Faboola Bewertungen 212

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho scoperto Faboola grazie ad una mail inviatami direttamente da loro, quest’ultima proponeva in maniera curiosa la possibilità di farsi un libro personalizzato per bambini ed io essendo padre di una... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buonasera.io personalmente è il secondo libro che acquisto da faboola e non potevo fare scelta migliore. La tecnica degli acquarellò è fantastica,così come il modo in cui è strutturato il libro. S... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho cercato a lungo il libro personalizzato migliore da regalare ai miei figli edevo dire che ero rimasta molto delusa da quel che trovavo. Mentre in questi libri, finalmente, la storia è veramente ben... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ricevuta conferma dell'ordine poi più nulla fino al messaggio del corriere dopo una settimana. Peccato non aver più visibilità sullo stato di avanzamento.

Unternehmensdetails

1. Buchverlag
  2. Verlag

Über Faboola

Vom Unternehmen geschrieben

Faboola è l’innovativa collana di libri personalizzati con disegni fatti a mano!
Troverai fantastiche avventure che guideranno i più piccoli alla scoperta di sé e del mondo, in modo sostenibile e nel rispetto dell’ambiente che ci circonda.

Nella collana Faboola personalizzi i protagonisti delle storie e scegli la città dei tuoi bambini. I libri sono generati in tante combinazioni possibili su www.faboo.la e poi consegnati direttamente a casa o presso la propria libreria di fiducia. Faboola promuove l’apprendimento interdisciplinare STEAM (Scienza, Tecnologia, Ingegneria, Arti, Matematica). Faboola stimola il pensiero creativo, aiuta a scoprire il mondo e sé stessi e incoraggia la curiosità e l’amicizia. Perché si cresce insieme, ed è un favoloso viaggio.

Crea in pochi minuti il libro personalizzato per i tuoi bambini: se i protagonisti sono proprio loro, l’esperienza diventa ancora più sorprendente!

Crea la tua Faboola

Divertente

Divertente per mia figlia

2. Mai 2022

Antwort von Faboola

Grazie per le tue parole :) Siamo felici che tua figlia si sia divertita a leggere il suo libro, in cui proprio lei è protagonista. Faboola è una collana di libri personalizzati: collezionali tutti! Alla prossima storia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'ordine della scelta dei protagonisti non viene rispettata

I protagonisti non erano in ordine come da me indicati però dopo chiarimenti su un eventuale malinteso, Marta di Faboo.la Customer Care si è prodigata immediatamente a modificare il libro secondo le mie scelte . La favola è molto bella, sicuramente piacerà anche ai bambini. Un grazie a Marta

29. April 2022

Antwort von Faboola

Grazie per il tuo feedback! All’interno della storia tutti i personaggi hanno la stessa importanza: prima di confermare di voler procedere con l'acquisto puoi già vedere la copertina e tutto il libro, proprio come verrà stampato. La posizione dei personaggi in copertina dipende dalla scelta dell’aspetto dei personaggi stessi. In ogni caso, ti abbiamo contattato via mail per aiutarti a creare il libro come lo preferisci :) Attendiamo un tuo gentile riscontro. A presto!

Libro ben fatto

Il libro che ho scelto è simpatico e ben fatto

23. April 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Matteo! Faboola è la collana di libri personalizzati interamente disegnata a matita e acquerellata: ogni storia porta il lettore a conoscere il mondo e sé stesso attraverso un approccio creativo che includa la scienza e le arti insieme. Alla prossima storia!

Carino

Bella scoperta e ben fatto. Peccato che non sia scaricabile.

21. April 2022

Antwort von Faboola

Ciao! Grazie per le tue belle parole :) Il libro digitale è interamente sfogliabile online: se lo desideri, puoi acquistare anche il libro cartaceo, che riceverai direttamente a casa tua. Alla prossima storia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Libro molto bello diverso e istruttivo…

Libro molto bello diverso e istruttivo anche per bambini piccoli che stimola la curiosità e da porre domande

18. April 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Irene, per le tue parole :) I libri Faboola promuovono l'apprendimento interdisciplinare STEAM (Scienza, Tecnologia, Ingegneria, Arti, Matematica) per appassionare i bambini alla scoperta di sé e del mondo che li circonda. Alla prossima storia!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Insomma

Insomma 🤔🤔🤔

7. April 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Eliana, per la tua opinione! Ce la mettiamo tutta per realizzare i libri personalizzati: ci impegniamo al 100% affinché ogni cliente sia soddisfatto del suo libro! Faboola, infatti, nasce dall'idea di una mamma e di un papà che, inventando storie per i loro bimbi, hanno pensato di scriverle e illustrarle per sorprendere tutti i bambini del mondo, perché la realtà potesse diventare favola, e viceversa. Ci dispiace molto che tu non sia rimasta del tutto soddisfatta. Ti abbiamo comunque contattato anche via e-mail, dato che ci piacerebbe capire quale aspetto specifico non ti ha soddisfatta appieno, in modo da poterci migliorare. Grazie per il tempo che ci hai dedicato :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il libro è semplicemente stupendo

Il libro è semplicemente stupendo.
Ben fatto ha lasciato tutti emozionati e a bocca aperta.
Regalo gradito e originale.
Spedizione rapidissima
Consegna puntuale
Qualità ottima

4. April 2022

Antwort von Faboola

Grazie, che belle parole! Faboola nasce dall’idea di una mamma e di un papà, che, raccontando storie della buonanotte ai propri bimbi, hanno pensato di creare fantastiche avventure, tutte con illustrazioni disegnate a matita e acquerellate. Ti aspettiamo per la prossima storia :)

Buonissima esperienza

4. April 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Faboola

Ottimo, Sofia! Siamo felici che il tuo libro personalizzato ti sia piaciuto. Faboola è una collana in cui ciascun libro è dedicato alle differenti attitudini e sviluppi creativi dei bambini nel loro percorso di crescita. Ti aspettiamo per la prossima storia :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio di realizzazione celere e preciso,come anche la consegna. Utile la possibilità del pagamento alla consegna.

24. März 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Anna! I nostri libri personalizzati sono fatti con amore in Italia ;) Saremo felici di stampare presto un'altra Faboola per te! Alla prossima storia :)

Viaggio con i nipoti

I vostri libri sono fantastici sia per chi li regala che per chi li riceve ! Un ricordo da tenere nella libreria e nel cuore !

21. März 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Eliana! I libri personalizzati Faboola sono un regalo davvero speciale, che rimane nei ricordi di grandi e piccoli ;) Alla prossima storia!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non vale il prezzo

17. Februar 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Giulia, per la tua opinione. Ci dispiace molto per le tue parole: ce la mettiamo tutta per realizzare i libri personalizzati!😊 Faboola, infatti, è una collana che nasce dal connubio di artigianalità (i libri sono interamente disegnati a matita e acquerellati) e tecnologia (che permette la personalizzazione di tutti i 3 protagonisti). La stampa, inoltre, è di altissima qualità su carta Fedrigoni Tintoretto, marcata a feltro su entrambi i lati e certificata FSC, ovvero proveniente da foreste sostenibili. Naturalmente il tutto ha un costo maggiore rispetto a un libro tradizionale, proprio perché si tratta di una copia sola, stampata unicamente per te. Anche l'imballaggio è ecologico e appositamente studiato per proteggere il prezioso contenuto dall'acqua. Tutto il processo e i materiali sono made in Italy! Ti abbiamo comunque contattato anche via e-mail, dato che ci piacerebbe capire quale aspetto specifico non ti ha soddisfatta appieno, in modo da poterci migliorare. Grazie per il tempo che ci hai dedicato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie! Siete stati una bella scoperta sin dall'inizio. Storie molto fantasiose ed avvincenti, i bambini sono rimasti affascinati. E la consegna avvenuta in poco tempo, seri e professionali

13. Februar 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Caterina, per le tue belle parole! Le storie di Faboola sono scritte e disegnate da una mamma e un papà per i loro piccoli e per tutti i bambini del mondo :) Ti aspettiamo per la prossima storia personalizzata!

Quadernino personalizzato molto bello

Quadernino personalizzato molto bello, magari per un bimbo di 3 anni sarebbe meglio mettere l'opzione A4. Prezzo prodotto e spedizione un pò alto, ma accettabile.

29. Januar 2022

Antwort von Faboola

Grazie molte per il tuo ottimo suggerimento! Siamo contenti che il quaderno vi sia piaciuto :) A presto!

Fantastico libro

Fantastico libro, molto bella anche la grafica.
Attenti ai particolari e a non sbagliare, ho apprezzato molto la mail inviatami prima dell'impaginazione, chiedevano conferma del nome di mio figlio se si scriveva con la doppia oppure era un errore di battitura.
Grazie al team di Faboola.

27. Januar 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Vincenzo, delle tue belle parole! Pensa che i libri Faboola sono interamente disegnati a matita e acquerellati :) Mettiamo impegno e cura nella creazione di ogni libro personalizzato: siamo felici che tu abbia apprezzato! Vi aspettiamo con la prossima storia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Regalo perfetto per la mia nipotina…

Regalo perfetto per la mia nipotina lettrice ❤️

25. Januar 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Martina! Siamo felici che il libro personalizzato vi sia piaciuto😍 I bimbi lettori sono un dono prezioso: la loro passione va custodita e coltivata con amore! Buona lettura a te e alla tua nipotina e... alla prossima storia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto piacevole e…

Esperienza molto piacevole e graditissima ai bambini. L'aspetto della personalizzazione aggiunge "magia" al testo.
I disegni sono delicatissimi e portano il bambino all'immersione nel testo.
Grazie!

16. Januar 2022

Antwort von Faboola

Grazie, Roberta, per le tue parole! La possibilità di personalizzare tutti e 3 i personaggi della storia rende il racconto unico e speciale. I disegni sono interamente disegnati a matita e acquerellati. Ti aspettiamo alla prossima Faboola :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto soddisfatto delle storie e…

Molto soddisfatto delle storie e disegni ottimi! Un piccolo appunto sul fatto è poco in evidenza, a volte, l'interprete! Complimenti FrancaSerano

15. Januar 2022

Antwort von Faboola

Ciao Franca :) Siamo felici che tu abbia apprezzato il tuo libro personalizzato, nelle storie e nei disegni! Con Faboola puoi personalizzare i tre personaggi protagonisti, che hanno tutti la stessa importanza all'interno della storia. Perché si cresce insieme, ed è un favoloso viaggio!

Salve

Salve. Ho comprato un libro ( un po’ scettica) quando è arrivato sono rimasta affascinata. I disegni e i colori stupendi. La fiaba bellissima e così ne ho ordinato un’altra. Lo consiglio vivamente. Eccolo

12. Januar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Faboola

Ciao Giuseppa e grazie per le tue bellissime parole. Siamo felici di essere riusciti a sorprenderti con la tua Faboola, con una storia divertente e delle illustrazione interamente disegnate a matita e acquerellate. Non dimenticare di completare la tua collana: ti aspettiamo con la prossima storia!

Antwort von Faboola

Grazie, Federica! Pensa che tutte le 38 pagine sono stampate a colori con riproduzioni di illustrazioni realizzate a matita e acquarello ;) A presto.

Idea meravigliosa

Idea meravigliosa. Libro bellissimo

11. Januar 2022

Antwort von Faboola

Grazie mille! Faboola nasce dall’idea di una mamma e di un papà: raccontando storie della buonanotte ai propri bimbi, hanno pensato di creare fantastiche avventure – tutte con illustrazioni disegnate a matita e acquerellate! – utilizzando poi la tecnologia per rendere ogni libro personalizzato assolutamente unico. Alla prossima storia!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr