Antwort dauert ein wenig Zeit! Guter und schneller Versand. Fotos von Artikeln könnten etwas besser sein. Ansonsten alles Bestens ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bewertungen - na gut! Dort zu bestellen ist sehr einfach und die HP soweit übersichtlich. Teile sind leicht über die Kategorien auffindbar. So ging es mir mit der Bestellung:... Mehr ansehen

Die schnelle freundliche Rücksprache mit Noah möchte ich besonders hervorheben . Bei Anfragen zügige Rückantworten . Ware und Preis waren gut.

1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör

Falan Parts is a Vespa specified parts webshop. We ship worldwide with an availability of more than 50.000 Vespa parts. We have a wide variety of parts, from unique brands to mainstream Piaggio parts.

4.4

Hervorragend

Hat 45 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Wartezeit von einem Monat

Die Wartezeit von einem Monat auf meine Bestellung war eine absolute Geduldsprobe. Ich musste letztendlich über PayPal einen Konflikt eröffnen, um den Händler dazu zu zwingen, überhaupt zu liefern. Ohne diesen Schritt hätte ich meine Bestellung wahrscheinlich niemals erhalten, wie bereits in anderen Rezensionen beschrieben. Anstatt kundenfreundliche Lösungen anzubieten, schiebt die Firma die Schuld komplett auf DPD und verlangt unverschämte 10€ zusätzlich für den Versand. Als ob das nicht genug wäre, soll man im Falle einer Retoure erneut für den Versand aufkommen. Diese Firma ist in puncto Seriosität ein Totalausfall. Nie wieder und meine ehrliche Empfehlung: Finger weg

19. September 2023

Lieber Sven,

Vielen Dank für die Bewertung.

Das Warten auf Ihr Paket war sehr lang und unnötig. Aber leider nicht in unserer Hand. Wir haben Ihnen Lösungen angeboten, die darin bestehen, Ihnen bei jeder Anfrage zu helfen, den Status des Versands mit DPD zu überprüfen, da das alles ist, was wir rechtlich tun können. Sie haben 45 Arbeitstage Zeit, um uns zu antworten, wenn sie möchten – wogegen wir nichts tun können.

Nachdem Sie die Teile erhalten hatten, wollten Sie die Teile zurücksenden, was überhaupt kein Problem ist.

Die Versandkosten gehen jedoch durchaus zu Ihren Lasten. Sie wollten die Teile zurücksenden, weil Sie die Teile nicht mehr benötigten – die Kosten dafür übernehmen wir nicht. Wir übernehmen immer die Rücksendekosten, wenn etwas beschädigt ist oder falsch an Sie geliefert wird! Wir machen diesbezüglich nie Probleme.

Wir können verstehen, dass 10,00 € ein großer Teil Ihrer Bestellsumme ist und sehr niedrig ist. Aber das ist der günstigste Tarif, den wir für die Renditeersparnis mit Versicherung bekommen können.

Wenn Sie noch Fragen zur Funktionsweise haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir erklären es Ihnen gerne.

Team Falan Parts 🛵

Habe auf die lieferung 4 Wochen…

Habe auf die lieferung 4 Wochen gewartet niemand hat sich gemeldet

12. September 2023

Lieber Miroslav,

Vielen Dank für die Bewertung.

Das Paket wurde wie versprochen innerhalb von 48 Stunden verschickt. :) Danach prüfen wir nicht mehr, was mit dem Paket passiert. Wir vertrauen darauf, dass die Postunternehmen wie versprochen liefern, genauso wie Sie darauf vertrauen, dass wir Ihnen das richtige Teil verkaufen.

Manchmal passieren jedoch Fehler bei der Lieferung. Die meisten Kunden, wie Sie selbst, überprüfen die Sendungsverfolgungsdetails. Wir werden vom Kunden benachrichtigt, was auch bei Ihnen der Fall war.

Nachdem Sie uns benachrichtigt hatten, haben wir alles getan, um Ihnen Ihr Paket zukommen zu lassen. :) Was am Ende geklappt hat! Obwohl es wegen DPD länger gedauert hat als erwartet, konnten wir Ihnen den fantastischen Auspuff trotzdem zukommen lassen, und das ist alles, was am Ende zählt.

Wir hoffen, Sie werden mit dem Auspuff viel Freude haben.

Viele Grüße,

Team Falan Parts 🛵

Alle bestellten Sachen waren genau wie…

Alle bestellten Sachen waren genau wie beschrieben, nur die Bestellung dauerte ziemlich lange

17. August 2023

Lieber Olaf,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Teile gefallen. Leider können Postunternehmen manchmal etwas langsam sein, wenn beim Versand etwas schief geht.

Wir freuen uns aber, dass Sie die Teile unversehrt erhalten haben!

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Stefan

Bewertungen - na gut!

So ging es mir mit der Bestellung:

Die 13‘ Felgen in den Warenkorb und bestellt. Lieferzeit geschrieben 1-3 Tage.

Nach ein paar Tagen ohne irgendeine Meldung vom Status der Bestellung, hatte ich per Email nachgefragt. Keine Reaktion.

Als ich dann über die Chat-Funktion den Kontakt suchte, kam die Meldung das sie aktuell auf Vespa-Tour sind.
Am Tag der Rückkehr des Falan-Teams (Büro) kam gleich eine Rückmeldung, dass sie sich sofort darum kümmern.
Der Kontakt über den Chat war unkompliziert und die Reaktionszeit angemessen.
Der Versand lief auch ganz nicht reibungslos und schnell.
Doch nach etwa einer Woche war die Ware angekommen und mit der bin ich sehr zufrieden.

Fazit:
Wenn die Büromitarbeiter anwesend sind funktioniert es mit der Kommunikation.

Die Bearbeitungszeit inkl. Versand von einer Woche ist Ok.

Ich werde bei Bedarf und passenden Teilen dort wieder bestellen

27. Juli 2023

Lieber Stefan,

Vielen Dank für die Bewertung.

Es hat in der Tat nicht geholfen, dass wir im Urlaub waren.

Aber wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen sofort nach unserer Rückkehr weiterhelfen konnten. Und wenn es um den Versand geht... Manchmal hat man Glück und manchmal sitzt man da und wartet 😓.

Das Wichtigste ist, dass Sie Ihre Bestellung so erhalten haben, wie Sie es erwartet haben. Alles intakt und einsatzbereit :)

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

3 weeks to ship the stock

3 weeks to ship the stock
Lie about sending via DPD

Never again

After feedback is sending me emails to rewrite my feedback.

Guys I did my job, the payment, you not!

You should do this earlier communication with your customer.

Now it is too late.

Unorganized shop!

And I’ll not rewrite my feedback!

22. Juli 2023

Dear Mirko,

Thank you for the review.

The communication with you indeed went wrong. We apologise for this. It should not have happened.

We hope you enjoy the lights even though it took almost three weeks.

Best regards,

Verkäufer regiert nicht

Verkäufer regiert nicht. Versuche seit 3 Wochen meinen Artikel zurückzusenden. Bekomme kein Rücksendeetikett und keine Reaktion. Bin seit 03.06.23 dabei meine Reklamationen anzubringen. Habe ca. 10 Mails geschrieben. Nichts.

22. Juni 2023

Liebe Martina,

Vielen Dank für die Bewertung und den Hinweis.

Die Kommunikation mit Ihnen verlief tatsächlich nicht ganz reibungslos. Wofür wir uns entschuldigen. Das Paket kam verspätet zurück und Paypal hat die Rückerstattung jedes Mal nicht bearbeitet. Was leider fast drei Wochen gedauert hat.

Wir freuen uns, dass Sie es nach allem, was Sie getan haben, endlich erhalten haben. Da es uns auch etwas frustriert hat.

Vielen Dank, dass Sie während des Prozesses so geduldig waren.

Team Falan Parts 🛵.

Service absolut top, und sehr freundlicher Chat

Wirklich ganz lässige, freundliche und mega kompetente Mitarbeiter. Leider isst die Auftragsabwicklung und vor allem die Lieferung ein Problem, gerade wenn Urlaubszeit ist. Ich dachte die Lieferung geht schnell, aber jetzt ist es 6 Wochen später seit der Bestellung und der halbe Sommer ist vorbei. Ihr seid wirklich nett und kompetent aber die Lieferzeit ist furchtbar, jedenfalls in der Urlaubszeit. Ich warte noch auf den Rest und bin gespannt ob es vor meinem Urlaub in 16 Tagen da ist😑🤐🥺

24. Juli 2023

Lieber Andreas,

Vielen Dank für die Bewertung.

Gerade im Urlaub. Manchmal kann es etwas mühsam sein. Wir versuchen, die volle Funktionsfähigkeit für alle unsere Kunden aufrechtzuerhalten, wenn sie uns darum bitten.

Wir hoffen, dass Ihnen alle Teile gefallen :)

Team Falan Parts 🛵.

Der Preis ist super die Lieferung geht…

Der Preis ist super die Lieferung geht sehr schnell doch die Auftragsbearbeitung dauerte mehrere Tage

20. Juni 2023

Lieber Reinhard,

Vielen Dank für die Bewertung.

Ich sehe tatsächlich, dass es etwas länger gedauert hat als gewöhnlich. Dafür bedanken wir uns.

Hoffentlich sind wir von nun an mit dem neuen Katalysator auf Ihrer Seite :)

Service und Ware top, Lieferzeit flop

Qualität der Ware top (Markenartikel)
Preise top (sogar günstiger als SIP)
Lieferzeit eine Schande in Zeiten von Amazon und Co. Vielleicht solltet ihr mal eine andere Spedition wählen.
Osterfeiertage sind keine Ausrede!

10. April 2023

Lieber Scott,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre freundlichen Worte und Bedenken bezüglich der Lieferung zu schätzen. Wenn Sie beim nächsten Mal eine schnellere Lieferung wünschen, wählen Sie bitte DHL anstelle des kostenlosen Versands. Unser kostenloser Versand erfolgt hauptsächlich mit DPD, wie auf unserer Website angegeben.

Wenn Sie sich für DHL entscheiden, wird Ihr Teil schneller geliefert :)

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen,

Falan-Teileteam 🛵.

Artikel gekauft und bezahlt

Artikel gekauft und bezahlt. Versand erst nach einschalten von Paypal nach über 1 Woche und zig email‘s

-gekauft am 02.02 versendet am 09.02 nach einschalten von Paypal
Geliefert am 13.02 . Mehr muss ich wohl nicht schreiben!!!!!!!

2. Februar 2023

Liebe Wolf,

Vielen Dank für die Bewertung.

Schade, dass DPD mit Ihrem Paket Verzögerungen hatte. Wir können jedoch nichts dagegen tun, sobald ein Paket versandt wurde.

Sie haben uns tatsächlich nach ein paar Tagen per Paypal kontaktiert, um den Versandstatus zu überprüfen. Wobei wir dir dann geholfen haben, und nach zwei Tagen war das Paket bei dir angekommen :)

Ich hoffe, Sie können verstehen, dass wir unseren Teil des Prozesses getan haben, wie es hätte getan werden sollen. Bestellung aufgegeben am 06-02-23 13:40. Bestellung gescannt und versendet am 23.06.23 17:54. Das Paket kam am 06.02.2023 um 19:43 Uhr in der Sortieranlage an.

Der Versand hat nichts mit Ihrer Nachricht über Paypal zu tun, da die Sendungsverfolgung sowohl über unser System als auch über Paypal bereits am 23.06.2020 bereitgestellt wurde. Keine Frage, warum wir dir so schnell helfen konnten :)

Wir hoffen, Sie trotz der 1-Stern-Bewertung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und wir hoffen, dass Sie auch Freude an den Teilen haben werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Freundlich und bemüht

Lieferung etwas zäh, ansonsten sehr guter Service und Kontakt. Vor allem kompetent und freundlich.

22. Dezember 2022

Antwort von falanparts.com

Lieber Franz, vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Bei der Lieferung gab es tatsächlich ein kleines Problem. Aber zum Glück ist es gelöst. Ich hoffe, die Teile werden euch gefallen 🛵

Ich habe ein Problem mit einem Artikel…

Ich habe ein Problem mit einem Artikel und bekomme von ihnen keine Rückmeldung. Der Artikel ist original verpackt und passt nicht. Leider bekomme ich keinen Support über eine Retoure

15. Dezember 2022

Antwort von falanparts.com

Lieber Frank, vielen Dank für die Bewertung. Wie ich sehe, haben wir Ihnen bereits geholfen. Ich hoffe, dass dies alles dem Standard entsprach und dass Sie mit der Kommunikation und Abwicklung durch das Team von Falan Parts zufrieden sind. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Problemlöser

ES WAR SEHR EINFACH UND ICH bekam SEHR LOGISCHE ANTWORTEN. SIE WAREN SEHR HILFSBEREIT

15. November 2022

Antwort von falanparts.com

Hallo Ferhat, vielen Dank für die Bewertung. Wir versuchen unser Bestes :) Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, tolle Kommunikation, sehr empfehlenswert

8. Dezember 2022

Antwort von falanparts.com

Lieber Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Und viel Spaß mit dem einzigartigen Prodigy-Cover.

Erstklassige Kommunikation.

Erstklassige Kommunikation.
Super Kundenservice.
Gerne wieder!

12. November 2022

Antwort von falanparts.com

Liebe Peter, vielen Dank für die Bewertung. Wir lieben es, schnell zu kommunizieren :) Hoffentlich sehen wir uns bald wieder 🛵.

Perfekt

Perfekt! Nächste Bestellung ist schon fix geplant!

9. Oktober 2022

Antwort von falanparts.com

Hallo Michael, vielen Dank für die Bewertung. Und danke für die neuen Bestellungen 🛵

Dear Detlef,

Thank you for you review.

Fast shipping is what we like 🚀, enoy your rear light :)

PS: We have just added some new Piaggio ZIP Parts!

Zufrieden

Alles super wie immer 👍🏼👍🏼

28. Juni 2022

Dear Lorenzo,

Thank you for your review, and we hope to see you again soon!

Team Falan Parts 🛵

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (382 Bewertungen)