Fake shop. Keep away! Finger weg! Minderwertige Ware. Keine Passgröße. Retoure wird absichtlich nicht angenommen um Erstattung zu vermeiden.
Falkenmode
Dieser Shop war ein reines Fake! (Briefkasten-) Adresse in den Niederlanden, reiner China-Shop. Größenangaben waren unrealistisch, mindestens 3 Nummern zu klein. Habe nach langen Reklamationen die Reg... Mehr ansehen
Ich liebe, wie klassisch dieser Mantel aussieht. Funktioniert für legere Tage und formelle Anlässe gleichermaßen. Das Futter wirkt stabil, also hält er sicher länger als nur eine Saison. Jeder Cent we... Mehr ansehen
Auf keinen Fall bestellen! Qualität unter aller Sa_! Ware aus China, obwohl die .de-Adresse und die angebliche Adresse aus den Niederlanden was anderes vortäuschen. Reiner Betrug. Ware wurde von un... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Achtung - Betrug
Achtung - Scam !!!
Retoureanforderungen werden erstmal ignoriert, dann wird man in vielen Mails mit Teilerstattungen abgewimmelt. Auf die Anforderung zur Herausgabe der Retoureadresse wird nicht reagiert. Irgendwann kommt diese, mit der Forderung, die Kosten nach CHINA (mindestens 25€) selbst zu tragen!!
Das Produkt war im übrigen miserabel und in einer grauenhaften Qualität. Unfassbar

FINGER WEG!!!!!!!
FINGER WEG!
Am besten wäre gar kein Stern.
Chinaware, hässlich und entspricht überhaupt nicht der Darstellung.
Rücksendung nach China (sauteuer) und kein Geld zurück nur Gutscheine und dann gibts den nächsten Chinaschrott! Furchtbar!!!!!

Finger weg
Finger weg ! Billige Ware aus China ! Rücksendekosten soll man selbst bezahlen nach China ! Eine wirkliche Rücknahme gibt es nicht !

Antwort von Falkenmode
Achtung! Billigware aus China!
Vorsicht! Betrug! Unternehmen liefert nicht aus den Niederlanden sondern aus China. Eine Rücksendung ist somit kaum möglich ohne hohen Kostenaufwand.
Wenn die Annahme der Ware verweigert wird, wird ein Teil des Kaufpreises einbehalten...obwohl mit billiger Chinaware betrpgerisch gehandelt wird. Man wird getäuscht, in dem der Firmensitz in den Niederlanden auf der Internetseite angegeben wird, aber nirgendwo ein Hinweis darauf, dass es sich um Billigware aus China handelt. Finger weg, betrügerische Geschäftspraktiken!

Antwort von Falkenmode
Wir haben leider auch Müll anstelle von…
Wir haben leider auch Müll anstelle von richtiger Ware erhalten. Aus meiner Sicht verstößt das Unternehmen offensichtlich gehen EU-Recht: Was kann man dagegen tun?
Wir haben Online Anzeige erstattet unter Portal Onlinewache Polizei.
Paypal hilft auch weiter: Zahlungsaufschub für 3€ um einige weitere Wochen. Paypal Käuferschutz aktivieren!!!
Paypal übernimmt mittels Gutschein die Kosten für den Rückversand Paket bis 2 Kilo mit 25€.
49 Cent müssen wir selber tragen. Über Online DHL wird das Retourelabel erstellt und der Gutschein 25€ direkt verrechnet. Rücksendedaten bekommt ihr von Paypal.
Das Paket muss mit dem Vermerk RETOURE zurück gesendet werden mit Sendungsverfolgungsnr.. Bitte den Käuferschutz von Paypal nehmen und mit Paypal alles weitere besprechen. Fotos vom Paket mit Label erstellen.
Den Rest übernimmt hoffentlich die Staatsanwaltschaft und Paypal. Weiterhin fordert Falkenmode den Käufer auf, den Paypalkäuferschutz Vorgang zu schließen um ein Auszahlung zu ermöglichen. Bitte nicht darauf einlassen. Paypal kümmert sich um den weiteren Ablauf.
VG
Bei Falkenmode wird der Kunde bis zum Schluss benachteiligt. Bitte nur auf Paypal vertrauen!!!

Antwort von Falkenmode
Leider ist kein Stern vergeben nicht…
Leider ist kein Stern vergeben nicht möglich
WARNUNG!!!!!!
Absoluter Betrug.
Minderwertige Billigware aus China die in keinster Weise der Beschreibung entspricht.
Im Internet schöne Mode und hochwertig. Firma aus den Niederlande.
Für Rücksendungen soll man mit 10% Erstattung abgespeist werden. Dann mit 20 % Erst nach Androhung rechtlicher Schritte mit 40 % wenn man Ware nach China zurücksenden!

Antwort von Falkenmode
Regenjacke bestellt in grösse L was…
Regenjacke bestellt in grösse L was entspricht grösse 50 in Europa, diese war viel zu klein. Hab mir bei info gemeldet und konnte gegen einen kleinen Gebühr ein neue bestellen in XL. Hab ich angenommen.
Nach 2 Wochen kam das Paket und der regenjacke war nicht identisch und XL war genau so gross wie L??
Sofort Meldung gemacht mit Bild dazu. Antwort von Falkenmode war das sie das überprüft haben und mir ein Ersatz angeboten haben. Leider den Ersatz passte auch nicht.
Falkenmode unseriös nicht erreichbar in Niederlande und über Mail abgewimmelt. Andere Adressen gibt es nicht. Hab über Paypal Rückerstattung gefragt. Nachdem ich 2 mal bei Falkenmode um eine anständige Lösung gefragt hab.

ACHTUNG!
ACHTUNG!
Auch ich bin auf diese Firma reingefallen, auf den Fotos sah das von mir bestellte Dirndl sehr gut aus. In der Realität sieht es leider furchtbar aus und ist von schlechter Qualität. Das die Ware aus China versendet wird, wurde mir erst angezeigt als ich eine Versandbestätigung bekam.
Zurücksenden kann man sich schenken, die Postgebühren nach China ist das ganze Dirndl nicht wert.
Ich kann jeden nur warnen hier zu bestellen!

Katastrophe
Auf keinen Fall bestellen.
Geschäftsmodell, oft wechselnde Firmennamen, (Falkenmode,Alpiner Stil usw.)
hört sich seriös an, ist aber alles andere als das . Vertreibt billige Chinaware,und wenn es ans retournieren der bestellten Artikel geht, meldet sich keiner mehr,oder man soll auf eigene Kosten die Sachen nach China schicken. Absolute Katastrophe!!!!!!!

Antwort von Falkenmode
Ich versuche seit Tagen eine Adresse…
Ich versuche seit Tagen eine Adresse für die Rücksendung zu erhalten! Keine Rückmeldung von dieser kriminellen Firma! Habe mittlerweile gefühlt 145 Mails dahin geschickt!!!!

Niiiiie wieder!!
Niiiiie wieder!!!
Versand hat über drei Wochen gedauert. Hatte die Annahme dann verweigert und mir wurden von der Rückerstattung 12,14€ abgezogen als Bearbeitungsgebühr.

Antwort von Falkenmode
Diese Firma ist es nicht mal wert einen…
Diese Firma ist es nicht mal wert einen Stern zu vergeben. Unseriöse Firma mit Ware die aus China kommt, was auf der Seite nicht ersichtlich ist. Die Firma gibt vor aus Niederlande zu kommen mit Niederländischer Telefonnummer. Ruft man da an gibt es die Nummer nicht. Der Kundendienst antwortet selten bis kaum zurück. Auf Fragen in Mails wird garnicht drauf eingegangen. Man erhält nach knapp 2 Wochen warten auf die Ware, defekte Ware. Lasst die Finger von der Firma, das scheint Betrug pur zu sein.

Antwort von Falkenmode
Ein Stern ist noch zu viel leider habe…
Ein Stern ist noch zu viel leider habe ich erst zu spät die Bewertungen gelesen.Die Bilder stimmen absolut nicht mit der gelieferten Ware überein geschickt wird ein billiger ChinaSchrott.
Rückmeldung soll wie schon beschrieben nach China gesendet werden obwohl auf der Hompage eine Niederländische Adresse gemeldet ist.
Ich werde das ganze mal über meine Rechtsabteilung laufen lassen und Mal schauen was die mir dazu sagen.
Da arglistig Täuschung eigentlich Ein Tatbestand da darstellen sollte

Betrug
Unverschämt! Betrüger! Lügner!
Kundenunfreundlich. Falsche Warenlieferung 7 Emails mit immer neuen Aufforderungen (Fotos der Ware etc) dann melden sich diese Leute
Gehören verboten! Kein deutsches Unternehmen. Bestellen Sie niemals dort!plötzlich nicht mehr!! Also feige sind diese Leute auch noch.

Schlechteste Qualität
Schlechteste Qualität, Rücksendung: im Impressum nicht ersichtlich dass die Ware auf eigene Kosten nach China retuorniert werden muss.
Finger weg!!!

Freundliches Design, edle Details
Der Kundenservice hat schnell geantwortet, als ich wegen Größe nachgefragt habe; fühlte mich gut betreut.

Antwort von Falkenmode
Jacke viel zu klein kein zurück schicken möglich
Achtung nicht bestellen!!
Kann alles nur Beipflichten, Sachen unmöglich und viel zu klein. Zurück schicken unmöglich. Nie wieder dort bestellen. Defekte Ware erhalten.

Geht gar nicht!
Auch von mir Daumen runter. Absolut nicht empfehlenswert. Kundenservice null. Rücksendung nur nach China möglich und das muss man selber bezahlen.

Antwort von Falkenmode
Mehr als schlecht! Hände weg!!
Mehr als schlecht!! Keinesfalls dort bestellen!!
Ich wollte die minderwertige Jacke zurückgeben. Rücksendeadresse nicht wie in der Internetseite Niederlande, sondern China.
Habe mein Geld über die Bank zurückgeholt und PayPal eingeschaltet.
Nachdem der Händler mir 50% Rückerstattung angeboten hat, habe ich den Fall über Paypal schliessen lassen. Das Geld wurde an den Händler zurückgebucht.
Leider habe ich ab da nie mehr was von dem Händler gehört. PayPal Fall abgeschlossen, keine Möglichkeit mehr ran zu kommen und auf den Kosten und der minderwertigen Ware sitzen geblieben.
Tipp: Geld zurückbuchen, Paypal eröffnet dann Fall.
Vom Händler mind. 50% zurückzahlen lassen und erst dann, den Fall über Paypal schließen lassen.
Aber am besten erst gar nix von Falken Mode kaufen!

Schuhe passen wie erwartet
Schuhe passen wie erwartet, sind bequem mit guter Sohle – habe sie schon oft getragen und bin zufrieden.