Expérience très enrichissante et rapide mais toujours au une carte reçu après 3 semaine d’attente .
Das sagen Bewerter
Les vidéos sont pertinents pour imager certains concepts. Chaque page de chapitre est d'une longueur raisonnable. À plusieurs endroits, cela donne l'impression que le cours est possiblement une tr... Mehr ansehen
Très bon cours. Tout est clair et bien expliqué. Les illustrations et animations sont originales et nous aide définitivement à mieux comprendre certains chapitres, avec parfois, une petite touche hu... Mehr ansehen
J'ai bien aimé l'approche utilisée; ça a été efficace pour moi. Commentaires constructifs: portez un peu plus d'attention à la traduction en français; il y a des tournures de phrases qui laissent à... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
examenBATEAU.com est un prestataire de cours accrédité par Transports Canada et il est le plus fiable des prestataires de cours et d'examens de sécurité nautique au Canada. Les Canadiens sont plus nombreux – au-delà de 1 million – à avoir opté pour examenBATEAU.com afin d'obtenir leur carte de conducteur d'embarcation de plaisance.
examenBATEAU.com
Vom Unternehmen geschrieben

- Suivez le cours en ligne
- Passez l'examen de bateau
- Imprimez votre permis de bateau
Le garantie d'examenBATEAU.com
Satisfaction 100% garantie!

Kontaktinformationen
203-1568 CARLING AVE, K1Z 7M4, OTTAWA, Kanada
- 1-877-722-8839
- info@examenbateau.com
- examenbateau.com
Das haben sich andere Leute angesehen
tres simple jaime bien!😀 je vais…
tres simple jaime bien!😀 je vais bientôt faire l'examen en linge!
Super reste juste à naviguer🙂
très simple et pas compliqué merci
Traduction?
À plusieurs endroits, cela donne l'impression que le cours est possiblement une traduction d'un cours original anglophone et non écrit par un francophone. Plusieurs phrases sont imprécises ou certaines expressions pas tout à fait justes en français. En général, ça ne pose pas problème sauf une à deux fois où la compréhension du texte en était affectée.
Très bien facile et rapide
j aimerais savoir a quel adresse car…
j aimerais savoir a quel adresse car j ai déménager il y a 2 ans nouvelle adresse 6621 43 avenue Montréal qc h1t 2r7 merci
Prêt pour la pêche
Images réalistes, vidéos bien explicatifs, beaucoup de contenu mais clairement expliqué. Bien été le cours et l’examen, réussi merci
Cours de sécurité nautique très bon et…
Cours de sécurité nautique très bon et facile à suivre.
Il serait bénéfique de savoir :
- quelles questions ont une réponse erronée
- quelle est la bonne réponse
J ai appris beaucoup de règles…
J ai appris beaucoup de règles importantes.
Je vais me sentir en sécurité.
J aimerais avoir le document.
Le guide de sécurité nautique car celui que j ai dâte de 2009 .
Le cours est tres bien mais pas eu de service en francais!
Le cours est tres bien. Mais lors de mes 2 appels a leur no 1-866 francais, impossible de me faire servir en francais. Tres décu! Surtout qu’ils décervent le Québec
Examen très pertinent et devrais être…
Examen très pertinent et devrais être suivi pour tout les plaisantiers propriétaire de bâteau ou pas pour conciensiser l'importance de la sécurité nautique et les abus de consommation en autres sur les plan d'eau!
Customer service
Customer service
I have to say Cate was very efficient and helpful on my call today.
Thank you.
Max
Site très clair et compréhensif
Site très clair et compréhensif. Élocution très bien prononcer partout lors des vidéo. Image très clair. Et la rapidité d’exécution parfaite.Bravo a toute votre équipe cours très agréable à suivre.
J'ai aimé le cours
J'ai aimé le cours, mais trop long. Plusieurs sujets ne sont pas vraiment nécessaire selon le test
Bonne expérience
J'ai beaucoup fait d'effort pour…
J'ai beaucoup fait d'effort pour l'avoir .faut étudier et étudier. Le cours est plaisant à étudier et très complet merci
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.