He comprado varias licencias de Windows, Autocad, y Office y no he tenido problemas. En una ocación me demore más de 3 meses en activar una de ellas y tuve problemas para activar, conacte vía mail el... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
En Express Keys siempre tengo buenas experiencias, el programa que adquirí por 1 año me dio un error y debido a mi falta de experiencia técnica consulte via correo... Debo mencionar que Claudia siempr... Mehr ansehen
Al principio tuve un pequeño inconveniente con la clave del producto que había comprado, pero fue solucionado al instante enviándome una nueva clave. el pago y compra es muy claro y fácil de hacerlo,... Mehr ansehen
La licencia funcionó (Autodesk Fusion - Edu), pero se demoró 3 dias en estar activa. Cabe destacar que me contacté con soporte y su respuesta fue inmediata. Si bien demoraron en resolver el problema,... Mehr ansehen
Express Keys, empresa líder en licenciamiento de software con más de cuatro años de experiencia. Nos especializamos en ofrecer licencias para Windows, Office, Antivirus y software de ingeniería y diseño. Con un enfoque en la excelencia del servicio.
Agustinas 681, Dpto. 905, 8320195, Santiago, Chile
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
EXIJO RESPUESTA INMEDIATA – Pedido N° 87325 – ÚLTIMO AVISO ANTES DE DENUNCIA
Llevo una semana esperando mi reembolso y simplemente dejaron de responder mis correos. He enviado más de 15 reclamos por correo y a través del soporte, y nadie ha dado la cara ni entregado una solución concreta.
Desde el primer correo dejé explícitamente claro que quería el reembolso. Aun así, hace 6 días me respondieron con la excusa absurda de que debía “confirmarlo”, algo que ya había hecho en reiteradas ocasiones. Respondí ese mismo día ratificando por enésima vez mi solicitud, y desde entonces nuevamente silencio absoluto.
Estoy esperando el reembolso desde el primer día que recibí el producto, el cual llegó incorrecto, y lo notifiqué de inmediato. Me negaron otras soluciones, me dejaron esperando y me prometieron un reembolso que hasta hoy no llega.
Esta situación es una falta de respeto, una burla al cliente, y evidencia una grave negligencia en el servicio postventa.
Exijo una respuesta inmediata y la devolución total del dinero AHORA. Basta de excusas, basta de dilatar esto. Si no recibo el reembolso en las próximas 48 horas, procederé con una denuncia formal ante el SERNAC y publicaré el caso en todas las plataformas correspondientes.
Número de pedido: 87325
Fecha del pedido: 11 de junio de 2025
Monto a reembolsar: $16.950
Servicio confiable, 100% satisfecho con el producto adquirido.
Compramos 15 licencias Windows 11 PRO y ninguna funcionó correctamente, lo peor es que no contestan correos electrónicos. Reclamo enviado a Claudia Berrios el miércoles 11/06/2025 15:16.
totalmente engañoso, casi rosando la estafa, compré una licencia "permanente" de Office, pero si reinstalas o formateas el equipo, pierdes la activación y no puedes reutilizarla. ¿Qué tiene eso de permanente? En ninguna parte advierten que es para una sola activación y que no se puede reinstalar. Esto induce al engaño, ya que uno asume que podrá seguir usándola en su propio equipo si lo formatea. No mencionan nada sobre limitaciones, ni ofrecen garantía de reinstalación. Falta total de transparencia.

Antwort von Express Keys
1) La licencia nunca llegó al correo. Tuve que comenzar a enviar correos para recibirla.
2) Nunca recibí boleta por la compra.
3) La licencia jamás fue permanente, solamente duró 2 meses.
4) NADIE responde los correos.
En fin, pésima la experiencia.
0% recomendados.

Antwort von Express Keys
Adquirí hace ya un par de años una licencia de Office 2016 la que presentó conflictos para abrir sus programas, esto al iniciar mi clase y tratando de presentar un PPT. Me comuniqué con Claudia Berríos para pedirle apoyo y en todo momento me sentí escuchado y apoyado por ella, siempre tuvo una buena respuesta a mis dudas y siempre tuvo prestancia y asertividad para ayudarme a solucionar el conflicto que surgió en mi producto. Recomiendo mucho a esta empresa, porque el respaldo que dan a sus productos es serio y real. Muchas gracias.
Super rápido y asistencia inmediata
Rapidos y eficientes en respoder ante una ayuda.
Destaco positivamente la postventa. En dos ocasiones instalé el programa con las claves dadas pero no fueron exitosos, finalmente un técnico lo hizo de forma remota conmigo y me explicó algunas cosas.
Es la segunda vez que compro una llave, hace un año fue de autocad y no tuve ningún inconveniente, realice la compra y enviaron durante el día el producto. Ahora necesitaba office en mi Mac, y me acorde de la empresa. Si bien tardo unos días en llegar el producto y me surgieron dudas técnicas durante la instalación, la atención post venta fue genial, me ayudaron y guiaron durante el proceso. Totalmente recomendado y seguro. 100 de 100.
Hace 4 días que compre una licencia de empresa estándar y me dice que llegó al correo y pues no ha llegado nada.
Los productos funcionan al 100%. Tuve un inconveniente con la clave de Office, pero me enviaron una nueva y se solucionó sin problemas. En general, fue una muy buena experiencia.
Me la habían recomendado antes y quise probar. Y la verdad que me resultó grato saber que es una empresa sería y responsable. Me llamo la atención el envío instantáneo de la factura y que todo es legal. Le felicito por diferenciarse de otros y sin lugar que los recomiendo a los tantos que buscan seriedad y compromiso. Muchos éxitos
La compra se realiza de forma rapida y fluida.
El servicio post venta es exelente.
llevo varias licencias compradas tanto de Windows como de Office y nunca con problemas que no los solucionen de manera rapida (cabe mencionar que solo 1 problema en 7 compras y aparte el problema era de mi sistema y no de la empresa)
Contraté 2 programas, tuve algunos problemas con la instalación de uno por desconocimiento propio, pero me ayudaron de manera remota y pudieron instalar ambos programas sin ningún problema, por un precio muy accesible tengo 2 programas originales, es un buen servicio!!!
Servicio Impecable. Licencias originales. Compra segura.
Compré la key y todo avanzó rápido. Tuve un problema con la recepción del correo, pero me lo reenviaron, muy rápido. La solución el mismo día, la activé, para upgrade desde Win 11 Home a Pro y ningún problema, todo perfecto. Muy buen servicio a muy buen precio, lo recomiendo totalmente.
Excelente servicio, realizada la compra a los minutos envían el correo con las instrucciones.
Responden a consultas y servicios de garantías
Un excelente servicio, rápido y atento a nuestras consultas.
Productos confiables.
Compré hace 5 meses Microsoft 365 Personal, suscripción anual y funciona a la perfección, se envío de inmediato el producto luego de la compra, muy confiables, sin problemas de funcionamiento
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.