Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!
Vom Unternehmen geschrieben

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Spanien
Me han activado el vip sin darme cuenta y me han pasado un pago de 59,99 no hay manera de contactar más de una hora al teléfono varios el chat no te entiende muy mal la atención tener cuidado te sientes timado

Antwort von Fabletics España
No me parece una inscripción obligatoria a su plan por hacer la compra, es muy fácil gastar mucho más que lo planeado, pero el personal es súper amable y se puede cancelarlo

Antwort von Fabletics España
No me deja seleccionar un loquer para recoger el pedido, prácticamente me obligó a seleccionar el otro método. Y se traba cada rato la página para pagar y todo el proceso.

Antwort von Fabletics España
Publicidad engañosa, te dicen envíos gratis y hacen publicidad de un precio, cuando haces el pago es otro

Antwort von Fabletics España
A LA HORA DE EL ENVIO, NO SE PARA QUE ME PIDE DIRECCIÓN SI LUEGO ME OBLIGA A ESCOGER UN PUNTO DE RECOGIDA. Y AL FINALIZAR EL PEDIDO NO ME QUEDA CLARO SI ME LO ENVIARÁN AL PUNTO DE RECOGIDA O A LA DIRECCIÓN FACILITADA .GRACIAS

Antwort von Fabletics España
Me he hecho VIPS para aprovechar las ofertas , he pedido 4 productos, no están mal. Dos días intentando contactar con atención de cliente para darme de baja y eso es imposible. Estaba de espera una hora ayer, hoy de nuevo una hora y nada .Es claro q es aposta .

Antwort von Fabletics España
El momento de pago ha sido largo y tedioso, la app no iba bien

Antwort von Fabletics España
A la hora de marcar el establecimiento del envío, con inpost no te deja marcarlo y da error constantemente, asique he tenido que optar por la otra opción que es más cara y esa si que funciona a la primera!!! Me da mal que pensar, y encima tarda más días en llegarme el envio

Antwort von Fabletics España
no llegan los pedidos y no devuelven el dinero incluso si me quiero dar de baja

Antwort von Fabletics España
El website no sirve! Cuando llegas al checkout te dice que tu billing address esta incorrecta y no hay lugar en tu profile para poner/cambiar billing adress.

Antwort von Fabletics España
Antes de ir al pago, la información de la compra era que el envío era gratis después, cuando estaba terminando el pago a presentaba un IVA y +4 euros de gastos de envío

Antwort von Fabletics España
Me encanta el pedido que lo aecho , lo recomiendo, son muy de calidad y me encanta , hize otro pedido

Antwort von Fabletics España
Envían y ofrecen promociones pero nunca cumplen con enviar el pedido, siempre cancelan. Hay que tener cuidado con esta página

Antwort von Fabletics España
Algunas prendas son de buena calidad, otras no tanto, como los calzoncillos entre otros. También estoy disconforme porque mi hija no puede tener su cuenta, no hablo de promociones, no puede ni siquiera comprar con su tarjeta porque fabletics rastrea por ip, o como sea, y lo considera una violacion de la política que existan más personas de una misma vivienda con derecho a tener y usar un portal de compras.

Antwort von Fabletics España
A la hora de pagar es problemas elegir PayPal y un punto de recogida. Imposible. Te lo mandan a la dirección de PayPal. Además me han cobrado los gastos de envío que eran gratis, no me dejaba desmarcar punto de recogida o Correos si o si

Antwort von Fabletics España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.