Expertise bati & bois Bewertungen 91

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rappel très réactif suite à ma demande, beaucoup de questions par téléphone avant de se déplacer puis intervention dans un délais raisonnable. Ponctuel, très aimable, dans le conseil et l'accompagne... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

suite à une suspicion de mérule, nous avons fait appel à la société expertise bati et bois analyse du champignon faite en laboratoire devis rapide et précis prestation sans surprise réalisée par un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse, respect du jour et de l’heure de l’intervention. Compte-rendu quotidien avec photos et vidéos de l’avancée de la prestation. Équipe très compétente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tres bonne expérience ave cette équipe professionnelle et consciencieuse. Patron toujours disponible pour répondre à des questions et ouvert à travailler en collaboration avec le client sur la prépar... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dachdecker

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialistes de l'assainissement et du traitement du bois contre les dégâts de l'humidité, les champignons (mérules ...),les termites via un système connecté intelligent et insectes à larves xylophages (capricornes et vrillettes...), nous vous proposons des solutions sur mesure. Une équipe de couvreurs zingueurs complète également nos activités, nous sommes capables de consolider et remplacer les parties des bois abîmées par les insectes, l'humidité ou les champignons, mais aussi d'entretenir ou remplacer votre couverture. Cette activité est également complétée par nos compétences en reconstruction et entretien des bois. L'ensemble des travaux l'entreprise " Expertise Bâti et bois" est couvert par une décennale. Nous intervenons sur les départements du Loiret, du Cher, de l'Allier, de la Creuse, de la Haute-Vienne, de la Vienne, de l'Indre-et-Loire, du Loir-et-Cher, d'Eure-et-Loire et de l'Indre. Pour un traitement préventif, curatif, d'entretien ou en profondeur, n'hésitez pas à faire appel à notre équipe spécialisée "Expertise Bâti et Bois", une entreprise artisanale à taille humaine sans commerciaux. Nos 8 ans d'existence et nos efforts pour une satisfaction totale de nos clients vous apporterons la meilleure solution pour une réalisation optimum de vos travaux.

Kontaktinformationen

1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Super!

Super!
De très bon conseils et intervention au top. La société fait un excellent accompagnement de ses clients de bout en bout. Je recommande totalement

20. Oktober 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Un grand merci pour votre recommandation.
Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction pour ce traitement de charpente
L’équipe Expertise bâti bois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le traitement et les travaux ont été…

Le traitement et les travaux ont été réalisés avec beaucoup de professionnalisme. La communication entre l'entreprise et moi a été excellente. Le chantier a été très propre. Je suis satisfait du service de Bati et Bois.

15. Oktober 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction tant par notre communication que la qualité de cette intervention
L’équipe Expertise bâti bois

Équipe au top
Des professionnels rassurant et compétent

1. Oktober 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Merci pour ce sympathique avis ainsi que votre confiance pour ce traitement de charpente
L’équipe expertise bâti bois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travail sérieux et de qualité

Excellente intervention effectuée avec sérieux pour le démoussage d'un toit, le traitement de deux caves et la pose de chapeaux de toit. Équipe qualifiée, ponctuelle et soignée.

30. September 2025

Très bien

Professionnel, je recommande cet entreprise.

23. September 2025

Merci pour votre recommandation

A recommander sans hésitations

Intervention de l’entreprise pour traitement de champignons dans une cave.
Toute l’équipe s’est montrée très à l’écoute de la visite diagnostic à la réception du chantier, beaucoup d’explications et de conseils ont été donnés, travail méticuleux, rien n’est laissé au hasard et lieux rendus propres.
Que c’est agréable d’avoir un chantier qui se passe dans de si bonnes conditions!
Merci à M. Chatenet et à son équipe d’avoir "adouci" cette expérience désagréable grâce à leur professionnalisme et leur gentillesse.

26. September 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Un grand merci pour cet avis 5 ⭐️ qui nous touche et récompense nos efforts quotidiens afin d’offrir des prestations de qualité
L’équipe Expertise bâti & bois

Très bonne équipe consciencieuse

Très bonne équipe consciencieuse. Aimable et compétente. Très bon travail.
Je recommande cette entreprise sans restrictions .

18. September 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Merci pour votre recommandation et votre confiance pour ce traitement de champignons
L’équipe Expetise bâti & bois

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, personnels qualifiés, aimables, soigneux.
Les conditions de leur travail ont été efficaces tant dans la protection des meubles, fauteuils, lits… que dans le nettoyage.
Et bien sûr un grand professionnalisme du traitement de mes poutres.
Je recommanderai sans hésiter cette entreprise.

18. September 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Un grand merci pour cet avis détaillant le soin et l’attention que nous apportons à chacune de nos interventions pour un niveau de prestation optimum.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance pour ce traitement des bois
L’équipe Expertise bâti & bois

Entreprise compétente

Entreprise très sérieuse
Intervention rapide
Equipe courageuse
Chantier très propre
Je recommande sans aucun soucis

3. September 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Un grand merci pour votre recommandation.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction pour ce traitement des bois
L’équipe expertise bâti & bois

Le travail est soigné

Le travail est soigné. Le chantier a été bien nettoyé. Le suivi d’avancement est très sérieux.

2. September 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier nos qualités d’intervention et de suivi
L’équipe expertise bâti & bois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention trés rapide en raison de…

Intervention trés rapide en raison de l´urgence du traitement á effectuer: Attaque par des insectes xylophages au niveau des voliges alors que le lattage fut remplacé intégralement au printemps 2025 et que l´équipe du charpentier-couvreur a complétement ignoré la présence de ces insectes dans les voliges! Le danger était imminent que ceux-ci s´attaquent aux chevrons. Il fallait donc trés vite traiter pour éviter que les chevrons soient á leur tour touchés. Pulvérisation préventive au grenier de la charpente et injections dans toutes les parties visibles des chevrons. L´équipe d´Expertise Bâti-Bois a travaillé avec beaucoup de soin, expliqué la démarche trés précisément. Tout fut effectué efficacement. Stéphane et Ibrahim sont trés compétents et de plus trés polis et attentifs aux demandes des clients.

8. August 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir à temps et de savoir que notre travail vous apporte satisfaction. Stéphane et Ibrahim seront ravis de lire vos compliments. Votre confiance nous motive à continuer dans cette voie !
L’équipe Expertise Bâti-Bois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci pour le sérieux et le professionnalisme.

Un grand merci pour le sérieux, le professionnalisme et la courtoisie des deux intervenants.

J'ai apprécié leurs explications, leurs conseils techniques et la grande propreté des chantiers après interventions.

5. August 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Bonjour et merci pour cet avis 5 récompensant les efforts quotidiens de nos équipes pour des prestations de qualité. Merci de votre confiance pour les traitements de vos bois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une équipe efficace et disponible

Qualité et rapidité d'intervention. L'équipe est vraiment a l'écoute et prend le temps de répondre à nos questionnements, elle nous conseille également sur les autre étapes à faire en aval de leur intervention.
Merci à eux.

15. Juli 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Merci pour ce retour d’impression et pour votre confiance pour votre traitement de mérule
L’équipe expertise bâti et bois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un appel téléphonique avec…

Suite à un appel téléphonique avec entreprise, la personne ne pousse pas aux travaux et est de très bon conseils et à l'écoute.
Je recommande vivement.

11. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Expertise bati & bois

Merci pour votre recommandation. Honnêteté et transparence nous motivent pour un meilleur service

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise très sérieuse et professionnelle

M. Chatenet a pris le temps de vérifier les charpentes de notre habitation principale et des granges, pour établir un diagnostic précis. Il a été de très bon conseil, sans inciter à traiter les parties qui ne le nécessitaient pas, ce qui est très appréciable.
L'équipe qui est venu procéder au traitement de la charpente contre les insectes xylophages s'est montrée très compétente et sympa. Ils n'ont pas ménagé leurs efforts, dans des conditions difficiles (canicule), et ont laissé le chantier dans un état impeccable. Entreprise à recommander sans hésitation

3. Juli 2025

Antwort von Expertise bati & bois

De grands merci pour cet avis détaillé récompensant les efforts de nos équipes pour des travaux de qualité et en toute transparence. Merci également pour votre confiance pour ce traitement de charpente et votre recommandation
L’équipe expertise bâti et bois

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons contacté Expertise Bati &…

Nous avons contacté Expertise Bati & Bois pour le traitement de nos poutres. L'entreprise a été très réactive et s'est adaptée pour réaliser le traitement adéquat.
L'intervention a été rapide.

25. Juni 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Merci pour cet avis ainsi que pour votre confiance pour le traitement de vos poutres

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse et travail de qualité

J’ai fait appel à cette entreprise pour le traitement de ma charpente et j’en suis très satisfait. L’équipe s’est montrée compétente, agréable et consciencieuse. Les artisans disposent des accréditations nécessaires pour ce type d’intervention, ce qui est rassurant.

Ils ont pris le temps de faire le travail jusqu’au bout, sans compter leurs heures, et ont même traité quelques poutres supplémentaires. Ils en ont aussi profité pour réaligner certaines ardoises sous le toit, ce qui a été très apprécié.

Le travail a été bien réalisé, et je me sens aujourd’hui en confiance quant à la solidité de ma charpente. Le suivi après intervention, assuré directement par le responsable, est également un vrai plus.
Je recommande cette entreprise sans hésitation.

31. Mai 2025

Antwort von Expertise bati & bois

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis cinq étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes extrêmement satisfait du traitement de votre charpente. Votre satisfaction et notre priorité absolue, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre retour positif sur leur compétence, leur professionnalisme est très apprécié. Nous sommes également ravis que vous ayez remarqué notre engagement à aller au-delà des attentes, en traitant des poutres supplémentaires et en remettant les ardoises sur votre toit. Cela faire partie de nos engagements à fournir un travail de qualité et assurer la satisfaction de nos clients. Votre confiance en la solidité de votre charpente et votre appréciation pour notre suivi après intervention sont extrêmement valorisants pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention.
L’équipe Expertise bâti et bois

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr