Nie wieder!!
Ich habe mit diesem Shop nur negative Erfahrungen gemacht. Die Leiferung kam zu spät für den bestellten Anlass und die Qualität der Kleidungstücke ist (für meine Begriffe) miserabel.
Nach mehrfachen antwortlosen Anfragen wegen einer Rücksendung, habe ich eine Rücksendeanschrift in China erhalten (das war auf der Internetseite nicht ersichtlich) und hätte einen sehr kostspieligen und riskanten Ablauf vor mir gehabt. Daraufhin habe ich noch mehrfach um eine Rücksendeanschrift in Deutschland (oder wenigstens Europa) gebeten, aber nur das Angebot erhalten die Kleidungstücke zu behalten und 30% des Einkaufswertes als Gutschein für künftige Bestellungen zu bekommen. Das habe ich natürlich , auch in Hinblick auf die schlechte Qualität, abgelehnt und seitdem trotz Anfragen keine Antwort mehr erhalten.
Ich habe schließlich Rat bei der Verbraucherzentrale gesucht und über PayPay die Rückzahlung beantragt. Diese wurde mir heute bestätigt.
Ich kann also aus eigener Erfahrung nur raten, von diesem Shop die Finger zu lassen und bei Problemen nicht einzuknicken, die Verbraucherzentrale einzuschalten und den Käuferschutz der Zahlungsmethode zu nutzen.