Drei Tage vor unserem Event war mit 2 Anrufen und einer digitalen Unterschrift alles geregelt. Wir haben eine Lösung passend zu unseren Randbedingungen zusammengestellt bekommen. Der Kurierdienst an d... Mehr ansehen
Wir haben zum wiederholten Male eventnet für unsere Veranstaltung (~1500 Teilnehmer) gebucht und sind nach wie vor begeistert. Der Ablauf von Angebotsanfrage bis Aufbau des WLANs war absolut perfekt,... Mehr ansehen
Eventnet hat pünktlich geliefert, die Installation war spielend einfach und wurde auch am Telefon perfekt erklärt und auch die Abholung erfolgte pünktlich. Das Internet wurde über 5 Tage verwendet und... Mehr ansehen
Wir haben kurzfristig für eine Messe WLAN benötigt. Eventnet war sehr hilfsbereit. Auch das mehrmalige Anpassen des Angebots und das Beantworten noch so belangloser Fragen war nie ein Problem. Es war... Mehr ansehen
Seit 2013 unterstützen wir Events bei der Digitalisierung. Unsere Schwerpunkte sind digitale Lösungen wie Internet, WLAN, Streaming und Diensten wie z. B. Cashless-Payment. Die Internet- und WLAN-Infrastruktur sehen wir als Fundament. Denn ohne zuverlässige Datenverbindung geht bei vielen Diensten gar nichts. Auf diese Infrastruktur setzen wir dann projektbezogene Dienste auf, die für Gäste spannende, neue Event-Erfahrungen bieten und Veranstaltern die Arbeit erleichtern. Wir sehen uns als Agentur, die auf Basis der Story unserer Kunden Lösungen entwickelt. Sollten dazu Module gehören, die wir nicht im Portfolio haben, integrieren wir diese über unser Netzwerk aus Spezialisten, mit denen wir seit vielen Jahren zusammenarbeiten.
Urbanstraße 116, 10967, Berlin, Deutschland
- 030 - 60 98 36 74
- info@eventnet.de
- eventnet.de
Outdoor Projekt München
Unser Projekt mit Eventnet hat sehr viel Spaß gemacht. Es gab von Beginn an eine sehr freundliche und professionelle Beratung und es wurde immer versucht alles möglich zu machen. Auch vor Ort war es eine sehr schöne Zusammenarbeit und alles hat top funktioniert.
Gerne bei zukünftigen Veranstaltungen wieder!
Super Support und eine wirklich sehr…
Super Support und eine wirklich sehr gute Lösung für Großveranstaltungen.
Gern wieder & sehr zu empfehlen.
Es hat alles sehr gut und reibungslos…
Es hat alles sehr gut und reibungslos geklappt. Vielen Dank an das Eventnet-Team.
5 Sterne obwohl 10 richtiger wäre...
Eine Zusammenarbeit die von vorne bis hinten einfach großartig war. Kompetente Beratung, schnelle Reaktion, perfekte Vor-Ort-Umsetzung ohne Fehl und Tadel und eine Betreuung die ihres Gleichen sucht. Glasklare Empfehlung, jederzeit gerne wieder. Hätte ich 10 Sterne würde ich 10 anklicken.
Immer wieder gerne...
Eine spontane Anfrage in einer recht umtriebigen Zeit. So kann man unsere erste Zusammenarbeit wohl am besten beschreiben. Das hat einer erfolgreichen Zusammenarbeit aber in keinster Weise geschadet. Im Gegenteil: fokussierte, umsichtige, kollegiale Arbeit. Gerne wieder! Auf bald!
Hotspot. Funzzt.
Hotspot in the Box. Buchen, abholen, funktioniert. Nette Jungs.
Perfekt!
Es war alles sehr gut organisiert und es gab keine Probleme.
Schnell und unkompliziert
Schnell, unkompliziert und gut erreichbar! Alles top!
Herausragender Service
auch bei ungewöhnlichen Anforderungen ein super Partner! Eventnet war vor, nach und vor allem während der Veranstaltung immer an meiner Seite und hat uns hervorragend unterstützt.
Wir werden sehr gerne auch bei unserer nächsten Veranstaltung mit Eventnet zusammen arbeiten.
Livestreaming mit Multi-LTE Case
Wir haben ihren Multi-LTE Case Service für viele Veranstaltungen als Backup-Lösung oder als Hauptnetzlösung für Veranstaltungen an abgelegenen Orten genutzt. Die Zusammenarbeit mit Eventnet ist super einfach. Der Service ist immer von hoher Qualität.
Langfristige bewährte, professionelle Partnerschaft
Wir arbeiten schon seit langem mit Eventnet zusammen und sind stehts zufrieden.
Zuverlässig, Hilfsbereit und Funktionell.
Von Anfrage über Umsetzung bis zum Abschluss professionell.

Antwort von Eventnet
schnelles angebot und prompte…
schnelles angebot und prompte ausführung - komplette installation an einem tag - und seitdem läuft das system problemlos! komplett zufrieden - danke

Antwort von Eventnet
Eventnet ist einer der wenigen…
Eventnet ist einer der wenigen Dienstleister, die einfach ihren Job machen! Man sieht sie nicht, man hört sie nicht, aber das Internet funktioniert. Vielen Dank dafür.
Die Kollegen verstehen es, ihre komplexen Systeme kundenfreundlich/verständlich zu erklären - das schätzen wir sehr.

Hervorragend!
Eventnet ist professionell, zuverlässig und lösungsorientiert. Das Team besteht aus kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden. Kann ich nur empfehlen!

Antwort von Eventnet
Professionell, hilfreich und freundlich in allen Belangen
Bei Eventnet stimmt einfach das Gesamtpaket. Die Technik ist professionell und innovativ. Die Mitarbeiter kompetent und super hilfreich. Selbst bei Problemen auf der Anwenderseite wird man stets bestens unterstützt und freundlich beraten.
Schneller, unkomplizierter Service
Schnelle, unkomplizierte und kompetente Unterstützung bei kurzfristigen Event-Herausforderungen von einem sehr sympathischen Team! :) Der Aufbau und Einsatz des LTE-Cases war sehr einfach und super beschrieben.
Eventnet ist seit vielen Jahren unser Partner für mobile Internetverbindungen im Rahmen von Live-Streaming.
Eventnet ist seit Jahren unser Partner für die netzwerkseitige Umsetzung von Streaming Events: wir übernehmen die Show, Eventnet versorgt uns mit vielfältigen - teils mobilen - Netzwerklösungen für systemkritische, redundante Internetverbindungen, lokale WLAN und Kunden-WLAN Netzwerke, sowie mit einem umfangreichen Service rund um Planung und Betrieb. Die äußerst kompetenten Teams von Eventnet machen stets eine erstklassige Figur, gerade wenn es hektisch wird. Wer im D-A-CH Raum zuverlässige Netzwerke oder Internetverbindungen für Events, Streams oder Festivals braucht, kommt an Eventnet nicht vorbei.
Mehrere Jahre gute Erfahrung mit MultiLTE Case
Wir verwenden in den letzten Jahren MultiLTE Case für Tagungen. Technik und Abwicklung erfüllen die Anforderungen und Erwartungen. Also klare Empfehlung für eventnet.
Sehr Kompetent und sehr freundlich
Vom ersten unverbindlichen Telefonat, bis zum Ende des Projekts, gab es stets einen sehr freundlichen, für alle Fragen offenen, informativen und verbindlichen Kontakt.
Würde ich Eventnet weiter empfehlen? Sehr gerne.
Der Service und die Produkte sind super
Der Service und die Produkte sind super.
Die Beratung und die Durchführung ist super, die Mitarbeiter und der Support helfen immer sehr schnell, wenn mal was sein sollte.
Wir hatten bis jetzt immer gute Erfahrungen mit den LTE und 5 Cases