Die Organisation der Reise war tadellos, das Hotel war sehr gut, einzige Anmerkung: da mehrere Personen im Hotel sowie zur Veranstaltung: Riverboat wollten, wäre es wünschenswert gewesen, ebenfalls ei... Mehr ansehen
Riverboat war klasse u hat Spass gemacht.. Das Hotel an sich war auch okay, nur liegt es sehr weit ab von der Stadt u man kann es schwierig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.. Ich denke,... Mehr ansehen
Bei Eventreise.de bekommen Sie Ticket und Hotel zu dem Event Ihrer Wahl. Egal ob Konzerte, Musicals oder TV-Shows, Alle Pakete sind mit Übernachtung.
Deutschland
Die Abwicklung war allgemein reibungslos. Der einzige Kritikpunkt aus meiner Sicht war, dass die Firma aovo-Touristik
nur Kreditkartenzahlung oder Pay-Pal akzeptiert und da ich auf keine der beiden Zahlungsmittel zugreifen konnte, musste ich einen Tag vor Heiligabend noch schnell einen Pay-Pal Account generieren, was sich als ziemlich zeitraubend herausstellte. Ich war kurz davor, eine Reise bei einem anderen Anbieter zu buchen. Deshalb empfehle ich, andere Zahlungsarten, wie Sofortüberweisung etc. zuzulassen.

Antwort von eventreise.de
Die eventreise war super! Hotel, Organisation usw. alles prima! Das einzige was zu bemängeln war, beim Frühstück im Hotel musste man 15 Minuten für einen Kaffe anstehen.2 Vollautomaten für soviele Personen geht gar nicht!
Die Buchung ging sehr schnell vonstatten. Das Hotel war auch sehr gut. Der Service war auch hervorragend. Ich würde immer wieder über dieses Portal buchen.

Antwort von eventreise.de
Es hat alles super geklappt unsere Karten für den Fersehgarten haben wir im Hotel erhalten .Das Hotel war super Zimmer super sauber und Frühstück sehr gut nettes Personal. Rundum werde wieder was bei euch buchen

Antwort von eventreise.de
Freundliches Personal, schönes Hotel zum Bahnhof ca 8 Minuten.
Alles gut organisiert - rundherum ein gelungener Event. TINA können wir nur empfehlen.!

Antwort von eventreise.de
Das Hotel liegt ca.7 Km vom Zentrum enfernt.U-Bahn Station in drei Minuten vom Hotel enfernt.Das Hotel ist sehr sauber gehalten, das Personal freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist reichhaltig und Warmgetränke frisch aus dem Automat.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Schallschutzfenster. Unser Zimmer hatte ein französisches Bett mit einer großen Bettdecke was nicht so praktisch war. Also vorher fragen was für Betten im Zimmer stehen.
Alles in Allem waren wir rund um zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und unser Aufenthalt war sehr angenehm. Würde ich jederzeit wieder buchen
Es war eine super angenehme Reise, alles hat perfekt geklappt. Hotelzimmer sehr modern , eine eigene Bar und ein eigener Biergarten super freundliche Angestellte. In die Innenstadt kommt man sehr flott zu Fuß.. super Hotelanlage toller Ausblick beim Frühstücken und Abendessen Sauna Schwimmbad ich vorhanden.. Nur zu empfehlen👍🏼
Alles hat super gepasst. Kann ich nur empfehlen.
Diese Kurzreise war ein Geschenk und ist super bei meinen Eltern angekommen. Sie waren mit dem Hotel zufrieden und hatten zwei schöne Tage.
Die Show Riverboat war sehr schön. Einmal live dabei sein. Wir haben im Hotel Atlanta übernachtet. Das muss man leider nicht haben. Viel zu überteuert für diesen Standard !!!!!
Das Musical "Mamma Mia" in Essen war wirklich ganz bezaubernd. Das Hotel war auch super. Die Stadt ist sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Essen.
Wie waren begeistert vom Preis Leistungsverhältnis.
Tolle Show im Aiegi .
Das Leonardohotel am Tiergarten war ausgezeichnet.