Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!
Vom Unternehmen geschrieben

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Spanien
Espero que realmente este sea el último mes que pago la suscripción... Ya se hicieron los gilipoll** el mes pasado

Antwort von Fabletics España
Por q hay variedad y calidad además es muy fácil la compra ...

Antwort von Fabletics España
NO HA SIDO FACIL LA COMPRA ON LINE. NO HE RECIBIDO MAIL DE CONFIRMACION DE COMPRA

Antwort von Fabletics España
Me quiero dar de baja uno me dan opción. Me cobran cada mes aunque no pida… No he activamente aceptado la membresia. Como siempre letras muy pequeñas para engatusar… que cretinos.

Antwort von Fabletics España
Para comprar aquí he tenido q acordarme de todos mis muertos, una pesadilla, nunca más voy a comprar aquí

Antwort von Fabletics España
No hay manera de darse de baja,no te ponen solución y te marean con los correos.

Antwort von Fabletics España
La pagina funciona a la perfeccion, piden datos seguros y la compra online fue rapida

Antwort von Fabletics España
me gusto espero el pedido llegue con tiempo y sea un buen producto gracias

Antwort von Fabletics España
Quería escribir esta reseña positiva porque bajo mi experiencia y después de leer tantas reseñas negativas me ha ido muy bien. Es cierto creo cuando aceptas términos y condiciones (pocos o nadie lo lee) te meten una suscripción de pagar "x" al mes. Entonces me di cuenta gracias a las reseñas pero inmediatamente hablé por WhatsApp con atención al cliente y me pude dar de baja sin problema. De ahí mis 4 estrellas y no 5 porque me parece muy feo que te metan la suscripción sin avisar bien

Antwort von Fabletics España
Me dieron de alta en una suscripción que yo no pedí y me cobraron mensualmente. No me devolvieron el dinero.

Antwort von Fabletics España
Mi pedido no está entregado, nadie sabe dónde está,pero tampoco me reembolsan el pedido,los teléfonos de contacto no atienden,lo sé por qué me e quedado por horas esperando a que alguien lo haga y nada, nadie me da una solución

Antwort von Fabletics España
Son unos ladrones, después de realizar una compra me han hecho una suscripción VIP, sin mi consentimiento, esto quiere decir que te cobran todos los meses 60€ por la cara, sin tu permiso, cuando me doy cuenta intento ponerme en contacto con ellos, algo que resulta imposible cuándo es por teléfono, estuve 3 horas de reloj esperando a mi turno y no se dignaron a contestar la llamada, una auténtica vergüenza, no sé como se permiten estas cosas en la época que estamos, que seamos estafados y no haya solución.
Por correo electrónico se supone que he dado de baja la suscripción VIP, el dinero ni de coña lo devuelven, espero que por lo menos sea verdad y me hayan dado de baja del servicio porque es vergonzoso.
Ojalá fuesen a la ruina todos los que permiten estas cosas.

Antwort von Fabletics España
Es una empresa con una falta de profesionalidad asombrosa. Los pedidos tardan bastante más de lo común en llegar, la calidad de algunos de los productos es cuestionable a precio de ropa de lujo. Pero sin duda si destacan en algo es en la dificultad para poder recibir atención al cliente, llevo 2 dias enteros llamando varias veces al dia para cancelar la suscripción y no contesta nadie, aun esperando en llamadas de mas de 30 minutos de duración.
0 recomendable.

Antwort von Fabletics España
Compre para reyes en diciembre un par de leggins bien de precio para regalar, cual es mi sopresa cuando ahora en febrero veo cargos de fabletics de 59,99€ el mes de enero y el mes de febrero, resulta que te inscriben con tu primera compra en un programa vip sin tu autorización.

Antwort von Fabletics España
HABRIA COMPRADO MAS Y RECOMENDADO A MIS AMIGOS.
PERO ME HABEIS ESTAFADO realizo una COMPRA EL 20-21 DE ENERO Y PAGO
EN MENOS DE 10 DIAS, ME HACEIS UN CARGO A UN PROGRAMA VIP, AL QUE YO NO SIDO CONSCIENTE DE HABER ACEPTADO.
INTENTE DARME DE BAJA Y HABLAR CON ALGUIEN, PERO NI POR TELEFONO QUE NO COJEN NUNCA, NI CONTESTAN A MIS EMAIL DE BAJA (de los que tengo copia) NI A TRAVES DE SU CHAT.
CLARAMENTE SE TRATA DE UNA ESTAFA Y QUIERO LA BAJA EN EL SERVICIO, YA
Y QUE ME DEVUELVAN EL CARGO DE 59,99 QUE HAN realizado EN. MI CUENTA
TANTO MI BANCO COMO MI ABOGADO ESTAN AL TANTO DE SU ENGAÑO, ENVIADA COPIA DEL EMAIL DE BAJA AL QUE JAMAS HAN CONTESTADO Y POR SUPUESTO SU TELEFONO "FALSO" YA QUE NO ATIENDEN NINGUN DIA NI A NINGUNA HORA. USTEDES SON LOS QUE PIERDEN
CAUNDO ME PREGUNTAN DONDE LOS HE COMPARADO EN VEZ DE REMITIRLES A SU WEB LES HABLO DEL ENGAÑO - ESTAFA QUE USTEDES PRACTICAN A TRAVES DE LAS REDES SOCIALES CON ENLACE A SU WEB

Antwort von Fabletics España
Te hacen una suscripcion vip por la que te cobran 59,99€ sin avisarte si quiera.son unos sinverguenzas yo esroy esperando q me devuelvan el dinero pero no hsy manera

Antwort von Fabletics España
Hice un pedido con rebajas y cuando me llegaron las mallas eran grandes. Cambie estas por una talla mas pequeña. Me llegaron con la misma talla y me han cobrado el envio sin rebajas. Pero lo del primer pedido que devolvi para hacer el cambio no me lo han devuelto. Me han cobrado 23€ que eran en rebaja y ahora 60€. Las mallas la he devuelto otra vez xq es la misma talla que la primera vez y además los 60€ que han cobrado xq si… por era un cambio no una nueva compra.

Antwort von Fabletics España
Error en el carrito de compra por la dirección de facturación una y otra vez. Muy mala gestión de la compra, he cancelado mi suscripción vip

Antwort von Fabletics España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.