Nomi by Evomove.com Bewertungen 1'988

TrustScore 1 von 5

1.2

No Customer Service Der Stuhl selbst macht von der Verarbeitung her einen insgesamt guten Eindruck, leider hatte bei uns eins der gelieferten Teile eine unschöne Schramme. Dies hätten wir gern ausget... Mehr ansehen

Ich bewerte hier nur den Kauf direkt über Evomove - nicht den Stuhl an sich. Nach einigem Zögern entschied ich mich den Stuhl direkt vom Hersteller, anstatt von einem deutschen Online-Shop zu kauf... Mehr ansehen

Stuhl nicht zu empfehlen! Das Bein meines 8 Monate alten Sohnes ist vor zwei Tagen in dem Stuhl stecken geblieben. Mit Mühe haben wir es rausgekriegt. Hat jetzt einen blauen Fleck und heute ist er aus... Mehr ansehen

Verkauf und Optik top, Kundenservice und Qualität eine absolute Katastrophe. Der Stuhl ist bis auf das Mittelteil komplett aus billigem Kunststoff, bei den aufgerufenen Preisen kaum zu verstehen... Mehr ansehen

1. Kindermöbelgeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Möbelbauer

Nomi Highchair is designed by the legendary Norwegian chair designer Peter Opsvik, based on his more than 40 years of experience within designing iconic ergonomic chairs ie Capisco by Håg, Balans by Varier and Tripp Trapp by Stokke among others. Nomi is manufactured within EU, it holds the GS mark (Geprüfte Sicherheit), and is safety certified as highchair, junior chair, adult dining chair and baby bouncer.

Ungenügend

Bewertung abgeben

Alles Bestens !

27. August 2020

Lieber Basti,

Vielen vielen dank! :-) :-)

Super tolles Produkt

Super tolles Produkt
Sehr schnelle Lieferung.
Unsere Kinder lieben ihre Nomis.

25. August 2020

Antwort von Nomi by Evomove.com

..."tolle, schnelle, liebe"... - Dass freuen uns zu hören :-) :-)

Top Qualität, stabil und superschön!

Wir haben seit 2 Jahren einen Nomi und sind super zufrieden. Unser 2. Sohn bekommt nun den gleichen Nomi, von Geburt an. Top Qualität, auch nach 2 Jahren noch superschön, stabil, bequem, und auch sehr schnelle Lieferung. Spitze!

24. August 2020

Antwort von Nomi by Evomove.com

Lieber Karina & Co - vielen vielen dank von uns am Evomove :-) :-)

Der Nomi

Der Nomi - Hochstuhl ist für uns der von der Qualität, der Praktikabilität und dem Design am meisten überzeugende Babyhochstuhl aktuell auf dem Markt. Leider nicht ganz günstig. Aber auch die Bestellung und Lieferung waren schnell und unkompliziert.

11. August 2020

Lieber Kunde,

Versand und Design top!

Versand und Design top!

Verarbeitung und Produktqualität so lala.

Teile zerkratzen ultraschnell. "Spaltmaße" / Passform der einzelen Teile könnte auch besser sein.

Tablett für den stuhl ist eher instabil und wirkt so billg.

4. August 2020

Dear customer,
Thanks for the review. The tray is certified according to EN 14988 requirements - including a static test load of 20 kg. (!) Please assure it's properly attached in both sides and the "hooks/triggers" are aligned with the inside of the Mini.
Best wishes - Evomove

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Qualität.

2. August 2020

Lieber Nomi Kunde,
Vielen dank, Dass freuen uns zu hören :-)

Ein toller Hochstuhl (der Nachfolger…

Ein toller Hochstuhl (der Nachfolger vom erfolgreichen Tripp Trapp). Sehr hochwertige Qualität und sicherer Versand.

30. Juli 2020

Dear Claudia.
Thank you for the kind words :)
Enjoy your Nomi!
Best regards Evomove

Alles Top

Es ist bereits der zweite Stuhl den wir bestellen. Wir sind mit dem ersten rundum zufrieden, deshalb kriegt Kind Nr2 auch den Nomi Evomove. 😁

26. Juli 2020

Lieber Nomi kunde,
Congrats with no. 2 - and thanks for sharing your Nomi-experience :-) :-)

Superrasche Lieferung - Top Produkt

Alles perfekt angekommen. Die Montage ist simpel und gut erklärt. Herzlichen Dank 💕

25. Juli 2020

Lieber Christine,

Super Produkt aber unvollständig

Super Produkt
leider war die Liederung unvollständig

23. Juli 2020

Antwort von Nomi by Evomove.com

Lieber Tobias, Vielen dank!
We hope that the remaining parts has arrived and everything is sorted out, otherwise please inform us at info@evomove.com

Gut aber Gurt müsste gepolstert sein!

Schnelle Lieferung des Nomi Stuhls.
Der Stuhl ist schön und gefällt uns gut. Wir haben nun mittlerweile zwei davon.
Ein Nachteil des Baby Aufsatzes ist der Gurt: Dieser müsste am Gurtteil zwischen den Beinen gepolstert sein. Das sollte bei diesem Preis selbstverständlich sein.

20. Juli 2020

Dear Nina,
Thanks for sharing. We will share your review with our product development.
Best wishes from Evomove

Super schnelle und unkomplizierte…

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung

6. Juli 2020

Lieber Nomi - Kunde,
Vielen dank - Dass freuen uns sehr. Viele grüssen von Evomove Kopenhagen

Nomi von Evomove

Bestellung verlief problemlos und die Ware sind auch ohne Probleme bei uns angekommen. Mit dem Produkt sind wir seht zufrieden. Es entspricht unsere Erwartungen.

6. Juli 2020

Lieber Charlotte,

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Wir haben mit unserem erstgeborenen schon gute Erfahrungen mit dem Nomi Hochstuhl von Evomove gemacht. Also kam für unsere kleine Tochter auch nichts anderes in Frage. Die Qualität des Produktes ist sehr gut und es wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Ich kann es nur weiterempfehlen.

1. Juli 2020

Dear Tim,
First of all congrats with your no. 2! Secondly for the 5 stars to Nomi, making our thursday :-)
All the best from Evomove

Alles ist bestens gelaufen

Alles ist bestens gelaufen - schnelle Lieferung *
Lediglich der Aussenkarton (um die 2 Innenkartons herum war etwas labberig)
Gerne wieder!

1. Juli 2020

Dear Gabriele,
Thanks for the 5 stars :-) The large outerboxes is standard boxes, so we have to make a "one size fits all" compromise there, but we will look in to it in the future. Always room for improvements :-)
Best wishes from Evomove

Der Perfekte Kinderstuhl

Der Perfekte Kinderstuhl. Hatten bereits einen und haben für unser zweites Kind ein weiteren gekauft!!!

27. Juni 2020

Lieber Nomi-Kunde,
vielen dank - Dass freuen uns zu hören, wir wünchen ihnen einen schöner tag von Evomove Kopenhagen :-)

Schnell und unkompliziert

Alles super. Ein toller Kinderstuhl.

26. Juni 2020

Antwort von Nomi by Evomove.com

Lieber kunde - vielen dank, alles spitze ;-)
Viele grüssen von Evomove Kopenhagen

Sehr zufrieden

Schnell Lieferung. Hohe Qualität.
Einzig die Zahlungsmethode mit der Kreditkarte ist nicht mehr zeitgemäß. Paypal wäre angebracht.

23. Juni 2020

Dear Marlon,
Thanks for letting us know. PayPal is an payment option when checking out, but you are right - we have to promote this option stronger. We are working on it! best - Evomove Kopenhagen

Top, vielen Dank

Top, immer wieder gern...dies ist bereits unser Zweiter👍🏼

22. Juni 2020

Lieber kunde,
Immer wieder hier von Evomove Kopenhagen auch ;-) - und vielen dank

Schnelle und effiziente Lieferung

Schnelle und effiziente Lieferung - tolles Produkt!

16. Juni 2020

Antwort von Nomi by Evomove.com

Lieber kunde - Dass freuen uns zu hören - alles super toll! :-) :-)