No Customer Service Der Stuhl selbst macht von der Verarbeitung her einen insgesamt guten Eindruck, leider hatte bei uns eins der gelieferten Teile eine unschöne Schramme. Dies hätten wir gern ausget... Mehr ansehen
Ich bewerte hier nur den Kauf direkt über Evomove - nicht den Stuhl an sich. Nach einigem Zögern entschied ich mich den Stuhl direkt vom Hersteller, anstatt von einem deutschen Online-Shop zu kauf... Mehr ansehen
Stuhl nicht zu empfehlen! Das Bein meines 8 Monate alten Sohnes ist vor zwei Tagen in dem Stuhl stecken geblieben. Mit Mühe haben wir es rausgekriegt. Hat jetzt einen blauen Fleck und heute ist er aus... Mehr ansehen
Verkauf und Optik top, Kundenservice und Qualität eine absolute Katastrophe. Der Stuhl ist bis auf das Mittelteil komplett aus billigem Kunststoff, bei den aufgerufenen Preisen kaum zu verstehen... Mehr ansehen
Nomi Highchair is designed by the legendary Norwegian chair designer Peter Opsvik, based on his more than 40 years of experience within designing iconic ergonomic chairs ie Capisco by Håg, Balans by Varier and Tripp Trapp by Stokke among others. Nomi is manufactured within EU, it holds the GS mark (Geprüfte Sicherheit), and is safety certified as highchair, junior chair, adult dining chair and baby bouncer.
Transformervej 17,1, 2860, DK - Soeborg, Dänemark
- info@evomove.com
- evomove.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles super!
Sehr schnelle Lieferung...ist bereits unser 2. Nomi und wir sind rundum zufrieden!

Top-Produkt
Produkt hält absolut, was es verspricht. Gelungenes Design, sehr gute Verarbeitung, einfacher Aufbau. Der Versand erfolgte umgehend und schnell.
Der Stuhl hebt sich gerade durch die kleinen durchdachten Details, wie z.B. die hinteren Rollen, um ein Umkippen des Stuhls beim Abstossen des Kindes vom Tisch zu verhindern, von der Konkurrenz ab und rechtfertigt damit auch den im Vergleich zu den gängigen Vergleichsprodukten etwas höheren Preis. Hier muss man auch bedenken, dass der Stuhl mitwächst und das Kind über Jahre hinweg begleitet.
Unser Kind ist auch glücklich und genießt den neuen Luxus, mit am Esstisch zu liegen/sitzen. 😉

Super praktischer Stuhl
Super praktischer Stuhl. Auch nach Breischlachten gut zu reinigen. Einfach im Aufbau. Solide und stabil.

Toller Hochstuhl
Toller Hochstuhl. Unser Kind sitzt gerne drin, dass war bei dem vorherigen nicht so. Wir müssen uns jetzt auch keine Sorgen mehr machen das etwas passiert. Einzigster Minuspunkt ist der hohe Preis.
Solides Produkt
Solides Produkt, einfacher Zusammenbau. Jetzt muss nur noch das Kind kommen 😊

Antwort von Nomi by Evomove.com
Super Hochwertig und super schnelle…
Super Hochwertig und super schnelle Lieferung.

Tolles Produkt.
Tolles Produkt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Super durchdachtes design

Schick und modern!
Ein toller Stuhl, den wir uns nun schon ein zweites Mal gekauft haben, weil wir so zufrieden damit sind. Schneller Versand und leicht aufzubauen!

Super Stuhl
Super Stuhl! Unsere Tochter liebt ihn. Die qualität ist hervorragend. Der Stuhl geht easy stufenlos zu verstellen.

Der schnelle Lieferung
Der schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Qualität.

Bedienerfreundlicher Konfigurator (wir…
Bedienerfreundlicher Konfigurator (wir haben einen Hochstuhl gekauft), unkomplizierte Zahlungsabwicklung und der Versand ein Wahnsinn... Von der Bestellung bis zur Lieferung im Süden von Österreich (im tiefsten Land) NUR 4 Tage!!!!
Der Hochstuhl ist sehr stabil und deck genau unsere Bedürfnisse ab.

Antwort von Nomi by Evomove.com
Idee super, Qualität mittelmäßig - zu teuer!
Wir haben den Hochstuhl Nomi gekauft, weil es der einzige mitwachsende Stuhl auf dem Markt ist, den man auch schon vor dem 6. Lebensmonat nutzen kann. Schöne Idee und kommt auch gut beim Sohnemann an, aber leider für den Preis völlig überteuert. Viel Plastik und einfachste Verarbeitung, man bezahlt einfach nur den Namen. Insgesamt viel einfach zu teuer für das was man bekommt!

Alles super
Alles super gelaufen. Schneller Versand und ohne Probleme.

Lief alles reibubgslos
Lief alles reibubgslos. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität ist prima, der Aufbau babyleicht.
Jederzeit wieder

Produkt perfekt, Aufbau mit kleinem Hindernis
Am Stuhl selbst gibt es nichts zu meckern, er ist super! Auch die Bestellung und Zustellung lief prima und schnell ab. Einzig beim Aufbau hätte ich mir gewünscht, dass ein zweiter kleinerer Inbusschlüssel mitgeliefert worden wäre, da der bei der Sendung enthaltene zu groß im Radius und kein Gegenwiderstand für die Schrauben vorhanden war. Für ein Produkt in dieser Preisklasse sollte es nicht ausgerechnet an solchen kleinen Details mangeln, um das Kauferlebnis perfekt zu machen.

Zufriedenheit
Wir sind mit unseren neuen Hochstuhl sehr zufrieden.

Sicher-robust und doch einfach
Sicher-robust und doch einfach! Ich bin begeistert

Antwort von Nomi by Evomove.com
Super Service und mega schneller…
Super Service und mega schneller Versand!
Das einzige was man erwähnen sollte, für die Farbauswahl sollte man sich die Modelle vorerst direkt anschauen, da sie meiner Meinung nach der Farbpalette im Netz doch sehr abweichen.
Ansonsten sind wir vollstens Zufrieden und unser Sohn auch!