshen nervig.
naja
naja, cashout status sichtbar, aber seit tagen gleich. dann kann man die anzeige auch fast lassen.
chat schickt copy-paste
chat schickt copy-paste, mehr kommt da nicht
ich hab nur kurz auf dem handy gespielt…
ich hab nur kurz auf dem handy gespielt und trotzdem zwei hänger gehabt. bei echtgeld fühlt sich sowas einfach mies an.
Nach dem Login Ein paar Slots liefen…
Nach dem Login Ein paar Slots liefen stabil, andere hingen schon beim Laden. Diese Mischung macht die Erfahrung ziemlich unzuverlässig.
ich wollte meine einsätze checken
ich wollte meine einsätze checken, aber der verlauf war komplett unübersichtlich. gerade dafür sollte die funktion besser sein
Die Spielauswahl wirkte vor der…
Die Spielauswahl wirkte vor der Anmeldung deutlich größer. Bei mir war es so. Danach war die Lust weg.
Zu viele Dokumente
Zu viele Dokumente. Bei mir war es so.
die seite wirkt okay
die seite wirkt okay, bis man auszahlen will.
Bei mir Ich habe auf dem Laptop…
Bei mir Ich habe auf dem Laptop gespielt und musste den Browser mehrfach neu laden. Für eine kurze Session war das einfach zu viel Reibung.
bei mir support von Max war freundlich
bei mir support von Max war freundlich, aber komplett am punkt vorbei fühlt sich komisch an.
Auszahlung abgelehnt
Der Support schickte mir zweimal…
Der Support schickte mir zweimal denselben FAQ-Link Für mich kein gutes Zeichen.
Der Auszahlungsstatus blieb sichtbar
Der Auszahlungsstatus blieb sichtbar, änderte sich aber tagelang nicht. Eine Anzeige bringt wenig, wenn sie keine echten Updates liefert Würde ich so nicht nochmal testen
App läuft instabil Das hätte klarer…
App läuft instabil Das hätte klarer sein müssen.
ehrlich
ehrlich, die seite wirkt okay, bis man auszahlen will
kleiner cashout
kleiner cashout, großes theater. muss echt nicht sein.
bei mir die lobby sieht groß aus
bei mir die lobby sieht groß aus, aber beim suchen merkt man schnell die schwächen. manche filter bringen komische ergebnisse, manche spiele starten nicht. wirkt halb fertig, ehrlich würde ich lassen.