1. Erwachsenenbildungsstätte

FamilyPunk entwickelt Audiokurse und Printprodukte für Eltern. Für mehr Selbstwirksamkeit, Gelassenheit und Energie im Familienalltag.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Probleme mit Zugang, überteuerter Kurs

Nach Bestellung ging erstmal keine Bestätigung ein. D.h. ich habe bezahlt und über eine Woche auf den Zugang gewartet.

Die Lerninhalte sind ganz gut, aber es ist in Summe sehr wenig für knapp 60 Euro. Das stimmt in meinen Augen das Kosten/Nutzen-Verhältnis nicht. Von daher kann ich die Lerninhalte nur bedingt bis nicht weiterempfehlen

1. November 2023

Antwort von FamilyPunk

Wir bedauern, dass es in diesem Einzelfall Probleme beim Erhalt der Bestätigung gab. Wir haben unsere Inhalte bewusst kompakt gehalten, da wir wissen, dass Eltern nicht viel Zeit haben. Wir hoffen, dass du trotzdem einige gute Erkenntnisse aus unserem Kurs ziehen konntest.

Tolles Geschenk an mich und für alle Eltern rund um mich herum!

Das Päckchen kam schnell und war sehr liebevoll verpackt, sodass ich mich noch mehr darüber gefreut habe, den Inhalt zu lesen. Das Eltern-Tagebuch ist absolut großartig aufbereitet und bietet hilfreichen Input in der Erziehung mit seinem Kind(ern). Außerdem ist der Hintergrund der Positiven Psychologie, einem positiven Selbstverständnis und einem Erarbeiten seines Resilienkonto genau das richtige Mindset, um den Herausforderungen rund ums Elternsein konstruktiv zu begegnen. Ich kann das Eltern-Tagebuch absolut weiterempfehlen und verschenke es in Zukunft an jede(n) Freund(in), die sich in Elternschaft üben darf und sowohl in Hinblick auf die Beziehung zu sich selbst als auch die zu seinen Kinder proaktiv fördern möchte.

12. Juli 2023

Für sich selbst und als Geschenk

Da ich selbst eher der Oma-
Generation angehöre, habe ich es Freunden mit Kleinkind geschenkt.
Diese haben sich sehr darüber gefreut, finden es innovativ, weil es u.a. die Sicht auf die Entwicklung des Kindes und die der Eltern gibt.
Es regt an zu Gesprächen und öffnet Perspektiven, die bisher in der gängigen "Kleinkind-Literatur"
so nicht zu finden sind. Insbesondere lädt es ein, sich selbst emotional intensiv mit dem Kind auseinanderzusetzen. Schön gestaltet und macht Lust zum Schreiben!
Liebevoll verpackt, zügige Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt empfehlenswert für das eigene Kind oder eben als Geschenk.

20. September 2022

Antwort von FamilyPunk

Danke für die Bewertung, wir freuen uns über die positive Rückmeldung zum Tagebuch für Eltern!

Tolles Buch

Was für eine schöne Idee. Es braucht ein bisschen an Umstellung und Disziplin, aber wenn man einmal in den flow kommt, ist es eine ganz wunderbare Erinnerung an all die schönen Dinge, die man mit seinen Kids verlebt, jenseits des Alltagsstress. Auch die kleinen Tipps helfen sehr, bewusster mit den Kindern umzugehen und diese merken es sofort. Danke

4. Oktober 2022

Tolle Audio-Kurse

Kurze Sequenzen mit gut recherchiertem und sehr informativ zusammengefassten Inhalten, vielleicht könnte die "Stimme" noch etwas lebhafter sein.

11. Februar 2022

Antwort von FamilyPunk

Vielen Dank für die Bewertung und die Rückmeldung, das werden wir bei der weiteren Entwicklung berücksichtigen.