Exotic Design Bewertungen 56

4.6

Nous avons fait une commande tardive et demandé une livraison avant noël. Notre souhait a été exhaussé ! Le livreur sympa et la livraison faite dans les temps après rdv téléphonique. Le produit, un... Mehr ansehen

Super produit de toute beauté Site de toute confiance livreur super sympa et dans les temps à recommander les yeux fermés si vous souhaitez agrémenter joliment votre extérieur !!

Livraison un peu longue (15 jours) et aucun de suivi mais bien emballé sur palette, comforme à la cde. Par contre, je prend le temps de modifier mon avis, car contrairement a ce que répond le vendeur... Mehr ansehen

Je ne peux que conseiller cet établissement qui propose de très belles décorations. Je recherchais un Moai depuis pas mal de temps et suis tombé par hasard sur ce vendeur qui propose un rapport qu... Mehr ansehen

1. Garten
  2. Rohrmöbelgeschäft
  3. Gartenmöbelgeschäft
  4. Haushaltswarengeschäft

Nous sommes une entreprise de mobilier française, née d’une obsession pour les statues artisanales en pierre naturelle et les meubles en bois massif. Appelez-nous au 07 55 53 30 81 et venez visiter notre entrepôt/showroom à Gradignan (33170) ! Livraison Sécurisée dans toute la France et en Europe ! Découvrez en plus sur notre histoire ici: https://exoticdesign.fr/notre-histoire

4.6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top déroulement de commande

Réponse aux questions et envoi rapide. Cde d’un tiki de 120kg
Tout c’est bien passé.
Le tiki est conforme et nous plaît beaucoup. Bien emballé, rien à redire

30. Januar 2026

Superbes lanternes japonaises !

Le produit, une lanterne japonaise est de très belle qualité en pierre de lave. Nous avions déjà acheté d'autres lanternes japonaises, toutes aussi belles les unes que les autres. Nous les avons dans notre jardin japonais depuis maintenant plusieurs années. Elles font authentiques et cette qualité est assez rare sur le marché français. Nous avions rencontré le vendeur, sérieux et sympathique. N'hésitez pas !

24. Dezember 2025

PARFAIT !

Personnel à l’écoute avant l’achat pour les questions que j’ai posées par téléphone.
Livraison rapide, selon les délais prévus.
Produit reçu de bonne qualité.
Bref, une société à recommander.

21. Oktober 2025

Site très sérieux

Site très sérieux. Envoi rapide et soigné. Magnifique statue, fidèle au descriptif. Je recommande +++

30. September 2025

Magnifique .

La livraison s’est très bien passée.
La table elle est magnifique. Une très belle Roche. Merci

19. September 2025

Bonne communication avec l'entreprise…

Bonne communication avec l'entreprise car j'avais acheté un statue qui n'était pas en stock et je voulais savoir quand j'allais larecevoir puisque, je pensais que les délais étaient relativement courts. Mais on m'a vite informé la vérité et que je devais attendre quatre à cinq mois. Je suis vraiment déçue car ce n'était pas noté sur le site que je devais attendre aussi longtemps, mais la communication était bonne donc je donne un bon avis.

5. September 2025

Livraison rapide

Livraison rapide. Bel objet de décoration. C'est tout à fait ce que je recherche. Attention ⚠️ au poids ne faite pas comme moi qui n'est pas vérifié le poids. C'est très lourd. Sinon c'est parfait

13. August 2025