Ho partecipato insieme ad un’amica al Capodanno presso l’Hotel Marriott e devo dire di essere molto soddisfatta dell’organizzazione, della qualità del cibo, dell’atmosfera e di tutto lo staff! Immagin... Mehr ansehen
Capodanno davvero ben organizzato! Un grazie speciale al personale di sala che ci ha servito la cena, soprattutto alla gentilezza e disponibilità di Morgana! Unica pecca il Dj ha deciso di invitare gl... Mehr ansehen
Serata, cena, luogo tutto meraviglioso. L’unica nota dolente è l’albergo che, seppur con un personale gentile e disponibile, è purtroppo una struttura poco curata, sopratutto nella nota delle pulizie.... Mehr ansehen
ho partecipato al capodanno organizzato da extranight al castello dei solaro che dire..già da subito appena entrarti l’atmosfera era top tutti molto cordiali,il bere è la cena erano squisiti il... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Capodanno 2026
Esperienza fantastica! Struttura elegante, curata e molto confortevole.
Personale gentile, professionale e disponibile. Organizzazione del Capodanno eccellente.
Soggiorno davvero piacevole, assolutamente consigliato!
Capodanno fantastico
Capodanno fantastico! Organizzazione impeccabile, musica coinvolgente e atmosfera incredibile. Staff professionale. Un evento indimenticabile!
Serata fantastica
Serata fantastica, location e organizzazione top !!
recensione
tutto bellissimo, serata ben organizzata, musica anche durante la cena, cibo molto buono, io e il mio gruppo ci siamo divertiti moltissimo. L’unica pecca che abbiamo riscontrato purtroppo è stata la colazione in hotel, perché essendo fino alle 14 giustamente perché nessuno sarebbe andato a dormire presto, ci aspettavamo di trovare una colazione più vasta con magari anche cose salate che potessero valere anche per il pranzo, anche perché essendo il 1 gennaio e non essendo di roma non eravamo molto esperti della zona e abbiamo dovuto pranzare alle 16 perché era tutto chiuso, ma per il resto tutto perfetto
Capodanno
Mi sono trovata bene, tutto organizzato in maniera meticolosa, anche le camere erano molto accoglienti e il personale cordiale
ho partecipato al capodanno organizzato…
ho partecipato al capodanno organizzato da extranight al castello dei solaro
che dire..già da subito appena entrarti l’atmosfera era top
tutti molto cordiali,il bere è la cena erano squisiti
il dopo serata neanche ve lo dico,mi sono divertita da morire sia per l’organizzazione che per la musica
penso che il prossimo anno parteciperò di nuovo perché è stata una serata indimenticabile tutto perfettissimo!!
Tutro organizzato nei minimi dettagli
Tutto organizzato nei minimi dettagli
spettacolare
l amicizia divertimento è tanta felicita
Tutto divertente e organizzato bene.
ci siamo trovate molto bene
ci siamo trovate molto bene, grazie!
Capodanno Marriott hotel
Ho trascorso il Capodanno in questo locale ed è stata un’esperienza semplicemente fantastica! Atmosfera curata nei minimi dettagli, accogliente e festosa, perfetta per celebrare l’inizio del nuovo anno✨ L’organizzazione della serata è stata impeccabile: tempi giusti, musica coinvolgente e un clima davvero piacevole che ha reso la notte speciale e senza stress. Si percepisce la passione e l’impegno dello staff nel far sentire gli ospiti a proprio agio.💖
DIVERTENTE
Affidabili, precisi e serata divertentissima!
Capodanno
È stata una bella serata, completa e divertente, organizzata nei minimi dettagli e non ci è stato fatto mancare niente
Serata davvero piacevole
Serata davvero piacevole, bella atmosfera e organizzazione top. Si è mangiato bene, servizio veloce e tanto divertimento tra musica e brindisi. Un bel modo per salutare l’anno e iniziare quello nuovo col sorriso 🥂
Ottima serata di Capodanno!
Ottima serata di Capodanno!
È stata una serata davvero molto piacevole, organizzata in modo eccellente. Il cenone è stato ben gestito e la parte discoteca ha reso l’atmosfera ancora più coinvolgente e divertente. Tutto curato nei dettagli: un Capodanno riuscitissimo!
Capodanno al Marriott assolutamente…
Capodanno al Marriott assolutamente strepitoso, tutto organizzato bene nei minimi dettagli! assolutamente da rifare
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.