Rückblickend sind wir mit der Zusammenarbeit nicht zufrieden. Unsere klar geäußerten Wünsche wurden nicht berücksichtigt, sodass für uns eine weitere Zusammenarbeit nicht mehr in Betracht kam.... Mehr ansehen
Es haben mehrere Immobilienmakler vergeblich versucht unsere Immobilie in Hamburg zu verkaufen. Erst nach dem die Vermarktung Frau Mogck nd Herr Rühmling von Evernest übernommen haben kam Bewegung in... Mehr ansehen
Wir haben über das Unternehmen Evernest eine Immobilie in Berlin gekauft und wurden von Frau Lina Claas bestens betreut. Sie war sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Darüberhinaus war sie jede... Mehr ansehen
Mit über 10 Standorten in Deutschland und Spanien, sind wir auf den Vertrieb hochwertiger Objekte in ausgezeichneten Wohnlagen spezialisiert. Bei Evernest treffen Persönlichkeit und Expertise auf die digitalen Möglichkeiten von morgen. Langjährige Branchenerfahrung, intelligente Technologie und eine starke Marke ermöglichen einen einfachen und schnellen Verkauf sowie ein persönliches und digitales Kundenerlebnis.
Mönkedamm 09-11, 20457, Hamburg, Deutschland
- +49 40 87 40 69 69
- info@evernest.com
- evernest.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schnelle und kompetente Abwicklung des…
Schnelle und kompetente Abwicklung des Immobilienverkaufs. Stets prompte Rückmeldung bei Fragen.
Zu Evernest fällt mir sofort ein
Zu Evernest fällt mir sofort ein:
aufrechte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Verbindlichkeit
Ehrlichkeit
Transparenz
absolut Professionell !!!
Ich hatte einen äußerst freundlichen…
Ich hatte einen äußerst freundlichen und professionellen telefonischen Kontakt zu einer der Maklerinnen. Frau Hennes zeigte kurz und prägnant die wesentlichen Punkte für den Verkauf einer meiner Eigentumswohnungen in Bonn auf. Nach dem Gespräch bin ich überzeugt, dass eine Vermarktung der Immobilie in Köln vorteilhaft sein könnte.
Ein ungewöhnlich Sympathischer kompetenter und Vertrauen erweckender telefonischer Erstkontakt.
Empfehlenswert, ausgezeichneter Service
Ich kann Evernest nur empfehlen. Wenn Sie Ihr Haus/Ihre Wohnung verkaufen möchten, nutzen Sie Evernest und nehmen Sie Kontakt zu Mirko Lang auf. Ich bin so beeindruckt von ihm. Er war ausgezeichnet, er kennt sich aus, ist geduldig, hält Sie auf dem Laufenden und ist begeistert von Ihrer Immobilie. Er wirkt sehr authentisch und charmant. Herr Lang hat uns sehr geholfen und wir können ihn nicht genug loben.
Meine Eigentumswohnung in Köln wurde…
Meine Eigentumswohnung in Köln wurde erfolgreich von Evernest vermarktet und auch innerhalb von kürzester Zeit für einen top Preis verkauft. Ich bin total beeindruckt von dem umfangreichen Service, den ich bei keinem Makler bisher so erlebt habe. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Alle Klischees erfüllt!
Besichtigung und Mail Verkehr waren eigentlich OK.
Aber dann fingen die Seltsamkeiten an. Informationen wurden zurückgehalten, oder mündlich anders ausgesprochen als sie tatsächlich waren.
Telefonisch wurde Druck auf uns ausgeübt damit wir schnell unterschreiben.
Ein Gutachter sei bereits vor Ort gewesen, war aber nur ein Handwerker dessen Kostenvoranschlag deutlich Höher wurde als bei Besichtigung geschätzt. (Der Handwerker ist aber seriös)
Das Gutachten kam dann verspätet. Und war bereits über 3 Jahre alt und nicht vom Makler beauftragt.
Dort fanden wir Schäden die bekannt waren und bei Besichtigung vertuscht wurden.
Vielen Dank - Evernest, Herr Schmeister
Die Suche nach einer Wohnung kann sich für schwierig erweisen, jedoch hatte ich das Glück nach langer Suche auf Max Schmeister zu treffen, welcher mich freundlich, vertrauenswürdig und professionell beraten hat und die perfekt Immobilien zudem gefunden hat für mich. Herr Schmeister war jederzeit erreichbar, er hat jederzeit jedes Anliegen kurzfristig bearbeitet und selbstständig sich erkundigt wie es mit der Abwicklung läuft, selbst nach dem Kauf und der Vergütung.
Ich kann ihn ohne schlechtes Gewissen jeden Käufer sowie Verkäufer ans Herz legen. Wer schnelle und gute Hilfe sucht, ist bei ihm richtig.
Beste Grüße
Lazarbabroudi
Vertrauen und Professionalität
Herr Thomas Ginczek hat uns beim Verkauf unseres Hauses hilfreich und professionell unterstützt. Sein persönliches Arrangement hat mit Sicherheit auch dazu beigetragen einen schnellen Verkauf zu einem fairen Preis zu verwirklichen.
Er war bei allen Fragen für uns immer erreichbar ( auch noch nach Abschluss des Kaufvertrages )
Wir können Herrn Ginczek bedenkenlos empfehlen und danken ihm für die gute Arbeit.
Kompetent, sehr professionell und zu jeder Zeit ansprechbar.
Wir haben über Evernest eine Immobilie in Hamburg gekauft und wurden von Frau
Sepideh Bahrami sehr profesionell beraten. Alles ist sehr schnell und reibungslos gelaufen. WIr können Sie nur weiterempfehlen .
Vielen herzlichen Dank
Fam. Chernov
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen, Objekt war ohne Probleme verkauft. Sehr engagiert.
Persönliche Beratung u Umsetzung
Frau Pallesch hat mich sehr gut beraten. Persönlich, zügig, offen und professionell.
Sehr netter Makler
Herr Resimius war sehr freundlich. Obwohl ich nicht verkaufen, sondern nur eine Bewertung haben wollte hat er sehr gewissenhaft gearbeitet. Die Bewertung war sehr ausführlich und er hat dann alles noch einmal telefonisch erklärt. Alles ging sehr schnell und kundenfreundlich.
Wohnungskauf in Blankenese
Wir hatten das Vergnügen mit Frau Sandra Wulf von Evernest zusammenzuarbeiten und möchten unsere sehr positiven Erfahrungen teilen. Frau Wulf hat sich als äußerst kompetente und professionelle Immobilienmaklerin erwiesen, die weit über unsere Erwartungen hinausgegangen ist.
Von Anfang an war Frau Wulf äußerst engagiert und nahm sich die Zeit, um unsere Fragen und Vorstellungen zu verstehen.
Was uns besonders beeindruckt hat, war Frau Wulfs Fähigkeit, den gesamten Prozess reibungslos und stressfrei zu gestalten. Sie war immer erreichbar, um unsere Fragen zu beantworten und unsere Bedenken anzusprechen. Ihre Professionalität und ihr Engagement waren während des gesamten Kaufprozesses zu spüren.
Darüber hinaus zeigte Frau Wulf ein bemerkenswertes Maß an Transparenz und Offenheit und schaffte so ein Gefühl des Vertrauens, das so nicht immer selbstverständlich ist.
Abschließend können wir Frau Wulf und ihr Team von Evernest nur empfehlen. Wenn Sie einen Immobilienmakler suchen, dem Sie vertrauen können, ist Frau Wulf zweifellos die beste Wahl.
Absolute Weiterempfehlung
Im letzten Jahr (2023-2024) standen mein Mann und ich vor der wunderbaren Herausforderung zum einen ein Haus zu kaufen und zum anderen unsere Eigentumswohnung zu verkaufen. Wir sind sehr dankbar, in diesem Prozess durch die Firma Evernest begleitet worden zu sein.
Von Anfang an beeindruckte uns die unkomplizierte und respektvolle Kommunikation. Unser Ansprechpartner, Vukasin Grozdanic war nicht nur immer erreichbar, sondern auch äußerst aufmerksam für unsere Bedürfnisse und Entscheidungen. Er hörte nicht nur zu, sondern verstand auch, was für uns wichtig war.
Trotz Urlaubszeiten gab es zu keinem Zeitpunkt einen Stillstand oder eine Unterbrechung des Service. Das Team von Evernest, in unserem Falle besonders Vukasin Grozdanic und Kathrin Schaffrath, zeigte eine bemerkenswerte Kontinuität und Professionalität, die den gesamten Prozess reibungslos und stressfrei gestaltete.
Wir haben besonders im Bezug auf den Wohnungsverkauf lange überlegt, ob wir die Kosten ist eine Vermarktung über einen Immobilienmakler in Kauf nehmen wollen. Doch unsere positiven Erfahrung mit Vukasin Grozdanic während des Hauskaufs, haben schließlich den Ausschlag gegeben und im Rückblick auf den gesamten Prozess können wir sagen, dass die Entscheidung einfach nur goldrichtig war.
Wenn Sie nach einer Immobilienberatung suchen, die nicht nur Ergebnisse liefert, sondern auch ein hervorragendes Maß an Service und Menschlichkeit bietet, dann ist Evernest unsere klare Empfehlung.
Hallo,
Hallo,
ich kann jeden Frau Hoffmann empfehlen. Eine sehr kompetente Maklerin und wurde sehr gut Beraten.
Absolut dreist und inkompetent
Absolut dreist und inkompetent. Stehen ungebeten vor der Türe mit irgendwelchen Auswertungen. Dann doch lieber Zeugen Jehovas die Türe öffnen.
Merwürdig Widerrufsregeln
Intransparentes und ungewöhnliches Widerrufsrecht, was man vor Erhalt eines Exposes unterschreiben soll. Das schafft Misstrauen.
NOGO
Evernest kontaktiert meine Kundenkontakte. Ein absolutes NOGO!
Nicht Empfehlenswert !
Nicht Empfehlenswert !
Auf ein Widerrufsrecht wir hingewiesen, ohne uns einen möglichen Maklervertrag zur Kenntnis zu bringen. Sehr merkwürdig.