Que du bon pas de blabla
Que du bon pas de blabla, beaucoup de connaissances partagées dans la bonne humeur.
Trading, NFTs, Airdrop, DeFi… Que ce soit pour les analyses techniques du marché ou le suivi des tendances en terme d'investissement crypto, l'équipe EZC est derrière sa communauté pour lui offrir le meilleur. En plus, des avantages et des bon plans exclusifs EZC en bear ou en bullmarket!!! EZC-Trading, la communauté crypto que tu cherchais.
-, -, -, Frankreich
Communauté au top.
J'y suis depuis 2021 et c'est toujours aussi agréable, des analyses sérieuses dans une ambiance bon enfant.
Alors l'équipes EZC très sympathiques et conviviale! Le canal Telegram est super et très complet avec différents canaux, il y en a sur tout les sujets de la cryptos, trading, airdrop, Nft, minage bref tous!!!! Obligé de trouver son bonheur!!!
Il y a aussi les vidéos qui vous expliquent la situations des marchés et analyse technique pour le trading (très complé). Vous recevez aussi une newsletter mensuel qui vous explique tous se qui est à venir pour ne rien manquer dans la crypto!!
Je recommande !
Très bonne team à l'écoute, une chouette communauté orienté sur l'entraide, des analyses technique au top pour tous les niveaux, une très bonne chaîne YT, que du bon aussi bien pour les débutants que poir les personnes expérimentés en crypto, et sur tout les sujets qui gravite autour. Que du bonheur 😃
Clairement LE site à connaître et à consulter régulièrement pour aborder le sujet passionnant des cryptomonnaies, de la blockchain et en tout premier lieu du Bitcoin! Une communauté toujours prête à rendre service, conseiller, le tout sans se prendre au sérieux. Je recommande 👌