Eye Studios Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Masterclass ben strutturata ma molto di alto livello senza scendere troppo nei dettagli. Molti argomenti potevano essere trattati in modo più conciso anche se tutto molto interessante. Nota negativa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima esperienza, 5 mesi molto intensi ma ricchi di soddisfazioni. Notevole la quantità di contenuti teorici e una grande mole di esercitazioni pratiche. Giunti alla sua conclusione, mi sento not... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Designagentur

Vom Unternehmen geschrieben

Aiutiamo Startup ed Aziende Tecnologiche a progettare prodotti digitali ed ottenere grandi risultati

Kontaktinformationen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corsi ben fatti

Corsi ben fatti, ma potrebbero essere maggiormente approfonditi: spesso i case studies e/o tool che vengono citati sono trattati (sicuramente per questioni di tempo) in modo rapido e quindi non si riescono ad apprezzare pienamente.

29. September 2025

AI & UX Design Masterclass

La masterclass su AI e UX di Eye Studios è stata estremamente utile per approfondire e scoprire come utilizzare i nuovi modelli AI per ottimizzare il lavoro da UX Designer.
Ricca di casi studio ed esempi pratici, la consiglio a chiunque voglia stare al passo con le nuove tecnologie.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ok per un primo approccio

La Masterclass è stata senza dubbio interessante e ben strutturata, Daniele e Denis bravi e precisi. Ho apprezzato molto l'approccio iniziale più teorico sull'AI e su come costruire i prompt, aspetto che forse avrei approfondito maggiormente. I casi d'uso sono stati utili, ma troppo numerosi e visti (immagino per ragioni di tempo) sommariamente per poterli apprezzare. La parte dedicata a Figma Make e Lovable è stata più un'introduzione base al loro utilizzo tecnico.

La Masterclass tecnica e pratica

La Masterclass è ben organizzata e i temi trattati sono stati approfonditi parecchio. Sono state date nozioni tecniche ma anche pratiche, per cui sono facilmente applicabili nei processi di analisi e progettazione di un prodotto o servizio.

Approfondimento sull'AI super consigliato

Ero molto curiosa di sapere un po' di più riguardo all'AI sul design. La uso praticamente tutti i giorni e grazie a questo masterclass ho avuto degli ottimo spunti ed esempi su come migliorare i miei prompt cosi da sfruttare al meglio l'AI. I ragazzi che hanno presentato la masterclass sono stati molto competenti, precisi e diretti. Non solo raccontando cose teoriche ma andando anche nel pratica, facendo vedere cosa effettivamente può produrre l'AI con un ottimo prompt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La masterclass mi è stata utilissima

La masterclass mi è stata utilissima, per poter comprendere meglio gli strumenti e i metodi di approccio AI. Farò sicuramente buon uso di tutti gli input condivisi per migliorare i miei flussi di lavoro :) un grazie speciale a tutto il team di eyestudios

Masterclass AI & UX

Abbiamo partecipato alla Masterclass AI & UX. E' stata molto interessante e i concetti sono stati espressi molto chiaramente. I docenti molto disponibili e preparati.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Masterclass Eyestudios

Qualità di audio e video perfetti.
Inoltre la qualità dei contenuti è stata di alto livello, con approfondimenti pratici per integrare i tools AI all'interno del processo UX.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mi aspettavo qualcosa in più

Mi aspettavo qualcosa in più. La formazione che abbiamo ricevuto l'ho trovata troppo frastagliata e disunita, senza un'obiettivo chiaro. Mi dispiace molto perchè eye studios è una realtà molto apprezzata nel settore.

Eye Studios-Logo

Antwort von Eye Studios

Ciao Mauro, ci dispiace leggere che la formazione non abbia risposto alle tue aspettative. Il nostro intento è sempre quello di offrire contenuti strutturati e utili, con un percorso chiaro, quindi ci interessa molto capire in che punto hai percepito mancanza di coerenza o di obiettivi. Riceverai una nostra email a riguardo.

Il tuo feedback per noi è prezioso perché ci permette di rivedere e migliorare la progettazione delle prossime edizioni. Grazie ancora!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Utile, argomenti trattati ad alto livello

Nota negativa: ti mandano le slides extra del corso solo a fronte di una recensione su trustpilot.

Eye Studios-Logo

Antwort von Eye Studios

Ciao Carlo, grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato la Masterclass interessante, anche se ad alto livello. Il nostro obiettivo è proprio offrire una panoramica strategica e avanzata, ma i tuoi spunti ci aiutano a capire dove possiamo bilanciare meglio profondità e sintesi nei prossimi eventi.

Riguardo alle slide: la registrazione completa con tutto il materiale rimane disponibile dentro la piattaforma, indipendentemente dalla recensione. Le slide extra sono pensate solo come un “grazie in più” per chi sceglie di condividere la propria esperienza su Trustpilot, non sono quindi necessarie per seguire i contenuti del corso.

Apprezziamo il tempo che hai dedicato a scriverci 🙌

Portfolio Strategy

Il corso Portfolio Strategy si è rivelato davvero prezioso, spiega in modo chiaro come costruire un portfolio efficace, arricchendo il percorso con suggerimenti pratici e best practice utilissime.

3. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr