Eravamo in 5 ed abbiamo beneficiato di un tour esclusivo con Aristide. Aristide è stata una guida attenta e scrupolosa. Ci ha raccontato storia e aneddoti della zona conquistando l'attenzione di tutti... Mehr ansehen
Esperienza fantastica grazie anche alla guida che ci ha guidato e illustrato tutte le peculiarità dell'Etna.
Ci siamo divertiti tantissimo! Abbiamo fatto l'escursione con il quad, penso sia stata l'esperienza più bella che ci sia capitata in assoluto in Sicilia. Posti meravigliosi, la nostra guida un ragazzo... Mehr ansehen
Abbiamo scelto questa escursione da fare con i nostri due bambini di 8 e 5 anni. Comodo il pick up a pochi metri dal nostro b&b. La nostra super guida Aristide è stata sicuramente il valore aggiunto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über excursionsetna.it
Vom Unternehmen geschrieben
Vi offriamo la migliore esperienza per conoscere il vulcano Etna
Le Escursioni sull'Etna comprendono alcuni percorsi facili e adatta a tutti inclusi i bambini e alcune proposte di escursione Trekking Natura Etna difficolta media, dove è possibile scoprire e conoscere il territorio del Vulcano in tutta la sua bellezza.
Le nostre preziose ed esperte Guide Naturalistiche ti guideranno alla scoperta dell’Etna e della Sicilia orientale.
Escursioni Etna, Gole e Fiume Alcantara, Oasi di Vendicari, Pantalica e Valle dell’Anapo tutte accompagnate da una nostra guida naturalistica.
Partenza da Catania
Tour ed Escursioni disponibili tutti i giorni.
Prenotazione diretta dal nostro sito web senza commissioni.
Kontaktinformationen
Via Arrigo Boito 9, 95030, Pedara, Italien
- +393332916698
- info@excursionsetna.com
- excursionsetna.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto favoloso
Esperienza positiva soprattutto grazie alla nostra guida Fabio🔝 un ragazzo simpatico e molto preparato. Consiglio a tutti perché non sempre si trovano guide così disponibili e gentili…non potevamo trovare meglio di così.
Tour Etna e Gole dell'Alcantara
La nostra guida, Daniela, è stata speciale. Tour interessantissimo e completo. Indicazioni precise e puntuali. Consigliato
Ottima guida, bellissima esperienza
Guida esperta, disponibile e simpatica che ci ha trasmesso la sua passione per i vulcani e ci ha fatto scoprire un’Etna non turistica
Bella esperienza al tramonto!
Divertente escursioncina in quad
Divertente escursione in quad, la nostra guida è stata molto scrupolosa nell'illustrarci il funzionamento del quad e nelle spiegazioni pre-partenza. Fattibile anche da chi non ha mai guidato un quad. Il tratto sterrato risulta essere un po' più impegnativo ma ovviamente più divertente. La meta dell'escursione è una grotta formatasi nella colata lavica, molto interessante ma onestamente piccolina, non suscita grande stupore ad un neofita. Un po' pochino come scopo dell'escursione, comunque la guida è stata molto esaustiva e preparata nelle spiegazioni e nel rispondere alle domande. Interessante la visione anche della costruzione in pietra lavica che ricorda un po' i trulli pugliesi o i nuraghi sardi. Nel complesso bella esperienza, la consiglierei
Bellisimma
È stata un esperienza bellissima
È stata un esperienza bellissima, abbiamo avuto una guida fantastica,
Domenico una persona garbata e molto preparata!!!
Esperienza in quad super
Esperienza in quad diversa, divertente e super interessante. Peppe, la nostra guida, è stato accogliente un simpatico, preparato (grazie della pazienza).
Esperienza da rifare!
Guide molto preparate e professionali…
Guide molto preparate e professionali che hanno reso la visita davvero interessante e hanno saputo rispondere ad ogni nostra domanda inerente gli aspetti paesaggistici, geologici e naturalistici di un paesaggio davvero al di fuori del comune.
Un dieci alla guida
Simone era preparato, comprensibile, disponibile e di compagnia. Il tour era proprio l’esperienza base dell’Etna che cercavamo.
Bellissima esperienza in quad!
Bellissima esperienza in quad!! Divertente ed emozionante!
Tutto organizzato alla perfezione
Tutto organizzato alla perfezione, è stato facile sia prenotare che seguire le istruzioni mandate. Le guide molto preparate ci hanno aiutato ad innamorarci dell''a Muntagna" Peccato per il tempo che non ci ha consentito di assistere al tramonto, ma rimedieremo la prossima volta
Alla scoperta dell’Etna
Aristide ci ha accompagnato in un piacevolissimo percorso conoscitivo ( e di degustazione), mostrandoci l’impatto delle eruzioni dell’Etna e portandoci a vedere da vicino i suoi crateri inattivi. Visita assolutamente da fare insieme ad una guida esperta, altamente suggerito un tour con questa associazione!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, Aristide la guida disponibilissimo e molto preparato oltre che persona simpaticissima e a modo, il paesaggio sull' etna ha fatto il resto. Ci siamo trovati molto bene posti fantastici.
Bella esperienza
Ottima da tutti i punti di vista: la guida, il percorso, i paesaggi, la sosta gastronomica. Abbiamo passato alcune ore veramente piacevoli ed interessanti oltre che in piacevole compagnia.
Da riprovare!
E' stata un'esperienza al di sopra delle mie aspettative. I ragazzi che ci accompagnavano erano gentilissimi e simpatici. Il tour è stato molto bello specie perchè l'abbiamo fatto al tramonto. Suggerisco di recarsi un po' prima per visitare a piedi anche le aree vicine al punto di incontro.
Bravissima guida!
Bravissima guida!! Tutto molto ben organizzato ed interessante. Grazie
Super consigliato!!
Esperienza bellissima, l’Etna è un posto incredibile e la guida Aristide è stato semplicemente impeccabile!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.