Je tiens à adresser un grand merci à…
Je tiens à adresser un grand merci à Jérôme pour son accompagnement de grande qualité tout au long de ma montée en compétences.
Grâce à son expertise et à sa pédagogie, j’ai pu développer une réelle maîtrise des outils liés à l’amélioration des performances industrielles, notamment ceux issus de la démarche 6 Sigma tels que la SPC. Son approche concrète et orientée terrain m’a permis de mieux comprendre les enjeux opérationnels et d’être rapidement capable d’accompagner des clients sur ces thématiques avec confiance et efficacité.
Jérôme se distingue également par son approche humaine, qui facilite fortement le pilotage des chantiers Lean. Que ce soit sur des fondamentaux comme les chantiers 5S ou sur des problématiques plus avancées telles que l’optimisation de l’ordonnancement et la gestion des stocks, il sait fédérer les équipes et rendre les démarches accessibles et efficaces.
Je recommande également particulièrement sa démarche Green Control, qui permet d’atteindre le bon du premier coup tout en intégrant pleinement les enjeux environnementaux. Cette approche apporte une dimension supplémentaire essentielle en conciliant performance industrielle et responsabilité durable.
Jérôme ne se contente pas de transmettre des connaissances : il partage une véritable culture de l’amélioration continue, en mettant l’accent sur l’autonomie, la rigueur et la création de valeur durable. Son expérience et sa capacité à adapter ses conseils aux contextes spécifiques sont de vrais atouts.
Cet accompagnement a été déterminant dans mon évolution professionnelle et dans ma capacité à intervenir sur des problématiques industrielles complexes.
Je recommande vivement Jérôme et son approche à toute personne ou organisation souhaitant progresser durablement en performance industrielle et en excellence opérationnelle.