Fabletics España Bewertungen 4’425

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Modegeschäft
  3. Laufsportgeschäft
  4. Sportgeschäft
  5. Sportbekleidungsgeschäft
  6. Sportbekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!

Vom Unternehmen geschrieben

1 Stern

Me encanta esta marca

12. Oktober 2025

Estimada Laura:
¡Qué alegría recibir su mensaje! Nos encanta saber que es una fan de Fabletics.
Agradecemos mucho su entusiasmo y esperamos seguir siendo su marca favorita por mucho tiempo más. Estamos constantemente renovando nuestras colecciones para ofrecerle la mejor ropa deportiva y estilo de vida.
Si necesita cualquier cosa o desea conocer nuestras últimas novedades, no dude en contactarnos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han activado el vip sin darme cuenta…

Me han activado el vip sin darme cuenta y me han pasado un pago de 59,99 no hay manera de contactar más de una hora al teléfono varios el chat no te entiende muy mal la atención tener cuidado te sientes timado

9. Dezember 2025

Estimada Ana:
Le agradezco que nos escriba y lamento profundamente la situación que describe con nuestro servicio de atención al cliente. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por el tiempo que perdió intentando contactarnos y por la frustración de sentir que nadie le escuchaba. Le aseguro que tomaremos nota de este incidente, ya que no representa en absoluto el nivel de servicio que Savage X Fenty desea ofrecer.
En cuanto al cargo de 59,99 € que ha visto reflejado, entiendo perfectamente su sorpresa y confusión, especialmente tras haber activado la membresía VIP "sin cargo".
Permítame explicarle el funcionamiento:

1. Al hacerse VIP, se le da acceso a precios y ofertas exclusivas sin un coste inicial.

2. El cargo de 59,99 € se genera automáticamente el día 6 de cada mes si no se ha seleccionado la opción "Saltar el Mes" antes del día 5.

3. Es fundamental que sepa que este dinero no es una cuota, sino que se ha convertido en un Crédito VIP en su cuenta (con el valor de 59,99 €) que puede usar para comprar cualquier artículo o conjunto en nuestra web en cualquier momento.

Le recomiendo que use este crédito para obtener artículos exclusivos a un gran precio.
Si tiene alguna pregunta más, no dude en contactarme. Estamos aquí para ayudarle.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Suscripción obligatoria

No me parece una inscripción obligatoria a su plan por hacer la compra, es muy fácil gastar mucho más que lo planeado, pero el personal es súper amable y se puede cancelarlo

12. Februar 2025

Estimada Serena:

Agradecemos su mensaje y entendemos perfectamente su preocupación con respecto a la membresía VIP, así como su comentario sobre lo fácil que puede ser gastar mucho más de lo planeado.
Queremos asegurarle que nuestro programa está diseñado para ofrecerle el máximo ahorro y total flexibilidad, no para generar gastos inesperados.
Nuestro programa VIP le permite acceder a precios exclusivos. La clave de su flexibilidad reside en la opción de "Saltar el Mes".
Si en un mes dado decide que no quiere realizar ninguna compra, simplemente debe entrar en su cuenta y seleccionar la opción "Saltar el Mes" antes del día 5. Al hacer esto, no se le cobrará absolutamente nada por ese mes.
Entendemos que uno no planea gastar todos los meses en ropa deportiva, y por eso hemos diseñado un programa flexible que se adapta a sus necesidades.

Nosotros le enviamos recordatorios por correo electrónico para avisarle de la fecha límite, pero si lo prefiere, puede establecer una alarma en su teléfono móvil para asegurarse de no olvidar realizar la acción de "Saltar el Mes".
Esperamos que esta información le aclare que su inscripción no implica un gasto obligatorio mensual, sino una opción que usted controla totalmente.

No deja pagar con Paypal

1. Dezember 2025

Estimada Judith:

Gracias por contactarnos. Lamentamos que haya tenido problemas al intentar pagar con PayPal.
Le confirmamos que Fabletics España sí acepta PayPal como método de pago.
Nuestra tienda acepta los siguientes métodos de pago para su comodidad:

• Tarjetas de crédito: Aceptamos las principales tarjetas, como Visa, Mastercard y American Express.

• PayPal: Es un método de pago aceptado.

• Tarjetas de regalo electrónicas: Pueden ser canjeadas en línea, y su saldo se aplicará como crédito para su compra.

No se aceptan giros postales ni cheques personales.

Si el problema persiste, le recomendamos intentar borrar la caché y las cookies de su navegador. Si desea agilizar la compra, puede contactarnos por chat o redes sociales para que podamos ayudarle en tiempo real.

Puede corroborar los detalles de nuestros métodos de pago aquí:

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me deja seleccionar un loquer para…

No me deja seleccionar un loquer para recoger el pedido, prácticamente me obligó a seleccionar el otro método. Y se traba cada rato la página para pagar y todo el proceso.

30. November 2025

Estimada Dayerlis,
Gracias por escribirnos. Lamentamos mucho que haya encontrado dificultades técnicas al intentar finalizar su pedido, tanto con la selección del punto de recogida como con la lentitud en el proceso de pago.
Entendemos lo frustrante que es esto.
En cuanto a los problemas con la página, a veces ayuda borrar las cookies y la caché del navegador, o intentar finalizar la compra desde una ventana de incógnito.
Sin embargo, para solucionarlo de inmediato y asegurar que consiga su pedido sin problemas, la mejor opción es que nos contacte por nuestros canales de atención en vivo (chat, WhatsApp o redes sociales). De esta forma, podremos permanecer en línea con usted y colocar el pedido juntas o hacerlo directamente por usted.
¡La esperamos para ayudarle a completar su compra!

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa, te dicen envíos gratis y hacen publicidad de un precio, cuando haces el pago es otro

30. November 2025

Estimado/a JK,
Agradecemos su contacto y lamentamos sinceramente la confusión generada en relación con los costes de envío y los precios de nuestros productos.
Queremos aclarar que el precio final de su pedido y el cargo por envío se calculan y se muestran de manera definitiva en el penúltimo paso del proceso de compra, justo antes de confirmar el pago.
Si bien realizamos promociones de envío gratuito, estas pueden estar sujetas a un importe mínimo de compra o a condiciones específicas.
Lamentamos profundamente cualquier malentendido o inconveniente que esto haya podido causarle.
Para consultar todos los detalles sobre nuestros precios de envío estándar, le invitamos a visitar la siguiente página:
Estamos a su disposición si tiene alguna otra consulta.
Daniela,
Fabletics ES

Precioso todo ✨💖

Precioso todo!🩷🩷

29. November 2025

Estimada Noe,
Agradecemos sinceramente su amable comentario. 😊
Es un placer saber que nuestros productos le parecen preciosos 🩷. ¡Esperamos que disfrute mucho de su compra!
Si tiene cualquier otra consulta, estamos a su disposición.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La tela es impresionante, amo los productos

Me encantó todo

13. November 2025

Estimado/a cliente:

Agradecemos enormemente que nos haya escrito para compartir su experiencia.
Nos llena de satisfacción leer comentarios tan positivos como el suyo, especialmente que la tela le parezca impresionante y que ame los productos. ¡Es maravilloso saber que el pedido le ha encantado!
Trabajamos con mucho esmero en la calidad de los materiales y el diseño, y su opinión es la mejor recompensa para nuestro equipo.
Gracias por formar parte de nuestra comunidad.

Si necesita cualquier otra cosa, no dude en contactarnos.

A LA HORA DE EL ENVIO

A LA HORA DE EL ENVIO, NO SE PARA QUE ME PIDE DIRECCIÓN SI LUEGO ME OBLIGA A ESCOGER UN PUNTO DE RECOGIDA. Y AL FINALIZAR EL PEDIDO NO ME QUEDA CLARO SI ME LO ENVIARÁN AL PUNTO DE RECOGIDA O A LA DIRECCIÓN FACILITADA .GRACIAS

27. November 2025

Estimada Andrea:
Gracias por compartir su experiencia.
Lamento los problemas a la hora de hacer el pedido. Voy a averiguar dónde se manda y le aviso por privado. Puede esperar un email.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me he hecho VIPS para aprovechar las…

Me he hecho VIPS para aprovechar las ofertas , he pedido 4 productos, no están mal. Dos días intentando contactar con atención de cliente para darme de baja y eso es imposible. Estaba de espera una hora ayer, hoy de nuevo una hora y nada .Es claro q es aposta .

25. November 2025

Estimada Ginka:
Gracias por dejarnos la reseña sobre su experiencia con nosotros.

Si nos ha intentado llamar, lamento decirle que no tenemos una línea telefónica. Le pido que nos contacte a través de WhatsApp, Facebook, Instagram, email o chat desde su perfil. Cualquier de estos canales le vale para cualquier tipo de consulta. Estaremos encantados de ayudarle.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El momento de pago ha sido largo y…

El momento de pago ha sido largo y tedioso, la app no iba bien

25. November 2025

Estimada Sonia:
Gracias por dejarnos su opinión.
Lamento mucho que el proceso de la compra le haya resultado tedioso. Espero que el producto compense el esfuerzo. Nos gustaría que comparta su opinión respecto al producto una vez lo reciba. No olvide que así puede ganar puntos de fidelidad también. Espero que lo disfruta.
Un saludo,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A la hora de marcar el establecimiento…

A la hora de marcar el establecimiento del envío, con inpost no te deja marcarlo y da error constantemente, asique he tenido que optar por la otra opción que es más cara y esa si que funciona a la primera!!! Me da mal que pensar, y encima tarda más días en llegarme el envio

17. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso de compra es fácil

El proceso de compra es fácil, sin problema

14. November 2025

Estimada Xismaira:
Gracias por su reseña.
Nos alegra saber que ha podido navegar fácilmente por la web y que la primera compra se ha hecho sin problemas. Espero que disfrute de sus artículos.
Cualquier consulta que tenga, no dude en contactarnos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

no llegan los pedidos y no devuelven el…

no llegan los pedidos y no devuelven el dinero incluso si me quiero dar de baja

1. September 2025

Estimada Carla:
Gracias por escribirnos.
Lamento que haya tenido un problema con el envío. Aunque procuramos ofrecer el envío rápido, las demoras a veces pasan. Pero, no se preocupe, nuestros agentes ya están investigando el estado de su pedido y le vamos a contactar lo antes posible para informarle. Espero que muy pronto esto se solucione.
Disculpe las molestias.
Un saludo,
Equipo de Fabletics ES

El website no sirve

El website no sirve! Cuando llegas al checkout te dice que tu billing address esta incorrecta y no hay lugar en tu profile para poner/cambiar billing adress.

12. November 2025

Estimado Marco,
Lamentamos mucho los inconvenientes que está experimentando con nuestro sitio web y el problema de la dirección de facturación en el momento de la compra. Entendemos lo frustrante que puede ser cuando un proceso tan sencillo no funciona correctamente.
¡No se preocupe! Queremos ayudarle a resolver esto inmediatamente.

Nos puede contactar a través de cualquiera de estos canales:

• Chat en Vivo

• WhatsApp

• Facebook Messenger

• Instagram (a través de mensaje directo)

Simplemente inicie una conversación en su canal preferido y mencione el error de la dirección de facturación. Estamos listos para asistirle.

Antes de ir al pago

Antes de ir al pago, la información de la compra era que el envío era gratis después, cuando estaba terminando el pago a presentaba un IVA y +4 euros de gastos de envío

11. November 2025

Estimada Ruby:
Gracias por su reseña.
Siento de verdad ek inconveniente. Los gastos de envío se calculan en la fase final, justo al reñenar la dirección y antes de finalizar la compra. Espero que esté contenta con los artículos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta el pedido que lo aecho

Me encanta el pedido que lo aecho , lo recomiendo, son muy de calidad y me encanta , hize otro pedido

11. November 2025

Estimada Claudia:
¡Muchísimas gracias por su maravilloso mensaje!
Nos entusiasma saber que está encantada con su pedido y que nos recomienda. Es un placer para nosotros saber que aprecia la gran calidad de nuestros productos.
¡Y qué alegría que haya realizado otro pedido! Estamos seguras de que le encantará tanto como el primero.
Gracias por ser una clienta tan fantástica.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Siempre cancelan el envío, estafa

Envían y ofrecen promociones pero nunca cumplen con enviar el pedido, siempre cancelan. Hay que tener cuidado con esta página

4. November 2025

Estimada Isabella:

Gracias por contactarnos.
Lamentamos que no haya podido recibir sus pedidos.
Eso depende de la disponibilidad de los productos y quizá estos estaban a punto de agotarse. A veces nuestrasistema no llega a actualizar la disponibilidad de todos los productos y le sale que algo está disponible cuando realmente solo quedan muy pocas cantidades y quizá ya reservadas por otro cliente.

Espero que tenga más suerte en el futuro y si necesita ayuda, puede contactarnos a través de chat, email, redes sociales o WhatsApp para recibir una asistencia más personalizada.

Disculpe las molestias.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

En una misma casa no permiten dos usuarios del portal de compras

Algunas prendas son de buena calidad, otras no tanto, como los calzoncillos entre otros. También estoy disconforme porque mi hija no puede tener su cuenta, no hablo de promociones, no puede ni siquiera comprar con su tarjeta porque fabletics rastrea por ip, o como sea, y lo considera una violacion de la política que existan más personas de una misma vivienda con derecho a tener y usar un portal de compras.

4. November 2025

Estimado Gonzalo:

Gracias por su reseña.
Lamentamos que algunos artículos no haya cumplido con las espectativas.
En cuanto al caso de su hija, en general no debería haber problemas que varias personas de la misma casa sean nuestros clientes, ya que cada persona es un individuo. Lo que podría ser un problema es que si se hacen las compras con la misma tarjeta en diferentes cuentas, pero ya ha mencionado que eso no es el caso. De todas formas, si ella no puede hacerlo de ninguna otra manera, le recomiendo usar alguna VPN gratuita para esos fines o contactarnos para ver si existe algún problemas con el perfil. Espero que se solucione.

Lamentamos las molestias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A la hora de pagar es problemas elegir…

A la hora de pagar es problemas elegir PayPal y un punto de recogida. Imposible. Te lo mandan a la dirección de PayPal. Además me han cobrado los gastos de envío que eran gratis, no me dejaba desmarcar punto de recogida o Correos si o si

10. November 2025

Estimado/a Sinfi,
Lamentamos mucho el malentendido que ha surgido con los costes de envío.
Tras revisar su compra, confirmamos que, efectivamente, se trata de su primera compra con nosotros.
Para aclararlo, nuestros costes de envío habituales son:

• Envío por Correos: 5,95 €

• Envío por Mondial Relay: 3,95 €

Debido a que su compra superó los 49,95 €, aplicamos automáticamente la tarifa reducida de 3,95 € (el precio del Mondial Relay), en lugar de los 5,95 € habituales de Correos.
Sentimos si esta estructura de precios ha causado confusión.
Agradecemos su comprensión.
Daniela, Fabletics ES

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr