Antwort von Extensionscenter
Wir sind ein Einzel- und Großhandelgeschäft für Haarverlängerungen mit Sitz in Mannheim, Deutschland. Wir bieten eine große Auswahl aus usbekischem und slawischem Echthaar an. Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Branche stehen wir unseren Kunden als kompetente Partner zur Seite, egal ob End- oder Gewerbekunden.
Deutschland
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Antwort von Extensionscenter
Ich habe mir auf Empfehlung Haare beim Extensions Center bestellt und war ehrlich gesagt schon skeptisch, als ich gesehen habe, dass die Haare von Exenhair sind.
Die Tressen sind zwar schön voll (das ist ein Pluspunkt), aber das Band ist sehr kurz. Beim ersten Waschen kam dann die große Enttäuschung: Meine Wanne, mein Kamm und sogar der Boden waren voller Haare.
Ich trage seit 7 Jahren Haarverlängerungen und so starken Haarausfall hatte ich noch nie. Es wirkt fast so, als wären die Haare nicht richtig in der Tresse verarbeitet.
Auch die Haarstruktur überzeugt mich überhaupt nicht – die Haare sind kraus, trocken und wirken einfach minderwertig.
Für mich definitiv ein Fehlkauf. Wirklich schade. Ich werde mir wohl einen anderen Anbieter suchen müssen.

Das Haar ist von guter Qualität und hat eine sehr schöne Textur.👍🏻

Antwort von Extensionscenter
Sehr freundlich, sehr kulant. Alles super, fairer Preis.

Antwort von Extensionscenter
Ich habe zum ersten Mal Extensions ausprobiert und bin Mega zufrieden mit den Haaren. Die Mitarbeiter sind auch super lieb und das sieht man leider nicht oft. Allgemein bin ich mit allem zufrieden und bedanke mich nochmal für alles.

Antwort von Extensionscenter
Nach dem mein Bestellung wieder zurückgeschickt wurde(weil ich mein Hausnummer)falsch eingetragen habe.habe ich mail geschrieben darauf hin haben wir telefoniert.2Tage später hatte wieder meine Keratin Bestellungen da.Die Farbe 8passte genauso wie ich es mir gewünscht habe.Er war sehr Nett.

Antwort von Extensionscenter
Die Extensions sind sehr dünn. Würde ich nicht nochmal kaufen.

Antwort von Extensionscenter
Ich trage nun seit 7 Jahren bondings und hier hat mir die Qualität am besten gefallen. der Whatsapp Kundenservice war auch schnell. Preis Leistung top 👍🏼