Banner for Everyman & Everywoman Health

Everyman & Everywoman Health Bewertungen

4.5

Die Website von everyman ist sehr verständlich, transparent, informativ und respektvoll. Es wird auch nicht "das Blaue vom Himmel" versprochen, sonder erklärt was geht, was nicht und auf die jeweilige... Mehr ansehen

Obwohl es für uns Männer ein schwieriges Thema ist, darüber zu sprechen, ist Abwarten und Däumchen drehen die falsche Lösung. Für ein effektives Potenzproblem ist ein vorbeugender Ansatz entscheidend.... Mehr ansehen

Nach der Kontaktaufnahme mit dem Support hat alles geklappt, wie ich ich es mir vorgestellt haben. Tipptopper Job gemacht. Danke

1. Fachklinik
  2. Gesundheitsberater
  3. Online-Apotheke

Über Everyman & Everywoman Health

Everyman & Everywoman Health ist die Schweizer Telemedizin-Plattform für Männer- und Frauengesundheit. Unter den zwei Marken Everyman und Everywoman verbinden wir ärztliche Beratung, individuelle Behandlungspläne und diskrete Lieferung: vollständig digital, vollständig aus der Schweiz.

Everyman: Männergesundheit ohne Wartezimmer

Everyman unterstützt Männer bei Themen, über die viele nicht gerne sprechen: Erektionsstörungen (erektile Dysfunktion), Haarausfall und Übergewicht. In der Schweiz zugelassene Ärztinnen und Ärzte prüfen jede Anfrage individuell und erstellen, wenn eine Behandlung medizinisch sinnvoll ist, einen persönlichen Behandlungsplan. Diskret, ohne Praxisbesuch, ohne Wartezeiten.

Everywoman: Medizinisch begleitete Gewichtsreduktion

Everywoman richtet sich an Frauen, die abnehmen möchten und sich dabei ärztliche Begleitung wünschen. Statt Diät-Mythen und Willenskraft-Rhetorik setzen wir auf einen medizinischen Ansatz: ärztliche Beurteilung, ein Behandlungsplan, der zur individuellen Situation passt, und laufende Betreuung durch unser medizinisches Team.

Beide Marken bauen ihr Behandlungsangebot laufend aus.

So funktioniert es

1. Du füllst den Online-Fragebogen aus, rund um die Uhr und von überall.
  2. Eine Ärztin oder ein Arzt mit Schweizer Zulassung prüft deine Angaben.
  3. Wenn eine Behandlung für dich geeignet ist, erhältst du einen individuellen Behandlungsplan mit diskreter Lieferung nach Hause.
  4. Dein Arzt begleitet dich umfassend online während der gesamten Therapiedauer.

Warum Everyman & Everywoman Health

• Schweizer Unternehmen mit Sitz in Bern, seit 2022 im digitalen Gesundheitsbereich tätig
  • Behandlung ausschliesslich durch in der Schweiz zugelassene Ärztinnen und Ärzte
  • Diskretion von der ersten Anfrage bis zur Lieferung
  • Persönlicher Support an 7 Tagen die Woche

Unser Ziel: medizinische Behandlung so einfach, diskret und professionell machen, dass sich niemand aus Scham oder Zeitmangel dagegen entscheidet.

Du findest uns auf everyman.health und everywoman.health.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich hatte ein Problem mit dem Versand

Ich hatte ein Problem mit dem Versand, das schnell und effizient gelöst wurde. Der Kundenservice war hervorragend und liess keine Wünsche offen. Ich kann nur sagen: absolut super! Ich bin sehr zufrieden und kann Everyman Health nur weiterempfehlen.

15. November 2024

Hi Pascal,
vielen Dank für dein liebes Feedback! 😊 Es freut uns, dass wir dein Problem schnell lösen konnten und du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schön, dass du uns weiterempfiehlst – wir sind immer gern für dich da! 💚

Victoria 🌼

⭐⭐⭐⭐⭐ Erstklassiger Service

⭐⭐⭐⭐⭐ Erstklassiger Service, der überzeugt!

Everyman Health hat mich wirklich begeistert! Der ganze Ablauf ist super einfach und benutzerfreundlich – vom ersten Kontakt bis hin zur Lieferung war alles so unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice. Die Betreuung war herzlich, kompetent und stets lösungsorientiert. Jede Frage wurde schnell und verständlich beantwortet, was für mich den Unterschied gemacht hat.

Ich fühle mich als Kunde wertgeschätzt und gut aufgehoben – und das ist heutzutage nicht selbstverständlich. Absolut empfehlenswert, wenn man auf der Suche nach einem zuverlässigen und professionellen Service ist. Vielen Dank für alles!

15. November 2024

Hi Sven,

Vielen Dank für deine grossartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Service als so unkompliziert und zuverlässig empfunden hast. Besonders schön, dass auch unser Kundenservice dir positiv aufgefallen ist – das ist uns wirklich wichtig!

Dein Feedback ist eine tolle Motivation für uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Danke, dass du deine Erfahrung teilst und uns weiterempfiehlst! 💚

Victoria 🌼

Top Service und rundum zufrieden!

Ich kann Everyman Health wirklich nur empfehlen! Die Bestellung war super einfach und der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war schnell und reibungslos. Besonders begeistert bin ich vom Kundenservice! Die Dame ist nicht nur unglaublich freundlich, sondern auch sehr hilfsbereit und kompetent. Bei Fragen oder Anliegen wird immer schnell und lösungsorientiert reagiert – ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt.

Es ist selten, dass man so einen persönlichen und professionellen Service findet, und ich bin froh, dass es so einen tollen Anbieter gibt. Vielen Dank für die grossartige Unterstützung und den stets zuverlässigen Service!

1. November 2024

Hi Simon,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Service bist. 🥰 Wir geben unser Bestes, um dir jederzeit schnell und kompetent zu helfen, und es macht uns glücklich, dass du dich gut betreut fühlst.

Dein Lob ist eine grossartige Motivation für unser Team – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so herzlich zu schreiben. Wir sind immer gerne für dich da! 💚

eigentlich nicht

hat anfänglich gut geklappt. nach ca. 1 jahr kommt eine rechnung weil ich ein abo abgeschlossen habe? habe ich nicht! jegliche kontaktaufnahme zur klärung führt ins leere. keine antwort, versprechen werden nicht eingehalten... ein krasser fall von saftladen!

14. November 2024

Hi Marco,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Meinung zu schildern. Es tut mir wirklich leid, dass es hier zu einem Missverständnis kam – das sollte natürlich nicht passieren, und ich verstehe deine Enttäuschung sehr gut.

Wir möchten, dass du dich bei uns rundum gut aufgehoben fühlst und alles für dich klar und nachvollziehbar ist. Es scheint, als wäre hier etwas nicht wie geplant gelaufen, und ich helfe dir sehr gern persönlich weiter. Schick uns dafür einfach eine E-Mail an support@everyman-health, und ich sorge dafür, dass wir dein Anliegen sofort und unkompliziert klären.

Danke für dein Feedback und die Chance, das zu klären – wir sind sehr daran interessiert, das Vertrauen zurückzugewinnen. 🙏💚

Liebe Grüsse

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Einfachheit des Angebots von Everyman. Die Möglichkeit, nur dann zu kaufen, wenn Bedarf besteht, und die Option, eine Pause einzulegen, wenn man genug hat, finde ich besonders praktisch und flexibel. Ich hoffe, dass dieses Modell auch zukünftig so bestehen bleibt.

Zusätzlich möchte ich die sehr freundliche Beratung von Beraterin V. hervorheben, die stets hilfsbereit und kompetent auftritt. Insgesamt bin ich mit Everyman sehr zufrieden und kann die Firma definitiv weiterempfehlen.

10. November 2024

Antwort von Everyman & Everywoman Health

Hi Eric, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns riesig, dass dir die Flexibilität unseres Angebots so gut gefällt und du dich rundum wohlfühlst. Dass du auch die Beratung von mir als so herzlich und hilfreich empfindest, bedeutet insbesonders mir sehr viel. 💚

Es ist wirklich schön, dich als zufriedenen Kunden an unserer Seite zu haben. Falls du mal Fragen hast oder wir etwas für dich tun können, sind wir immer gern für dich da.
Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen hast!

Everyman Health

reine Pill Mill. Einziges Ziel ist es Medikamente mit wenig Aufwand zu verordnen.

scheint leider das zu sein, was man auf englisch "pill mill" nennt.

Es geht einzig und allein um das schnelle Vertreiben von PDE-5-Hemmern. Ich habe mehrfach mitgeteilt, dass ich keine PDE-5-Hemmer einnehmen will, weil ich diese bereits gestestet habe und sie keine Wirkung bringen. Dennoch bitten mich die Leute von Everyman immer wieder darum, dass ich von meinem Arzt eine Bestätigung einhole, dass ich PDE-5-Hemmer einnehmen könne. Wozu?

1. belegen die von meinen Ärzten ausgestellten Rezepte, dass ich die grundsätzlich einnehmen kann

2. haben sie keine Wirkung und daher werde ich auch keine PDE-5-Hemmer mehr einnehmen. Entsprechend sollte es völlig irrelevant sein, ob ich sie theoretisch einnehmen könnte.

Auch die Antworten auf negative Bewertungen hier zeigen deutlich, das Vorgehen ist einzig und allein auf das schnelle Verticken von PDE-5-Hemmern abgezielt. Man füllt einen Fragebogen aus und ein Arzt stellt einem daraufhin ein Rezept aus. Selbst im hier dargelegten Ablauf werden Alternativen gar nicht genannt.

Hinzu kommt, dass ich meine Probleme mehrfach erneut erklären musste, weil offenbar das Team von Everyman nicht in der Lage ist, vorhergehende EMails zu lesen.

Das Ganze ist eine einzige Katastrophe und ich frage mich, wieso das überhaupt zulässig ist.

11. November 2024

Hi Arno,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem bisherigen Kundenservice nicht zufrieden bist und es Missverständnisse bei unseren Rückfragen gab. Deine Zufriedenheit und das Vertrauen in unseren Service sind uns sehr wichtig.

Unser Ziel ist es, eine individuelle und verantwortungsbewusste Betreuung zu bieten.

Wenn du noch einmal Kontakt zu uns aufnehmen magst, um das Thema weiter zu klären, erreichst du uns gerne unter support@everyman.health. Wir möchten dir versichern, dass dein Feedback wertvoll für uns ist und wir es in die Verbesserung unseres Service einfliessen lassen.

Liebe Grüsse 💚

Vertrauenswürdig und professionell

Super einfach, vertrauenswürdig und professionell. Fühlte mich immer in guten Händen und empathisch betreut. Einzige mögliche Verbesserung: Noch transparenter kommunizieren wie lange ein Abo läuft und wie das mit den Rezepten funktioniert. Ich bin froh, gibt es so einen Service wie Everyman - Merci!

24. Oktober 2024

Hi Harry! 😊
Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben und empathisch betreut gefühlt hast. Genau das ist unser Ziel! 😊

Dein Hinweis zur Transparenz bei der Kommunikation zu Abos und Rezepten ist wirklich wertvoll. Wir nehmen das gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Es ist schön, dass du unseren Service schätzt – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Merci, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben! 💚

Ausstehende Auftragsbestätigung

Nach kurzer Zeit habe ich die erhoffte und kompetente Antwort erhalten. Ich wurde hilfsbereit und freundlich unterstützt. Danke dafür👍

14. Oktober 2024

Antwort von Everyman & Everywoman Health

Vielen Dank für deine liebe Nachricht! Es freut uns riesig, dass du so schnell eine hilfreiche Antwort bekommen hast und dich gut unterstützt gefühlt hast. Genau das möchten wir für dich – dass du dich jederzeit gut aufgehoben fühlst! 💚 Wenn du mal wieder etwas brauchst, sind wir immer gern für dich da.

Hat super alles geklappt

Hat super alles geklappt

Prompte Antwort erhalten

Macht weiter so

14. Oktober 2024

Hi NordRebel!

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, genauso weiterzumachen!
Wenn du mal wieder etwas brauchst, sind wir gerne für dich da.

Everyman Health

Sehr guter Kundenservice!und sehr…

Sehr guter Kundenservice!und sehr schneller Versand!bin top zufrieden

26. September 2024

Hi Olivier!

Vielen Dank für dein super liebes Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Wir geben wirklich immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten, und es ist toll zu hören, dass du das genauso wahrnimmst.

Wenn du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen hast, sind wir immer gerne für dich da. Wir freuen uns schon, dich weiterhin unterstützen zu dürfen!

Victoria 💚
Everyman Health

Ich kann Everyman Health nur wärmstens empfehlen!

Der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung war unkompliziert und effizient. Das Team ist äußerst professionell und kümmert sich um alle Details, sodass man sich keine Sorgen machen muss. Die Website ist benutzerfreundlich und bietet alle notwendigen Informationen klar und verständlich an.

Besonders beeindruckt hat mich der schnelle und freundliche Kundenservice. Als ich eine Frage zu meinem Rezept hatte, wurde mir umgehend und hilfreich weitergeholfen. Die diskrete Verpackung der Medikamente und die zuverlässige Lieferung waren ebenfalls top.

Alles in allem eine hervorragende Erfahrung! Ich werde Everyman Health auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf erneut nutzen. Vielen Dank für den grossartigen Service!

Paul

12. September 2024

Lieber Paul,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir sind immer für dich da, wenn du uns brauchst.

Vorsicht Ich wurde Betrogen

Ein Jahresrezept bestellt. Geld wurde abgebucht. Rezept wurde nie zugestellt. Sondern Medikamente die ich nicht bestellt habe. Es gab nie eine Bestätigungsemail od Schreiben der meine Bestellung beweist. Mein Account wurde von Everyman gelöscht. Nach langem hin u her sollte das Rezept in irgend einer Apotheke in Zürich sein, die ich auch noch selber ausfindig machen musste. Dort angekommen teilte man mir mit dass Everyman keine Rezepte zustellt, sondern nur Bestellung macht mit der Adresse wo es hin soll. Und man habe die Zusammenarbeit abgebrochen ( Scherereien)
Nach erneutem Kontakt wolle man in 14 Tagen mir das Rezept zusenden. Auch hier wieder hinhalte Taktik. Die Webseite seit Monaten blockiert.
Ich wurde über den Tisch gezogen!

4. Januar 2024

Hi Kurt,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir sehr leid zu hören, dass du eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Ich verstehe, dass die Situation frustrierend und verwirrend sein kann.

Unser Prozess läuft folgendermassen ab:
🚀 Du füllst einen Fragebogen aus, der an einen unserer Ärzte weitergeleitet wird.
🚀 Der Arzt überprüft deine Angaben und stellt ein elektronisches Rezept aus.
🚀 Dieses Rezept wird dann an die Apotheke gesandt, mit der wir zusammenarbeiten.
🚀 Die Apotheke überprüft das Rezept und versendet die Medikamente in diskreter Verpackung an dich.

Bitte sende uns eine E-Mail an support@everyman.health, damit wir deinen Fall umgehend prüfen und eine Lösung finden können.

Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und danke dir für deine Geduld und dein Verständnis.

Customer Service Team

problemloser Service

Vielen Dank für den freundlichen und problemlosen Service. Anworten erfolgen promt und sind unkompliziert. Lieferung erfolgt auch per sofort. Ärztliche Betreuung ist inbegriffen.

2. Mai 2024

einwandfreie Dienstleistung

Alles funktioniert
(Bestellung, Abläufe, Lieferung, Ware) einwandfrei. Probleme, die in der Start-Up Phase vorkommen können, gerade im Internetauftritt, können über den Support immer gelöst werden. Die Kommunikation hat sich in den letzten paar Monaten massiv verbessert und heute kann ich den ganzen Shop vorbehaltlos empfehlen.

11. April 2024

Kompetent

Vielen dank. Es hat alles geklappt, der Kindenservice ist schnell, freundlich und kompetent. Das Personal ist entgegenkommend.
Es funktioniert wie erwartet.
Nur zu empfehlen....

4. April 2024