Fabletics España Bewertungen 4’425

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Modegeschäft
  3. Laufsportgeschäft
  4. Sportgeschäft
  5. Sportbekleidungsgeschäft
  6. Sportbekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!

Vom Unternehmen geschrieben

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Buena experiencia, recomendado 100%

Toda mi ropa deportiva es de Fabletics, me encanta por sus diseños y calidad. LLevo un año y estoy feliz que mi ropa siga intacta y soy una persona activa en el deporte.

16. Januar 2025

Estimada Milena:

Muchas  gracias por su comentario.

Nos alegra muchísimo que usted esté disfrutando de la página y que le gusten los diseños y la calidad de nuestros productos. Le invitamos a que revise la aplicación de fitness que tenemos. Los clientes privilegiados de esta página, los clientes VIP, tienen el acceso completamente gratuito.

Atentamente.

Fácil y rápido

Fácil y rápido. Muy buena calidad del tejido, confortables y fácil lavado. La talla solicitada coincide con la real. Experiencia satisfactoria.

11. Januar 2025

Estimada Vanessa:

Gracias por su comentario.

Nos alegra mucho saber que le gusta la página. Nos esforzamos mucho en tener buena calidad de los productos tal y como desarrollar la página para que la compra se pueda realizar fácilmente. Le invitamos a que revise nuevos beneficios VIP. El acceso completamente gratuito a nuestra aplicación de fitness es lo que siempre y con mucho gusto destacamos.

Frustración…

Suelo tener problemas con la aplicación. Al final tengo que hacer la compra desde la página web y aún así siempre hay algún problema al hacer la compra. ¿Para qué dan la opción de que la dirección de envío y la de facturación sea la misma si luego no se queda registrado y tengo que dar mil vueltas para poder registrarla de nuevo?
Al final acabo desistiendo de hacer la compra por desesperación.

10. Januar 2025

Estimada María:

Gracias por su comentario. Es una pena que haya ocurrido esto.

Antes que nada, queremos informarle que la mejor manera de hacer el pedido es por la página web. La aplicación está en proceso de desarrollo todos los días y por eso es posible que ocurra algún error. Si la página le da algún error, le pedimos que se ponga en contacto con la atención al cliente. Podemos revisar su perfil, corregir cualquier error y el pedido se podrá realizar con facilidad. El consejo que le damos a todos los clientes es que borren los datos de navegación y utilicen un ordenador.
Esperamos que esto no vuelva a ocurrir y que hará todos sus pedidos satisfecha con la página.

estafadores, que fuerte

estafadores, que fuerte, ayer publiqué una reseña y ahora no aparece??? me dicen en mi reseña de hace 2 días que me pusiera en contacto para solucionarlo, y ayer publiqué que ya lo había hecho con 3 personas distintas y decían que no me devolvían nada, cuando en diciembre cancelé y se me devolvió el dinero, en enero me cobran y cuando dije que dije de cancelar dicen que no estaba cancelado y que no me lo devolvían... me han cobrado 54,95 cuando ya estaba cancelado

Estimada Inma:

Gracias por su comentario.

Sentimos mucho por esta situación. Siempre damos todo de nuestra parte para ayudar a cada cliente ofreciendo una solución, la más favorable para el cliente. Le informamos que, cuando se realiza el cobro, el cliente lo puede utilizar para comprar.
Trataremos de revisar su caso una vez más. Se puede poner en contacto en un mensaje privado por las redes sociales. Estamos seguros de que aparecerá una solución.

Horrible

Horrible. Hice un pedido que nunca llegó. Me dijeron que me devolverían el dinero, pero no solo no me lo han devuelto todavía sino que ya me han cobrado la suscripción.
No solo no he podido beneficiarme de la oferta de bienvenida sino que además pretenden me que quede.
He pedido un reembolso de todo y me han dicho que lo de la suscripción no me lo devuelven y que lo del pedido que nunca llegó, me lo devolverán cuando les llegue a ellos. Hace casi un mes que el pedido fue devuelto.
Una ESTAFA como una catedral. Si fueran un poco decentes me habrían devuelto el dinero tanto del pedido que no me llegó como de la suscripción que no voy a usar porque han sido un desastre desde el minuto uno. Pero como no tienen vergüenza, ni la conocen, me toca seguir esperando a que devuelvan una parte de lo que ya me han quitado y olvidarme del resto.

NO RECOMIENDO FABLETICS PARA NADA.

Estimado cliente:

Gracias por su comentario. Lamentamos mucho por este disgusto.

Antes que nada, queremos informarle que la membresía VIP siempre puede funcionar gratuitamente. Tenemos el beneficio de saltar el mes, o sea, mantener la membresía gratuitamente cada mes del día 1 al día 5. Asimismo, tenemos muchos beneficios preparados para nuestros clientes privilegiados - el acceso completamente gratuito a nuestra aplicación de fitness, acceso temprano a precios rebajados y promociones exclusivas renovadas cada jueves, etc. Es necesario decir, también, que la membresía VIP no tiene permanencia, se puede cancelar en cualquier momento.

Vamos a investigar este caso y nos pondremos en contacto con usted en breve para solucionar todo. Es una pena que haya ocurrido esto, pero cada problema se puede solucionar, no se preocupe.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy bien la web era muy fácil y estoy…

Muy bien la web era muy fácil y estoy muy contenta con los descuentos vip

Estimada Cristina:

Gracias por su comentario.

Nos alegra mucho saber que usted está contenta con la página y con los descuentos. Cada mes tenemos nuevas promociones y diseños precisamente para que nuestros clientes sean satisfechos. Le invitamos a que haga más pedidos. No se olvide que como cliente VIP tiene el acceso completamente gratuito a nuestra aplicación de fitness.

Fabletics abusco

Compre en diciembre porque ya habia probado sus productos pero después comenzaron a utilizar mis datos de mi tarjeta y hacerme cobros periódicos de sus subscripciones, a mi alguna vez me paso Y me lo reembolsaron, pero ahora no me reembolsan, me dicen que solo puedo gastarlo, me parece un abuso y una estafa.

7. Januar 2025

Estimado cliente:

Gracias por su comentario.

Sentimos mucho por esta experiencia. Antes que nada, queremos informarle que la membresía VIP siempre puede funcionar gratuitamente. Tenemos el beneficio de saltar el mes y de esa manera el cliente mantiene todos los beneficios sin ningunos gastos adicionales. Puede disfrutar del acceso completamente gratuito a nuestra aplicación de fitness, acceso temprano a precios rebajados y promociones exclusivas renovadas cada jueves, etc.
El cliente se puede suscribir solo si así lo acepta. Hace falta mencionar que la membresía VIP no tiene permanencia y que cuando el cliente tiene el crédito en su perfil, lo puede utilizar para hacer pedidos.
Le indico que la atención al cliente trabaja todos los días y que nos puede contactar por teléfono, chat, correo o redes sociales.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Cuando selecciono el punto de recogida

Cuando selecciono el punto de recogida, me da error muchas veces.

7. Januar 2025

Estimada Indira:

Gracias por su comentario.

Sentimos mucho por este inconveniente. Efectivamente, tenemos dos tipos de envío. En este momento estamos experimentando problemas con el envío a un punto de recogida. Cuando ocurre algún problema de este tipo, le pido que se ponga en contacto con nuestra atención al cliente y solucionaremos todo. Trabajamos todos los días y nos puede contactar por chat, correo, redes sociales o teléfono.
Revisaremos su caso en detalles y le contactaremos en breve.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He hecho un pedido y estoy a la espera…

He hecho un pedido y estoy a la espera de q m llegue pero no sé me da la sensación q con el tiempo q están tardando y por más comentarios que estoy leyendo creo q m han estafado ..

6. Januar 2025

Estimada Laura:

Queremos tranquilizarla y asegurarle que no tiene por qué preocuparse por su pedido. Estamos convencidos de que será un éxito.
Si tiene alguna duda o necesita información adicional sobre el estado de su pedido, no dude en proporcionarnos el número del mismo, y con gusto le ofreceremos toda la información que necesite.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta y estaremos encantados de asistirla en todo lo que necesite.
Daniela, Fabletics ES

Unos sinvergüenzas

Unos sinvergüenzas. Compras y sin saberlo te activan uns subscripción de 54,60. Una empresa que obra con esa mala fe solo puede ser una estafa. Sus leggins no tienen la calidad de 60€ por lo que no vale la pena.

16. Dezember 2024

Estimada clienta:

Queremos agradecerle por habernos contactado y aprovechar esta oportunidad para aclarar cualquier duda que pueda tener respecto a nuestra plataforma.
Le aseguramos que nuestra página web cumple con todos los requisitos legales y las normativas de seguridad necesarias para garantizar una experiencia de compra segura y transparente. En ningún momento realizamos cobros sin la debida autorización del usuario. Todo proceso de pago se realiza exclusivamente después de que el cliente haya confirmado su intención de compra, a través de los pasos establecidos en nuestro sistema de checkout.
Si en algún momento siente que algo no ha sido claro o tiene alguna inquietud adicional sobre cómo gestionamos los pagos, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estamos comprometidos en ofrecer una plataforma segura y confiable para nuestros usuarios.
Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración.
Daniela,
Fabletics ES

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La pagina va bastante lenta y no es muy…

La pagina va bastante lenta y no es muy intuitiva para manejar ida y vuelta lo que es durante la compra y durante la visión de la cesta de la compra.

3. Januar 2025

Estimada Laura:

Ante todo, te agradecemos sinceramente por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios con nosotros. Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia negativa con la velocidad de la página y la falta de intuición en el manejo de la compra, tanto en el proceso de adquisición como en la visualización de la cesta.
Valoramos mucho tus observaciones, y te aseguramos que estamos trabajando para mejorar estos aspectos y optimizar la plataforma. Nos gustaría que tu experiencia fuera lo más fluida y satisfactoria posible, por lo que estamos tomando en cuenta tus sugerencias para realizar las mejoras necesarias.

Daniela,
Fabletics ES

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La empresa no se hace responsable de sus fallos y no te trata como VIP sino como un número más

La empresa cobra al usuario creditos VIP si este no "salta el mes", sin embargo cuando estás en el exterior la aplciación no te permite "saltar el mes". Al decirles de este fallo me han dicho que no me devuelven los créditos, que si voy a viajar a principios de mes DEBO avisarles. Como considero que una empresa realmente responsable es una empresa que se hace cargo de sus fallos y responde ante el cliente, después de muchos años de miembro me he desilucionado, he cancelado la suscripción. Pero hay más. Con créditos que yo sí había comrpado anteriormente y los que me cobraron por el fallo de su propia aplicación, quise comprar, como ellos me dijeron, un artículo por menos de 100€. Pero oh sorpresa! No puedes comprar cualquier artículo de menos de 100€ sino determinados colores de estos artículos. No volvería a ser miembro de esta empresa y no lo recomiendo.

12. Juni 2024

Estimada Tania:

Gracias por su comentario. Sentimos muchísimo por esta situación.

Efectivamente, el plazo para saltar el mes sí existe y el mes no se puede saltar después de ese plazo. Siempre podemos saltar el mes por el cliente, hace falta solo avisarnos antes del plazo y con mucho gusto haremos esto por usted.
El crédito VIP se puede usar sin problemas y hemos dado un plazo muy largo en el que se pueden usar los créditos. Tenemos términos y condiciones para el uso de los créditos y se pueden verificar en cualquier momento entrando en la página.
Le pedimos perdón una vez más; nos puede contactar en cualquier momento si necesita algún tipo de ayuda. Trabajamos todos los días y damos todo de nuestra parte para ayudar a nuestros clientes.

Programa de fidelización por 55eur/mes sin aviso

Te meten en un programa de fidelización VIP en el que te empiezan a cobrar 55 euros mensuales sin haberte informado previamente. Me parece una forma inútil de perder y enfadar a clientes que ya tenía fidelizados. Por mi parte no volveré a comprar en Fabletics, habiendo sido una cliente habitual.

23. Dezember 2024

Estimada Ana:

Gracias por su comentario. Sentimos mucho por su opinión.

Antes que nada, queremos informarle que la membresía VIP no es obligatoria ni permanente. El cliente se puede suscribir solamente si así lo decida. La membresía VIP siempre puede funcionar gratuitamente porque tenemos el beneficio de saltar el mes. Hace falta mencionar que la membresía VIP se puede cancelar en cualquier momento.
Sentimos mucho por esta experiencia, pero le aseguro que nuestra atención al cliente le puede aclarar cada duda y ayudarle en lo que sea. Nos puede contactar, trabajamos todos los días.

Rápido y fácil excelente

Rápido y fácil excelente

23. Dezember 2024

Estimada Mariam:

Gracias por su comentario.

Nos alegra muchísima que usted esté feliz con nuestra página. Es un gran placer tener clientes satisfechos. Tratamos de mejorar todos nuestros servicios para hacerlo todo más fácil y eficiente. No se olvide que todos nuestros clientes VIP tienen el acceso completamente gratuito a nuestra aplicación de fitness.
La atención al cliente trabaja todos los días, nos puede contactar para cualquier tipo de ayuda. Con mucho gusto le ayudaremos.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

No me deja modificar la dirección de…

No me deja modificar la dirección de facturación, que debería ser la misma que la de envío.

20. Dezember 2024

Estimada Kristin:

Lamentamos que esté teniendo problemas para modificar la dirección de facturación.

Le invitamos a que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de teléfono, chat o redes sociales para que podamos ayudarle a resolver este inconveniente.

Estamos aquí para asistirle.

Estimada Tania:

¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que disfruta comprando nuestra marca de ropa. Su satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de que nuestros productos cumplan con sus expectativas. ¡Esperamos seguir siendo su elección favorita!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fácil manejo de la web y facilidad en…

Fácil manejo de la web y facilidad en la compra así como buen precio

15. Dezember 2024

Estimada/o:

¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que encontró nuestra web fácil de usar y que su experiencia de compra fue satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios y un proceso de compra sencillo para nuestros clientes. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Los productos que hemos comprado hasta…

Los productos que hemos comprado hasta ahora nos han encantado, pero cada vez que intento ahorrar el envío lo tengo que pagar porque da error poner la opción de inpost. Y te llevas la tira para conseguir nada.

12. Dezember 2024

Estimada Diana:

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que le gusta la página y nos hace sentir tristes porque el problema con el envío sigue apareciendo.

Estamos experimentando problemas con el envío a un punto de recogida. La opción en el sistema no funciona muy bien y por eso hace falta contactarnos a la hora de hacer el pedido para que podamos ayudarle manualmente con este problema. En este caso, nos pondremos en contacto con usted en breve para ayudarle de la mejor manera.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me parece un timo de página

Me parece un timo de página. Ami me engañaron. Se supone que me iba a llegar un email explicando condiciones que nunca llegó y me han cobrado 54,95 por una suscripción d ela que no fui informada y sobretodo como nadie me escribió no me dieron la
Opción de saltar a principio d emes y luego anular.
Es un engaño!!! Hay montones de páginas de ropa deportiva que no te cobran sin permido

6. Dezember 2024

Estimada Clotilde:
Lamentamos que haya tenido esta experiencia. Queremos informarle que todos los términos y condiciones de la suscripción están disponibles en nuestra página web. Además, al momento de suscribirse a la membresía, también le enviamos un correo electrónico con toda la información detallada.
En cuanto a la opción de saltar el mes, le recordamos que esta siempre está disponible en su perfil entre los días 1 y 5 de cada mes, independientemente de los correos electrónicos. Puede gestionarlo directamente desde allí.
Si tiene alguna consulta o necesita asistencia, no dude en contactarnos a través de teléfono, chat, correo electrónico o mensaje privado en nuestras redes sociales. Estamos aquí para ayudarle en todo lo que necesite.
Daniela, Fabletics ES

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo desde el 14 de noviembre…

Llevo desde el 14 de noviembre esperando un paquete, en este tiempo he mirado el estado del paquete por la aplicación, he llamado por teléfono y me decían que estaba en reparto......cosas que me extrañaba. Hoy he vuelto a llamar, me ha salido una locución la cual indicaba que el paquete estaba en reparto....me ha resultado muy raro pues estamos a día 11 de diciembre....casi un mes de espera, he pedido hablar con una agente y me han atendido muy rápido. Me comunican que el paquete había sido devuelto el día 29 de noviembre....y que yo no había llamado a Fabletics....cosa que es mentira pues tengo el registro de llamadas. Me ha dicho que me devolverán los créditos y no pueden hacer más. Me la han liado tantas veces con el envío que voy a dejar la suscripción, además de la denuncia ante la OCU porque me tenéis cansada. Lo que debería ser un placer han sido ya demasiados cabreos. Encima te dejan por mentirosa diciendo que tú no has llamado y tal....lo han hecho cada vez que he llamado reclamando mi pedido.

11. Dezember 2024

Estimada Sonia:

Lamentamos profundamente los inconvenientes y malentendidos que ha experimentado con su pedido y la atención recibida. Para poder ayudarle mejor, le pedimos que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de teléfono, chat o redes sociales.

Estamos aquí para asistirle y resolver esta situación de la mejor manera posible.

Gracias por su comprensión.

Fabletics España

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr