Fabletics España Bewertungen 4’425

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Modegeschäft
  3. Laufsportgeschäft
  4. Sportgeschäft
  5. Sportbekleidungsgeschäft
  6. Sportbekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!

Vom Unternehmen geschrieben

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ladrones

Espero que realmente este sea el último mes que pago la suscripción... Ya se hicieron los gilipoll** el mes pasado

9. Februar 2026

Antwort von Fabletics España

Gracias por compartir su experiencia y opinión, Rosario. La tomaremos en cuenta para mejorar el servicio. La verdad que lamentamos sinceramente por el disgusto que se ha llevado y nos alegra saber que al final hemos logrado solucionarlo.
Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por q hay variedad y calidad además es…

Por q hay variedad y calidad además es muy fácil la compra ...

8. März 2026

Estimada Elbia:
Es un placer saludarla. Le escribimos para agradecerle sinceramente el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia con nosotros.
Nos hace muy felices saber que valora la variedad y la calidad de nuestros productos, y que el proceso de compra le ha resultado sencillo y ágil. Trabajamos cada día para que la experiencia de nuestros clientes sea exactamente así: satisfactoria y sin complicaciones.
Comentarios como el suyo nos motivan a seguir manteniendo nuestros estándares de calidad. Esperamos verla de nuevo muy pronto por nuestra tienda.
Daniela,
El equipo de Atención al Cliente

NO HA SIDO FACIL LA COMPRA ON LINE

NO HA SIDO FACIL LA COMPRA ON LINE. NO HE RECIBIDO MAIL DE CONFIRMACION DE COMPRA

Estimada Susana:
Lamento sinceramente que su experiencia de compra en línea no haya sido tan fluida y sencilla como nos gustaría. Entiendo perfectamente su preocupación al no haber recibido el correo de confirmación; sabemos que esto genera mucha incertidumbre tras realizar un pago.
Quiero transmitirle total tranquilidad. Nos hemos puesto en contacto con usted por mensaje privado para solicitarle algunos datos básicos y poder localizar su pedido en nuestro sistema de inmediato.
Es posible que el correo de confirmación haya sido derivado a su carpeta de "Correo no deseado" o "Promociones", pero no se preocupe, nosotros verificaremos manualmente si su compra se ha registrado correctamente y le informaremos de su estado actual.
Quedamos a su entera disposición a través del canal privado para resolver esto lo antes posible.
Daniela Equipo de Fabletics

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me quiero dar de baja uno me dan…

Me quiero dar de baja uno me dan opción. Me cobran cada mes aunque no pida… No he activamente aceptado la membresia. Como siempre letras muy pequeñas para engatusar… que cretinos.

Estimada Carolina:
Lamento profundamente leer su malestar y le pido nuestras más sinceras disculpas por la frustración que esta situación le está causando. En Fabletics nuestra prioridad es que nuestras clientas disfruten de la experiencia y nos duele mucho saber que se siente de esta manera; no es en absoluto nuestra intención que nadie se sienta "engatusado".
Queremos solucionar esto lo antes posible y con la mayor transparencia. Por ello, nos hemos puesto en contacto con usted por mensaje privado para solicitarle los detalles necesarios y proceder con la gestión de su cuenta de forma inmediata.
Le aseguro que revisaremos su caso personalmente para confirmar el estado de su membresía y ayudarle con el proceso de baja o cualquier devolución que corresponda según su historial.
Quedamos a su entera disposición a través del canal privado para resolverlo hoy mismo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Para comprar aquí he tenido q acordarme…

Para comprar aquí he tenido q acordarme de todos mis muertos, una pesadilla, nunca más voy a comprar aquí

Estimada Steluta:
Lamento profundamente la frustración que ha experimentado durante su proceso de compra. En Fabletics trabajamos para que la experiencia sea sencilla y agradable, y le pido mis más sinceras disculpas por las dificultades que ha tenido que enfrentar; no es en absoluto el servicio que queremos ofrecerle.
Para que podamos revisar su caso de forma prioritaria y actuar de inmediato para solucionar cualquier inconveniente con su pedido o su cuenta, le agradecería que se pusiera en contacto con nosotros a través de cualquiera de nuestros canales de atención en vivo:

• Chat en vivo: Disponible directamente en nuestra web.

• WhatsApp: Puede escribirnos en cualquier momento para una gestión rápida.

• Redes Sociales: Puede enviarnos un mensaje privado por Instagram o Facebook.

A través de estos canales, nuestro equipo podrá asistirle en tiempo real y resolver esta situación lo antes posible. Quedamos a su entera disposición para recuperar su confianza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No hay manera de darse de baja,no te…

No hay manera de darse de baja,no te ponen solución y te marean con los correos.

6. März 2026

Estimado cliente:

Gracias por su reseña. Lamentamos mucho la frustración y decepción que ha experimentado. Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por el estrés que esto le ha causado, lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que haya podido sufrir. Para que nuestros miembros puedan encontrar rápidamente toda la información que necesitan, nos esforzamos constantemente en proporcionar información clara y transparente en nuestro sitio web. No obstante, animamos a todos nuestros miembros a que se pongan en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si tienen alguna pregunta o duda, ya que somos conscientes de que, en ocasiones, las cosas pueden no estar tan claras como se pretende. Puede encontrar las diferentes formas de ponerse en contacto con nosotros aquí: https://help.fabletics.com/hc/es.
Tenga en cuenta que nuestra membresía VIP puede ser gratuita si decide saltarse el mes. Al elegir esta opción, puede evitar la cuota mensual del 1 al 5 de cada mes. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en cualquier momento si necesita ayuda adicional.

Una vez más, lamentamos las molestias y no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle en lo que sea.

Saludos cordiales,
Alex, equipo de Fabletics

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pagina funciona a la perfeccion

La pagina funciona a la perfeccion, piden datos seguros y la compra online fue rapida

3. März 2026

Estimada Gabriela:
Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que su proceso de compra ha sido rápido y satisfactorio.
Para nosotros es prioritario que la navegación por nuestra página sea intuitiva y, sobre todo, que usted se sienta totalmente segura al facilitar sus datos. Saber que la plataforma ha funcionado a la perfección según su criterio nos motiva a seguir manteniendo estos estándares de calidad y seguridad.
Agradecemos mucho su confianza en la marca y esperamos que disfrute de sus artículos muy pronto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

me gusto espero el pedido llegue con…

me gusto espero el pedido llegue con tiempo y sea un buen producto gracias

2. März 2026

Estimada Leidy:

Muchas gracias por su comentario y por confiar en nosotros para su compra. Nos alegra mucho saber que la primera impresión ha sido de su agrado.

Esperamos sinceramente que ya esté disfrutando de su pedido y que la calidad del producto cumpla con todas sus expectativas. Trabajamos con mucho detalle para que nuestras prendas no solo lleguen a tiempo, sino que también le ofrezcan el máximo rendimiento y comodidad.

Si tiene cualquier duda adicional o necesita ayuda con su pedido en el futuro, recuerde que estamos a su entera disposición a través de nuestros canales de atención:

- Chat en vivo en nuestra página web.

- WhatsApp.

= Nuestras redes sociales.

Nuestra página de contacto: https://help.fabletics.com/hc/es

¡Agradecemos mucho su valoración!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Agridulce

Quería escribir esta reseña positiva porque bajo mi experiencia y después de leer tantas reseñas negativas me ha ido muy bien. Es cierto creo cuando aceptas términos y condiciones (pocos o nadie lo lee) te meten una suscripción de pagar "x" al mes. Entonces me di cuenta gracias a las reseñas pero inmediatamente hablé por WhatsApp con atención al cliente y me pude dar de baja sin problema. De ahí mis 4 estrellas y no 5 porque me parece muy feo que te metan la suscripción sin avisar bien

27. Februar 2026

Estimada Zaira:
Le escribimos personalmente para agradecerle el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que su pedido llegó pronto y que, tras probarse las prendas, la calidad le ha parecido excelente y le sientan de maravilla. Para nosotros, su satisfacción con el producto es la mayor recompensa.
Por otro lado, valoramos sinceramente su honestidad respecto al funcionamiento de la membresía. Entendemos perfectamente su postura; aunque siempre informamos sobre las condiciones de la suscripción durante el proceso de compra, somos muy conscientes de que es totalmente comprensible que, en ocasiones, no se repare en todos los detalles o cláusulas.
Precisamente por ello, nos reconforta saber que pudo gestionar su baja de forma tan sencilla y rápida a través de WhatsApp. El hecho de que nuestro equipo atendiera su solicitud de inmediato es el mejor reflejo de nuestro compromiso: lo más importante para nosotros es respetar los deseos y la libertad de nuestros clientes por encima de todo.
Le agradecemos esas 4 estrellas y que haya compartido su visión positiva tras su buena experiencia con nuestro servicio. Esperamos que disfrute mucho de su compra y quedamos a su entera disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro.
Reciba un cordial saludo,

Cobros mensuales ilegales

Me dieron de alta en una suscripción que yo no pedí y me cobraron mensualmente. No me devolvieron el dinero.

24. Februar 2025

Estimada Ana:
Le escribo en relación con la reseña que ha compartido recientemente. En primer lugar, quisiera transmitirle mi más sincera empatía y lamentar profundamente el malestar que esta situación le ha causado. Nos entristece saber que su experiencia con nosotros no ha sido satisfactoria.
En Fabletics nos esforzamos por que nuestro programa VIP sea transparente desde el primer momento; sin embargo, somos plenamente conscientes de que en el día a día todos tenemos muchas responsabilidades y, en ocasiones, es fácil no fijarse con detalle en todos los términos o simplemente olvidar las condiciones tras el registro inicial. Entendemos perfectamente que esto puede generar frustración cuando se ve reflejado un cargo no esperado.
Queremos ayudarla a resolver esta incidencia de la mejor manera posible. Por ello, le vamos a enviar un mensaje privado para revisar su caso de forma personalizada, verificar sus movimientos y buscar una solución que le resulte justa y satisfactoria.
Agradecemos su paciencia y le reiteramos nuestras disculpas por los inconvenientes.

Estimada Mª Magdalena:
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que nuestra plataforma le ha resultado fácil de usar e intuitiva, ya que trabajamos a diario para que su experiencia de compra sea lo más cómoda y sencilla posible.
Es un placer tenerla con nosotros. Si en algún momento necesita ayuda con su cuenta o tiene cualquier consulta sobre nuestros productos, no dude en contactarnos.
¡Que tenga un excelente día!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi pedido no está entregado

Mi pedido no está entregado, nadie sabe dónde está,pero tampoco me reembolsan el pedido,los teléfonos de contacto no atienden,lo sé por qué me e quedado por horas esperando a que alguien lo haga y nada, nadie me da una solución

16. Dezember 2025

Antwort von Fabletics España

Gracias por su respuesta.
Ya tiene el crédito de tienda añadido, más los 10 euros adicionales. En total: 289.80 euros. Los 10 euros caducan en 90 días, el resto lo tiene disponible cuando quiera. Una vez más, lamentamos el inconveniente.
Si lo ve oportuno, puede modificar su reseña.
Un cordial saludo,

Ladrones

Son unos ladrones, después de realizar una compra me han hecho una suscripción VIP, sin mi consentimiento, esto quiere decir que te cobran todos los meses 60€ por la cara, sin tu permiso, cuando me doy cuenta intento ponerme en contacto con ellos, algo que resulta imposible cuándo es por teléfono, estuve 3 horas de reloj esperando a mi turno y no se dignaron a contestar la llamada, una auténtica vergüenza, no sé como se permiten estas cosas en la época que estamos, que seamos estafados y no haya solución.
Por correo electrónico se supone que he dado de baja la suscripción VIP, el dinero ni de coña lo devuelven, espero que por lo menos sea verdad y me hayan dado de baja del servicio porque es vergonzoso.
Ojalá fuesen a la ruina todos los que permiten estas cosas.

20. Februar 2026

Estimado Gonzalo:
Siento mucho leer su malestar y entiendo perfectamente la frustración que esta situación le ha generado. Mi objetivo es ayudarle a aclarar lo ocurrido y ofrecerle una solución lo antes posible.
Queremos asegurarles que en Fabletics valoramos la transparencia. Al realizar su compra inicial con el descuento de bienvenida, se activa la membresía VIP, la cual permite acceder a precios exclusivos. Este programa funciona mediante una cuota mensual que solo se genera si no se realiza una compra o si no se selecciona la opción de "Saltar el mes" entre los días 1 y 5 de cada mes.
Entiendo que esta información pudo no quedar clara en el momento de su compra. Por ello, nos vamos a poner en contacto con usted por privado de inmediato para revisar su cuenta personalmente, confirmar el estado de su suscripción y encontrar una vía de solución para los cargos realizados.
Agradezco su paciencia y quedo a su entera disposición.

Falta de profesionalidad

Es una empresa con una falta de profesionalidad asombrosa. Los pedidos tardan bastante más de lo común en llegar, la calidad de algunos de los productos es cuestionable a precio de ropa de lujo. Pero sin duda si destacan en algo es en la dificultad para poder recibir atención al cliente, llevo 2 dias enteros llamando varias veces al dia para cancelar la suscripción y no contesta nadie, aun esperando en llamadas de mas de 30 minutos de duración.
0 recomendable.

19. Februar 2026

Estimada Marina:
Lamento profundamente leer su experiencia y le pido mis más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas. Entiendo perfectamente su enfado y frustración; esperar más de 30 minutos al teléfono sin obtener respuesta es algo inaceptable, y lamento que no hayamos estado a la altura del servicio que usted merece.
Queremos demostrarle que su satisfacción es nuestra prioridad y deseamos solucionar esto de inmediato. Por este motivo, le hemos enviado un mensaje privado para poder gestionar personalmente la cancelación de su suscripción y revisar detalladamente qué ha ocurrido con sus pedidos y con la calidad de los artículos que menciona.
Agradecemos sinceramente que nos haya hecho llegar sus comentarios, ya que nos ayudan a detectar errores y mejorar nuestro servicio. Estaremos muy atentos a su respuesta por privado para darle una solución definitiva hoy mismo.

Gancho para estafarte 59,99€ de suscripción

Compre para reyes en diciembre un par de leggins bien de precio para regalar, cual es mi sopresa cuando ahora en febrero veo cargos de fabletics de 59,99€ el mes de enero y el mes de febrero, resulta que te inscriben con tu primera compra en un programa vip sin tu autorización.

17. Dezember 2025

Hola, David:
Siento mucho leer tu frustración y entiendo perfectamente la sorpresa que te has llevado al ver esos cargos en tu cuenta. Mi intención es ayudarte a aclarar lo sucedido y encontrar una solución lo antes posible.
Queremos que sepas que en Fabletics buscamos ser lo más transparentes posible. Al realizar esa primera compra con el descuento de bienvenida para Reyes, se activa la membresía VIP. Este programa permite acceder a precios exclusivos y funciona mediante una cuota mensual de 59,99 €, la cual solo se cobra si no realizas una compra o si no seleccionas la opción de "saltar el mes" entre los días 1 y 5 de cada mes. Al saltar el mes, no se genera ningún cargo.
Entiendo que, al ser una compra para un regalo puntual, esta información pudo pasarse por alto. Por ello, nos vamos a poner en contacto contigo por privado de inmediato para revisar tu caso personalmente y ver de qué manera podemos solucionar esta situación con los cargos de enero y febrero.
Agradezco tu paciencia y quedo a tu entera disposición.

ESTAFADORES

HABRIA COMPRADO MAS Y RECOMENDADO A MIS AMIGOS.
PERO ME HABEIS ESTAFADO realizo una COMPRA EL 20-21 DE ENERO Y PAGO
EN MENOS DE 10 DIAS, ME HACEIS UN CARGO A UN PROGRAMA VIP, AL QUE YO NO SIDO CONSCIENTE DE HABER ACEPTADO.
INTENTE DARME DE BAJA Y HABLAR CON ALGUIEN, PERO NI POR TELEFONO QUE NO COJEN NUNCA, NI CONTESTAN A MIS EMAIL DE BAJA (de los que tengo copia) NI A TRAVES DE SU CHAT.
CLARAMENTE SE TRATA DE UNA ESTAFA Y QUIERO LA BAJA EN EL SERVICIO, YA
Y QUE ME DEVUELVAN EL CARGO DE 59,99 QUE HAN realizado EN. MI CUENTA

TANTO MI BANCO COMO MI ABOGADO ESTAN AL TANTO DE SU ENGAÑO, ENVIADA COPIA DEL EMAIL DE BAJA AL QUE JAMAS HAN CONTESTADO Y POR SUPUESTO SU TELEFONO "FALSO" YA QUE NO ATIENDEN NINGUN DIA NI A NINGUNA HORA. USTEDES SON LOS QUE PIERDEN
CAUNDO ME PREGUNTAN DONDE LOS HE COMPARADO EN VEZ DE REMITIRLES A SU WEB LES HABLO DEL ENGAÑO - ESTAFA QUE USTEDES PRACTICAN A TRAVES DE LAS REDES SOCIALES CON ENLACE A SU WEB

18. Februar 2026

Estimada Lourdes:
Lamentamos mucho esa experiencia. Le vamos a contactar por privado lo antes posible, para darle una solución.

Cordialmente,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te hacen una suscripcion vip por la que…

Te hacen una suscripcion vip por la que te cobran 59,99€ sin avisarte si quiera.son unos sinverguenzas yo esroy esperando q me devuelvan el dinero pero no hsy manera

7. Februar 2026

Estimada Teresa:
Lamentamos cualquier inconveniente.
Vamos a hacer todo lo que podamos para resolverlo. Le vamos a contactar por privado.
Un cordial saludo,

Timo

Hice un pedido con rebajas y cuando me llegaron las mallas eran grandes. Cambie estas por una talla mas pequeña. Me llegaron con la misma talla y me han cobrado el envio sin rebajas. Pero lo del primer pedido que devolvi para hacer el cambio no me lo han devuelto. Me han cobrado 23€ que eran en rebaja y ahora 60€. Las mallas la he devuelto otra vez xq es la misma talla que la primera vez y además los 60€ que han cobrado xq si… por era un cambio no una nueva compra.

12. Februar 2026

Estimada Laura :
Lamento muchísimo leer todo el problema que ha tenido con el cambio de sus mallas y la confusión con los cobros. Entiendo perfectamente su enfado; cuando uno realiza un cambio por talla, lo último que espera es recibir de nuevo la misma talla y que, además, se le aplique un cargo diferente al precio de oferta original. No es la experiencia que queremos para usted.
Para poder revisar qué ha ocurrido con ese proceso de cambio, el motivo por el cual no se le ha respetado el descuento y gestionar la devolución de los importes cobrados incorrectamente, le he enviado una solicitud de datos por mensaje privado.
Por favor, revise su bandeja de entrada para que pueda facilitarme la información necesaria y yo misma me encargaré de solucionar esto lo antes posible para que recupere su dinero.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Error en el carrito de compra por la…

Error en el carrito de compra por la dirección de facturación una y otra vez. Muy mala gestión de la compra, he cancelado mi suscripción vip

14. Februar 2026

Estimada Ángela:
Le escribo para darle una actualización sobre su caso. Tras revisar su cuenta y el estado de su carrito, he podido comprobar con alegría que finalmente ha logrado completar su compra.
Lamento mucho todas las molestias y la pérdida de tiempo que le causaron los errores técnicos con la dirección de facturación. Soy muy consciente de lo frustrante que es este proceso cuando el sistema no responde como debería, y le agradezco sinceramente su paciencia al intentar finalizar el pedido a pesar de los inconvenientes.
Espero que su pedido le llegue lo antes posible y que, una vez lo tenga en sus manos, pueda disfrutarlo al máximo.
Quedo a su entera disposición para cualquier otra consulta o gestión que necesite en el futuro.
Daniela Equipo de Fabletics

La web funciona fatal

12. Februar 2026

Estimada Angela:
Le escribo personalmente porque lamentamos de corazón leer que su experiencia en nuestra web ha sido frustrante. Entendemos perfectamente lo molesto que es intentar navegar o realizar una gestión y que la página no responda como debería; esa no es, en absoluto, la experiencia que queremos ofrecerle.
Queremos que sepa que su satisfacción es nuestra prioridad. Si debido a estos fallos técnicos ha tenido algún problema con un pedido, un pago o cualquier otra gestión que podamos solucionar ahora mismo, por favor, póngase en contacto con nosotros. Estamos aquí para escucharla y ayudarle a través de cualquiera de nuestros canales:

• Chat en vivo (en nuestra web https://help.fabletics.com/hc/es)

• WhatsApp

• Redes Sociales

• Correo electrónico

Como pequeña recomendación técnica para que su navegación sea más fluida, le sugerimos utilizar Google Chrome y, si le es posible, borrar las cookies y la memoria caché de su navegador de vez en cuando. Estos pequeños pasos suelen corregir la mayoría de los errores de visualización y hacen que la web cargue mucho mejor.
Nuevamente, le pedimos disculpas por las molestias. Quedamos a su entera disposición para lo que necesite.
Equipo de Fabletics

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr