Banner for Everphone

2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Mobiltelefongeschäft
  4. Telekommunikationsausrüster

Über Everphone

Everphone bietet Device-as-a-Service (DaaS) für Smartphones, Tablets, Laptops, PCs und andere Workplace-Geräte. Nach dem Grundsatz „Nutzen statt kaufen“ können Unternehmen einsatzbereite Devices von Everphone mieten, statt sie zu erwerben oder zu leasen. DaaS beinhaltet Bereitstellung, Konfiguration, Inventarisierung, Verwaltung, Sicherheit der Geräte, zudem First-Level-Support sowie den kostenlosen Gerätetausch bei Defekten.

Der deutsche DaaS-Pionier verwaltet rund 450.000 Geräte für mehr als 1.000 Unternehmen – darunter internationale Beratungen, Konzerne und DAX-Unternehmen. Das 2016 von Jan Dzulko gegründete Unternehmen beschäftigt rund 180 Mitarbeiter*innen an den Standorten Berlin, München und Miami.

Geräteflotten können per „Buy-and-rent-back“-Mietrückkauf innerhalb eines Tages in die DaaS-Miete überführt werden. „Choose-your-own-Device“ erlaubt es Mitarbeiter*innen, Premium-Modelle zu wählen, wenn sie sich an den Kosten beteiligen – dies erhöht Mitarbeiterzufriedenheit und Effizienz im mobilen Arbeitsalltag.

Managed Services für Mobile-Device-Management (MDM), Mobile-Threat-Defense und Mobilfunktarif-Management runden das Angebot ab. Sie lassen sich ergänzend oder unabhängig von DaaS buchen.

DaaS reduziert Ausfallzeiten und entlastet spürbar IT- und Procurement-Teams. Gleichzeitig sorgt das Konzept der Kreislaufwirtschaft mit DaaS auch für einen nachhaltigeren Umgang mit Firmengeräten. Everphone wurde dafür 2026 mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis und seit 2023 durchgehend mit der Ecovadis-Silbermedaille ausgezeichnet.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Immer sehr gut

Sehr guter Service

Guten Morgen,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist 🌺

Bei Fragen sind wir immer gern für dich da.

Sehr schnelle bearbeitung

Es ging sehr schnell

Hallo Technik Fa. Konica Minolta Her,

vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass unser Team dein Anliegen schnell und zu deiner Zufriedenheit lösen konnte.

Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und kompetent gelöst. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und haben sich Zeit genommen, die beste Lösung zu finden. Klare Empfehlung!

Hi Mitch,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Lob geben wir natürlich direkt an unser Team weiter. ✨🚀

Wenn du noch Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Hallo DG,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst 🌟

Wenn du Fragen hast oder wir dich bei etwas unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns ☀️

Schnelle Lösung aller offenen Fragen

Alle Fragen wurden innerhalb weniger Minuten beantwortet und offene Probleme gelöst.

21. September 2026

Hallo Roman,
vielen Dank für deine fantastische Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Team so schnell und präzise weiterhelfen konnte. 🚀

Bei Fragen sind wir natürlich jederzeit gerne für dich da.

Präzise, sehr hilfreich

Der Chat war aussagekräftig, präzise und hat mir eine sehr passende Lösung für meine Frage aufgzeigt. Danke schön.

21. September 2026

Hallo,
Wir freuen uns sehr, dass dir unser Chat-Support so gut gefallen hat! 😊 Dein Lob geben wir natürlich direkt an unser Support-Team weiter.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback! ✨

Bei Fragen sind wir immer gern für dich da.
Beste Grüße,

schneller, netter chat

Hallo MF,
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! 🚀 Wir freuen uns sehr über Dein tolles Feedback und geben es direkt weiter.

Wir wünschen Dir ein wunderschönes Wochenende und sind bei Fragen immer für Dich da.

Dein Everphone-Team

Schnell und gut geholfen.

Hallo Bas,
Lieben Dank für deine Bewertung ✨ Wir freuen uns sehr, dass du happy bist.

Komm bei Fragen gern immer auf uns zu.
Wir wünschen dir ein schönes Wochenende.

Bester Service

sehr Netter Service

Hallo Achim,
Vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Bei Fragen sind wir jederzeit für dich da.
Wir wünschen dir ein schönes Wochenende.

Schnell & Lösungsorientiert

Schnelle, lösungsorientierte Unterstützung

17. September 2026

Hallo NN,
Danke dir für die 5 Sterne ✨🚀 Dein Feedback geben wir natürlich direkt ans Team weiter.

Bei Fragen sind wir immer gerne da für dich.

Dein Everphone-Team

Schnelle und kompetente Mitarbeiterin…

Schnelle und kompetente Mitarbeiterin im Kundenservice. Hat mir bei meinem Problem sofort geholfen. TOP!!

17. September 2026

Hallo Oliver,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Schön zu hören, dass dir unsere Kollegin schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Wir geben dein Lob natürlich direkt an sie weiter.
Danke für die 5 Sterne! ⭐

Dein Everphone-Team

Diese Firma ist eine Katastrophe.

Diese Firma ist eine Katastrophe.
Lieferzeit= Wochen
Und dann kommt alles ohne Einrichtung.

1. September 2026

Antwort von Everphone

Hallo Herr Koltz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass bei Ihnen ein so negativer Eindruck entstanden ist.

Ihr bisheriges Gerät wurde am 24.08. durch einen Ihrer internen Administratoren storniert. Am darauffolgenden Tag, dem 25.08., hat derselbe Administrator eine neue Bestellung für Sie ausgelöst. Diese ging am 31.08. in die Auslieferung und wurde am 01.09. zugestellt – somit innerhalb von fünf Werktagen nach der neuen Bestellung.

Die automatische Einrichtung über Autopilot konnten wir in diesem Fall leider nicht vornehmen. Haben Sie diese zwischenzeitlich bereits durchgeführt? Falls nicht, schauen wir uns das natürlich gerne noch einmal gemeinsam mit Ihnen an.

Vor diesem Hintergrund würden wir gerne besser verstehen, was zu Ihrem Eindruck einer wochenlangen Lieferzeit und letztlich zu dieser sehr negativen Bewertung geführt hat.

Blitzartiger Geräteaustausch. Wow!

Mein Dienst-Smartphone (Google Pixel 10) startete sich mehrmals täglich von selbst neu, was sehr störend war. Nach einer entsprechenden Defekt-Meldung im Portal konnte ich mir ein neues bestellen, welches schon am nächsten Werktag in Berlin eintraf. Das nenne ich blitzartige Lieferung!
Das Paket enthält neben dem Gerät auch eine Schutzfolie, einen Bumper und Infos, wie man den Datentransfer hinkriegt und das neue Gerät in Betrieb nimmt. Zudem einen Rückversandschein: Das alte Gerät setzte man abschließend auf Werkseinstellungen zurück und dann schickt man es einfach mit dem Karton des neuen wieder zurück.

3. August 2026

Hallo Rob,

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Austausch deines Smartphones so schnell und unkompliziert geklappt hat.

Besonders schön zu hören, dass du auch mit der Ausstattung des Pakets und den Informationen zur Einrichtung und Rücksendung zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Smartphone! 🚀

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, unkompliziert.

2. Juli 2026

Hallo Ingo,
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bis 🌟

Bei Fragen sind wir für dich da.

Displayschutzfolie fehlerhaft - Ersatzliefereung

Ich hatte ein Problem mit der Displayschutzfolie meines neuen iPhone 16e und bekam nach Schilderung über den Chat durch Eda sofortige Hilfe bzw. Rückantwort, dass ich ein neues Set zugeschickt bekomme.
Das nenne ich mal Kundenservice/-begeisterung.
Vielen Dank nochmals an Eda ;-)

8. Juni 2026

Hallo GU,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten. Dein Lob geben wir natürlich gerne an Eda weiter – darüber wird sie sich sehr freuen!

Viel Freude mit deinem iPhone 16e und bis zum nächsten Mal!

Lange Versandzeiten

Die Bestellung eines neuen Gerätes funktioniert ok. Bei der Adresseingabe hatte ich keine Möglichkeit meine private Anschrift einzutragen, ich ging davon aus, dass dies im Bestellprozess noch abgefragt wird.
Als ich nach Tagen eine Sendungsverfolgung bekam, stand da eine ganz andere Empfängeradresse drin. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort, man weiß nicht wo diese herkommt und eine Annahmeverweigerung und damit Retoure des Gerätes abgewartet werden muss. Einen Tag später bekam ich die Meldung, dass mein Gerät bei Everphone zurückgekommen ist und sie einen Neuversand an meine Adresse vornehmen. Das ist bereits wieder 4 Tage her und mein Gerät ist noch immer nicht neu versendet wurden, wie mir die freundliche Mitarbeiterin sagte. Seit meiner Bestellung sind nun 3 Wochen vergangen und mein Gerät ist noch nicht auf dem Weg zu mir. Dafür, dass ich das Altgerät rauskaufen durfte, mit 10 Tagen Zahlungsziel ist das schon sehr knapp wenn man direkt anschließend wieder ein Diensthandy benötigt.
Die Kommunikation mit den Mitarbeitenden über die Chatfunktion ist sehr freundlich, aber leider auch wenig hilfreich, da auch das nichts an der Situation beschleunigt.

10. Februar 2026

Managen unsere Smartphones

Managen unsere Smartphones, Tablet und Computer (ca. 800) - funktioniert wie die "Cloud für Mobile Devices" - Service läuft reibungslos, viel besser als bei unserem alten Provider (Leasing Firma)

5. Januar 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)