Sehr schlechter Service der fast nicht zu erreichen ist und sich hinter AGB's versteckt
Wir haben über Car Del Mar ein Auto gemietet. Dadurch dass meine Frau das Fahrzeug fahren wollte, hat Sie sich als Fahrer eingetragen und mit meiner Kreditkarte bezahlt. Am Tag vor der Abreise haben wir dann von Car Del Mar einen Voucher erhalten. Auf diesem war vermerkt, dass der Inhaber der Kreditkarte mit dem Fahrer übereinstimmen musste. Car Del Mar war telefoisch über keinen Weg zu erreichen um diesen vermerkt zu klären und evt doch noch mich als Fahrer einzutragen. Vor Ort wurde uns dann auch tatsächlich das gemietete Auto nicht übergeben. Wir haben dann noch einmal versucht 2 Stunden lang über mehrer Weg Car del Mar zu erreichen. Jedoch vergebens. Wir mussten dann ein neues Fahrzeug mieten. Wir haben dann CarDelMar per Mail versucht zu erreichen, worauf sich dann CarRentals gemeldet hat und uns lediglich auf das Kleingedruckte (AGB) hingewiesen hat. Hier wurde sich in keiner Weise bemüht das Problem zu lösen.