ExpoCredit Factoring  Bewertungen 8

4.3

1. Finanzdienstleistungsinstitut

ExpoCredit helps you take care of your financing needs so that you can focus on running and growing your business. We help businesses secure immediate working capital through a variety of financial products and services, including accounts receivables financing and supply chain financing.

• 1450 Brickell Avenue Ste 2660, 33131, Miami, Vereinigte Staaten

• expocredit.com

4.3

Hervorragend

Expocredit tu aliado financiero …

Desde que iniciamos conversaciones recibimos el mejor trato y nos mantuvieron informados de cada etapa del proceso. Su proceso es sencillo y ágil; La empresa está conformada por muy buenos profesionales que forman hacen suyo tu negocio lo que evidencia el interés por el desarrollo de sus cliente.

5. Dezember 2023

El servicio que brinda ExpoCredit es garantía de soluciones y de éxito.

El equipo de ExpoCredit nos ha brindado por años un servicio de altísima calidad, así como una disposición incondicional a resolución de problemas, en maneras oportunas, cuidadosas y expeditas. Margarita y Catalina siempre van un paso más allá para identificar soluciones a nuestras necesidades. El crecimiento sostenido y dinámico que experimentamos es sin duda alguna resultado del apoyo consistente que tenemos por parte de ExpoCredit como nuestro aliado financiero.

5. Dezember 2023

Compromiso con la excelencia

Destaca por su compromiso con la excelencia. Su enfoque innovador en soluciones proporciona oportunidades accesibles y personalizadas, respaldadas por un trato profesional y orientado a las necesidades específicas ofrecidas por el asesor. La experiencia fue positiva, generando confianza en que la colaboración con Expocredit, será fundamental para el crecimiento continuo de nuestra empresa. Esta institución no solo ofrece eficacia financiera, sino también un compromiso real con el éxito y desarrollo de sus clientes.

29. November 2023

Nuestra nueva alianza con Expocredit!

Estamos empezando a trabajar con Expocredit y tenemos las mejores vibras que serán nuestros aliados estratégicos y financieros en el crecimiento de nuestro negocio. Su atención excelente en todo el proceso.

2. Dezember 2022

Great Factoring Partner

I've worked with ExpoCredit for over a year now, and my experience has been really satisfying, not a complaint. They are serious, punctual and have the best customer service I've worked with. I highly recommend ExpoCredit when it comes to non resource factoring.

1. Dezember 2022

Expocredit es una compañia en la que se…

Expocredit es una compañia en la que se puede confiar, ya que cumple sus promesas y sus compromisos. Su flexibilidad nos ha permitido crecer en el mercado de exportacion y lograr crecer cada año. Los ejecutivos de Expocredit son muy profesionales y siempre estan al pendiente de las inquietudes de nuestra empresa. Estoy muy satisfecho con el servicio proporcionado por ellos.

14. September 2022

Un apoyo extraordinario a la PyME

Son una empresa bastante profesional, el tiempo de respuesta con cada una de las operaciones es muy rápido. Actualmente manejamos a nuestros 4 principales clientes con el sistema de factoraje, lo cual nos ha permitido crecer exponencialmente en nuestro tiempo de respuesta hacia el cliente.
Seguiremos agregando clientes y recomendando a nuestros aliados el servicio de Expocredit

15. Dezember 2021