Exki Bewertungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Si à l'origine Exki était vraiment un…

Si à l'origine Exki était vraiment un concept innovant et les lieux choisis attractifs, ma dernière expérience est vraiment très décevante.
Arrivée vers 14 hres, le choix est restreint, les prix élevés - Salade de poulet avec quelques feuilles de salade, nouilles de riz et carottes et poulet en quantité infinitésimale - une barquette de quinoa au concombre correcte - un mufin et un capuccino pour une addition bien trop élevée +/- 30€ - Et les toilettes en dessous de tout, souvent situées dans les caves aux escaliers inaccessibles pour les personnes âgées... Je n'y retournerai plus jamais ! Ce fut la der des ders !

3. September 2026

Jusqu'à ce soir

Jusqu'à ce soir, j'avais une opinion plutôt positive sur la qualité des produits Ekki même si je trouve leur prix exagéré.
A l'aéroport de Bruxelles en transit, nous achetons un sandwich poulet curry à 8.30€ pour manger du très mauvais pain difficile à manger. J'en laisse la moitié. J'aurais volontiers mangé un fromage blanc mais le prix est démesuré vu la quantité.
C'est bien dommage d'allécher les clients avec la promesse d'une nourriture saine alors que la qualité ET la quantité ne sont pas au rendez-vous. Le chiffre d'affaires monte mais la qualité baisse.

10. Juli 2026

Réouverture de Exki Woluwe Saint…

Réouverture de Exki Woluwe Saint Lambert Tout cela pour cela? Réaménagement pour avoir plus de place assise mais pour le confort des clients ? ? ? Il fallait l’installation d’un système air conditionné Ou est il ? À vous de voir

6. Juni 2026

Très surfait

Le serveur essuie sa bouche avec ses doigts régulièrement.
Une table de cinq personnes parlent très fort et rie à envahir tout l’espace sonore. Aucun serveur ne leur demande d’être plus discret afin de ne pas envahir l’espace sensé être élégant et calme du salon de thé.
Les serveurs ne sourient pas.
À part une jeune femme attentionnée.
Tout cela pour un prix très élevé de produits à déguster .
Enfin les cousins des fauteuils sont défoncés, pas confortables.
Les prix sont un tiers trop élevé pour la qualité et surtout la quantité des produits.
Les tartines saumon ou tarte par exemple ont à peine un rien de garniture.
Honteux

26. Dezember 2025

Énorme arnaque

Une salade à 12 balles pour avoir 2 cm de salade et des ingrédients à peine sur le dessus pour cacher la salade et faire joli. Quelle blague...

12. November 2025

Café imbuvable

Comme quelqu’un d’autre l’a écrit, le café est imbuvable (pour le petit prix de 4,80€). Le personnel semble beaucoup plus intéressé par les commérages entre eux qu’à servir les clients. Le manager a proposé d’en faire un autre (à sa manière) pour remplacer, expliquant qu’ils ne pouvaient pas changer le paramétrage de la machine. Bien que j’aie apprécié le geste, le goût était tout aussi mauvais. Donc - s’ils ne peuvent pas changer la machine - vous êtes assuré d’avoir un café épouvantable pour 4,80€ …

23. Juni 2025

Plus jamais Exki!

Exki Orly 1, aucun accueil, prix excessifs, un café americano inbuvable (thé au café), la serveuse qui se justifie en disant que c’est comme ça…
3 serveuses qui tirent la tête… plus jamais Exki!

8. Februar 2025

Chaine de fastfood belge

Chaine de fastfood belge, des anciens employés de Quick (racheter par burger king) ont vu la manne d or, faire du fastfood santé, surfer sur la vague bio et vendre des sandwiches au triple du prix, le publiques sensibles, peur de prendre du poid etc n y ont vu que du feu: un franc succes!

4. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen