Das sagen Bewerter
Merci beaucoup à Lauren pour son travail, son efficacité, sa réactivité ainsi que sa jolie créativité ! Elle s’est adaptée parfaitement à ce que je recherchais et a pu me faire un magnifique ex-lib... Mehr ansehen
L ex-libris personnalisé était un cadeau qu'on m'a offert. J ai adoré cette expérience. Lauren était très réactive, l image créée me correspond, l'objet est beau.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ex-Libris Paris est une maison artisanale parisienne fondée par Lauren, illustratrice, spécialisée dans la création d’ex-libris sur-mesure et de tampons personnalisés entièrement dessinés à la main. Comptoir au Bon Marché de novembre à décembre
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Une création qui dépasse les attentes
Une création qui dJ'ai commandé un tampon ex-libris sur-mesure en partageant simplement le concept de ma marque et l'adresse de mon site. À partir de là, Lauren a su créer un dessin d'une finesse remarquable, capturant exactement l'univers que je cherchais. Un savoir-faire rare, une écoute précieuse. Je recommande vivement.épasse les attentes
Un grand merci à Lauren pour son…
Un grand merci à Lauren pour son travail et sa précision, ainsi que ses idées qui m'ont permis de réaliser l'Ex-Libris parfait pour l'anniversaire de ma maman, qui a été plus qu'émerveillée par ce très bel objet qu'elle va désormais utiliser lors de chacune de ses lectures.
Merci encore.
Mon Ex-Libris est adorable
Mon Ex-Libris est adorable! J’en recherchais un depuis longtemps et je suis ravie d’avoir choisi le Flair des Mots qui correspond en tout point à mes attentes. Je remercie Lauren pour son écoute et son engagement dans ce travail. Très bel objet et très beau projet! Merci Lauren
Je recommande !
On m’a offert un Ex Libris pour mon anniversaire et franchement le processus est très simple (sauf choisir le modèle : ils sont tous beaux !) et il est arrivé trois jours après ma commande. C’est un cadeau attentionné et parfait pour les amateurs et amatrices des livres et des articles de papeterie en général.
une belle expérience
Merci beaucoup à Lauren pour son…
Elle s’est adaptée parfaitement à ce que je recherchais et a pu me faire un magnifique ex-libris :)
Lauren, plein de belles choses pour la suite
Marius
Frais d’envoi cachés exorbitants
Le produit est bon, conforme à mes attentes.
Cependant une énorme malus pour le coût, pour une livraison en suisse, en plus des frais de port il y a une taxe de 35,80- supplémentaires à payer à UPS pour recevoir l’article. Donc un total de plus de 55.- juste pour l’envoi et réception de l’article. Ces frais à UPS ne sont indiqués nulle part lors de l’achat.
J’ai contacter la fabricante pour savoir ce qu’il en était. Elle ma dit être surprise et proposé de me rembourser les frais de port. Ce que j’ai volontiers accepté. Depuis malgré une relance je n’ai plus de nouvelles de sa part et n’ai pas reçu les sous.
Au final super déçue…
Expérience client parfaite
Expérience client parfaite ! L'ex libris est magnifique et mon amie était ravie de ce cadeau original et personnalisé. Je l'ai reçu rapidement et tout était parfait - magnifique emballage et petites attentions.
Ex-libre des 25 ans
Nous avons offert un ex-libris pour les 25 ans de notre amie et elle était plus que ravie. Et nous aussi! C’est un super bel objet, de bonne qualité et un cadeau parfait si vous aimez personnalisé vos livres
Expérience réussie
J'ai commandé un ex-libris pour offrir en cadeau d'anniversaire. La personne a été conquise par l'originalité de ce cadeau. Emballage très soigné et rapidité de l'expédition. A renouveler pour tous les grands lecteurs de la famille.
Excellente expérience
Excellente expérience, je recommande vivement! Le produit final est magnifique et vraiment conforme à la photo, je me suis empressé d'appliquer l'ex-libris à tous mes livres! La livraison était rapide et soignée, et Lauren était disponible et agréable. Merci infiniment!
La prise de contact a été personnelle…
La prise de contact a été personnelle avec une série de messages m’informant de toutes les étapes.
L’objet en lui-même est superbe et très bien réalisé. L’emballage avec tous les petits goodies est très professionnel : le soin a été apporté à toutes les étapes de la création et de l’envoi.
Superbe impression. Superbe qualité.
Merci !
Extra!
J’ai commandé mon ex-libris un dimanche et Lauren m’a répondu le soir même et j’ai reçu mes propositions d’illustration des le lendemain. Avec une expédition le surlendemain à temps pour l’anniversaire de mon père qui a adoré son cadeau. Je ne saurais que trop vous recommander ses services!
Excellent service sur mesure
Excellent service sur mesure ; une vraie écoute et un résultant au delà des espérances . Je ne regrette pas mon choix et me félicite d avoir fait confiance à ex libris paris pour un cadeau personnalisé intelligent et original. Un grand merci
Ex-libris qualitatif
J'ai reçu une carte cadeau pour un Ex-libris pour mon anniversaire : le choix des illustrations est grand, il y en a pour tous les goûts, les détails sont supers ! La livraison a été très rapide, le tout était joliment emballé, je recommande vivement !
Creation was very fast
Creation was very fast, the result was high quality and I was very appreciative of the packaging elements
éfficace et belle créativité
éfficace et belle créativité ! merci
Du charme exquis d’un très bel objet
Lauren a réalisé un travail remarquable et a su témoigner d’une écoute parfaite, courtoise, comme d’un professionnalisme absolument abouti.
L’ex-libris, livré très rapidement, est soigné, beau, et produit une impression sur papier vélin simplement magnifique.
Reçu en cadeau, c’est un objet qui rejoint toutes mes espérances. Il ouvre une parenthèse de charme dans des temps qui, malheureusement, peuvent parfois en manquer un peu…
The order and the delivery were easy to…
The order and the delivery were easy to handle, straight forward and very professional.
The product is of an exquisite quality and I am thinking to place the next order.
Can only speak highly of this brand&product!
Un objet de toute beauté
Un objet de toute beauté, avec un envoi rapide et très soigné!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.