Nach rund 9 Monaten Zusammenarbeit bin ich eher unzufrieden als zufrieden. Die beauftragte Website wurde technisch schlecht umgesetzt. Die Agentur ist nur wie eine Behörde erreichbar und agiert auch s... Mehr ansehen
Sehr kompetente Profis im SEO/ SEA Bereich.Jederzeit telefonisch erreichbar, immer freundlich und zuvorkommend.Transparente Abrechnung. Sind bereits seit ca.10 Jahren Kunde bei Fairrank, das Top R... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Fairrank im Bereich SEA und SEO. Im SEO Bereich konnten wir in den letzten Monaten starke Rankings erzielen – ein großes Lob an Sebastian und sein Team! Auch... Mehr ansehen
Wir arbeiten schon sehr lange mit Fairrank zusammen und haben uns immer gut betreut gefühlt. Das Team hat uns bereits bei einem Relaunch begleitet und wird auch den nächsten Relaunch begleiten. On... Mehr ansehen
Sie sind auf der Suche nach einer renommierten Online-Marketing-Agentur, die Ihre Website oder Ihren Onlineshop in den Suchergebnissen von Google, Bing und Co. nach vorne bringt und so mehr Besucher auf Ihren Webauftritt leitet? Sie möchten Ihre Zielgruppe im Internet direkt ansprechen und mehr auf sich aufmerksam machen? Mit Fairrank entscheiden Sie sich für einen der Marktführer, der Ihnen mit Erfahrung und Know-how auf höchstem Niveau zur Seite steht. Bereits seit 2004 unterstützen wir als ganzheitliche Problemlöser branchenübergreifend Unternehmen in allen Belangen des Online-Marketings: Von SEO, SEA und Social Media, über Affiliate- sowie E-Mail-Marketing bis hin zu Webdevelopment – wir machen Online-Marketing für Sie greifbar und verständlich und führen Sie zu mehr Online-Erfolg! Wofür wir bei Fairrank stehen: · 100 % Online-Erfolg für unsere Kunden · Erfahrung & Know-How auf höchstem Niveau · Ganzheitliche Problemlöser · Online-Marketing: greifbar und verständlich
Picassoplatz 1c, 50679, Köln, Deutschland
- 0221 - 99 202 0
- info@fairrank.de
- fairrank.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super kompetentes Team und sehr gute Performance
Super kompetentes Team. Sehr gute Ergebnisse und Performance.
Fachlich 1a!

Antwort von FAIRRANK GmbH
Netter Kontakt + Top Beratung + können…
Netter Kontakt + Top Beratung + können wir nur weiter empfehlen

Alles prima
Alles prima, dank meinem kompetenten Ansprechpartner und Kampagnenmanager.

Antwort von FAIRRANK GmbH
Soweit alles zu unserer Zufriedenheit!

Antwort von FAIRRANK GmbH
Als Webagentur sind wir als Kunde der Fairrank GmbH nicht zufrieden.
Aktualisierung 18.11.2019:
Wir haben von einer von der Fa. Fairrank beauftragten Anwaltskanzlei die Aufforderung erhalten, diese Bewertung zu löschen. Wir werden dieser Aufforderung nicht nachkommen, da sich die Aussagen schriftlich belegen lassen.
Während des Projektverlaufs erfolgten mehrere Wechsel der Projektmanager, welche teilweise ohne Vorankündigung erfolgten.
Angeforderte, nachvollziehbare, detaillierte Leistungsnachweise wurden mit einer Auflistung von Backlinks ohne Datum beantwortet obwohl das Leistungsspektrum “SEO Exklusiv/Fort. Betreuung”, ”SEO Exklusiv/Linkaufbau“ und “SEO Exklusiv/Redaktion” umfasst. Gesetzte Links aus dem Jahr 2018 sind zudem teilweise nicht mehr vorhanden.
Unser damaliger Ansprechpartner sprach von "...internen Abwicklungsprobleme seit dem Weggang von XYZ".
Außerdem wurden über mehrere Monate Leistungen im Wert von über 7300 € in Rechnung gestellt, die als erbracht kommuniziert wurden, aber nicht erbracht wurden.
Erst nach intensiver Recherche unsererseits wurde der Umstand von der Geschäftsführung und dem zu diesem Zeitpunkt zuständigen Projektmanager eingeräumt.
Wir haben Fairrank die Möglichkeit zur nachträglichen Erbringung der Leistungen über einen bestimmten Zeitraum eingeräumt und eine Aussetzung der fortlaufenden Rechnungen bis zur vollständigen Erbringung der nicht erbrachten Leistungen vereinbart.
Vor Ablauf des vereinbarten Zeitraums und vor Erbringung der ausstehenden Leistung wurden uns jedoch weitere Rechnungen gestellt, mit der Begründung, dass die nicht erbrachten Leistungen nicht mit den fortlaufenden Rechnungen verrechnet werden können.
Wir sollen also weiterhin für zukünftige Leistungen bezahlen, obwohl bereits bezahlte Leistungen über einen längeren Zeitraum nicht erbracht wurden.
Des Weiteren hat sich die Performance des Projekts im Zeitraum der Nacharbeitung der nicht erbrachten Leistungen sogar noch verschlechtert.
Als Webagentur sind wir als Kunde der Fairrank GmbH nicht zufrieden.
Im SEO werden wir professionell
Im SEO werden wir professionell, wöchendlich beraten.

Antwort von FAIRRANK GmbH
Sehr strukturiert und kontinuierlich in…
Sehr strukturiert und kontinuierlich in der Zusammenarbeit mit uns als Agentur für unsere Kunden. Nach geplantem Jahres-SEO-Konzept wurden alle Maßnahmen durchgeführt, aus gestelltem Content die optimierten SEO-Texte erstellt. In regelmäßigem Kontakt miteinander wurden Ergebnisse verifiziert und entsprechend flexibel reagiert, um die Performance der Webseiten zu optimieren. Bei Fragen erfolgen immer kompetente Antworten und Erklärungen. Ein perfektes Zusammenspiel zwischen Webagentur und SEO-Spezialist.

Antwort von FAIRRANK GmbH
Ich habe mit meiner Anwaltskanzlei seit…
Ich habe mit meiner Anwaltskanzlei seit nunmehr 1 Jahr sehr gute Erfahrungen mit Fairrank GmbH machen dürfen. Unsere Anwaltskanzlei Fenderl & Dietrich in Aschaffenburg ist bereits seit den 90er Jahren bemüht eine gute Google-Platzierung zu bekommen und zu halten. Nach dem Wechsel zu FAIRRANK konnten wir die ohnehin bereits gute Platzierung in Google sogar noch ausbauen mit dem Ergebnis einer signifikanten Verbesserung der Mandatsaquise. Hierfür herzlichen Dank an FAIRRANK.
Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt und Fachanwalt Fenderl

Antwort von FAIRRANK GmbH
FAIRRANK GmbH ist sehr empfehlenswert!
Seit der Zusammenarbeit mit Fairrank konnten wir eine deutliche Steigerung der Besucherzahlen verzeichnen!

Professionelle und umfassende Beratung
Professionelle und umfassende Beratung. Durchführung zahlreicher Maßnahmen zur Steigerung der Auffindbarkeit unserer Website. Sowohl der Außendienst als auch die technischen Betreuer sind sehr freundlich und machen einen sehr guten Job. Unser Handwerks-/Dienstleistungsunternehmen ist seit vielen Jahren Kunde von Fairrank und wir sehen keinen Grund zu wechseln. Weiter so!

Antwort von FAIRRANK GmbH
Die Mitarbeiter sind durch die Bank…
Die Mitarbeiter sind durch die Bank kompetent in Ihrer Beratung und Durchführung der Projekte. Man kann mit allen, das Projekt betreffende, Fragen und Problemen kommen und es wird immer versucht eine gute Lösung zu finden. Durch das höfliche, freundliche Auftreten fühlt man sich bei FairRank gut aufgehoben.

Uneingeschränkt zu empfehlen
Unsere Erfahrung mit Fairrank ist durchweg positiv: Unsere Sichtbarkeit auf Google hat sich deutlich verbessert. Bei einigen Keywords ranken wir mittlerweile auf Platz 1. Abgabetermine werden vorbildlich eingehalten und die Qualität ist sehr überzeugend.

Durchwegs positiv!
Sehr positive und erfolgreiche Zusammenarbeit bei der SEO Optimierung eines neuen Online-Shops.
Alle am Beginn der Zusammenarbeit vereinbarten Keywords waren innerhalb von wenigen Monaten auf der ersten Suchergebnisseite von Google. Der Umsatz stieg signifikant und wir haben bereits den Vertag verlängert und weitere Online Shops in die Hände von Fairrank gelegt.

sehr konstruktive Zusammenarbeit
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit Frau Dambok von Fairrank gemacht. Wir haben stets konstruktiv und unkompliziert miteinander gearbeitet. Frau Dambok ist außerordentlich zuverlässig (leider ist das heutzutage nicht mehr selbstverständlich) und hilfsbereit. Es hat mir viel Freude gemacht mit ihr zu arbeiten.

Gut!
# sehr Starke Fachkompetenz
# guter Service
# manchmal etwas Träge in der Bearbeitung/Korrespondenz

Antwort von FAIRRANK GmbH
Sehr nette kompetente für uns…
Sehr nette kompetente für uns zuständige Sachbearbeiter, bei allen Fragen jederzeit erreichbar. Dank an Herrn Leyendecker und Herrn Saber welche unsere Homepage betreuen.Top Ranking Dank Fairrank.

Wir sind mit Fa
Wir sind mit Fa. Fairrank voll zufrieden!

Antwort von FAIRRANK GmbH
Immer sehr freundliche und kompetente…
Immer sehr freundliche und kompetente Beratung - wir sind Kunde seit über 10 Jahren.