EvalumaBewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Nach 2 Monaten defekt, Nach Meldung bis heute keine Rückmeldung. Die Ware zurückgeschickt, keine Ersatzware und keine Rückerstattung erhalten. Betrug, Finger weg.

Hätte ich nur den negativen Bewertungen mehr Beachtung geschenkt und ein paar Euro mehr ausgegeben, hätte ich jetzt ein Weihnachtsgeschenk 🙄 Bestellung am 15.12. aufgegeben Kein Hinweis auf Vers... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fake Shop?

Nach 6 Wochen nur Hinhalte-emails wurde von paypal der Fall geschlossen. Geld weg, Paket nie erhalten.

27. Dezember 2024

Fakeshop

Fakeshop! Kommt bei weitem nicht das an, was auf den Bildern gezeigt und wie der Artikel beschrieben wurde! Billigste Chinaware. Bitte mal "Atlas stylische Outdoor-Jacke" googeln. Diese Jacke wird in allen deren Fakeshops (und das sind viele) angeboten.

27. Dezember 2024

Habe einen flauschigen Damen Bademantel…

Habe einen flauschigen Damen Bademantel bestellt, absolute billigware dafür zu teuer, total enttäuschend, überhaupt nicht wie abgebildet. Kann es keinem empfehlen, Ware aus China, Rücksendung auf eigene Kosten. Schade, dass ich mich nicht vorher informiert habe. Finger weg, von dieser Firma!!!

25. Dezember 2024

Hätte ich nur den negativen Bewertungen…

Bestellung am 15.12. aufgegeben
Kein Hinweis auf Versanddauer, Nach angeblich versendet, ( am 15.) tat sich bei angegebener Sendungsverfolgung ( in Englisch) vier Tage nichts, dann am 19. auf Bitte um Stornierung plötzlich seit 20. unterwegs,von irgendwo und 10-15 Arbeitstage Dauer angesagt, hängt heute irgendwo beim Zoll.
Jedenfalls morgen nicht da 😡😡
Finger weg von dem Haufen

15. Dezember 2024

Bitte!!

Bitte!!! Finger weg von diesem Shop. Lest die Bewertung hier bevor ihr bestellt. Es handelt sich um übelste Chinaware, die Bilder, Beschreibungen stimmen nicht mit der Ware überein die ihr
bekommt. Macht nicht den selben Fehler wie ich 😭

22. Dezember 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Ware ist miserabel. Bei Wunsch, die Ware zurückzusenden, wochenlanges Geschachere um Rabattangebote bei Behalten der Ware. Bei standhafter Weigerung gibt es schließlich einen Ruecksendeschein nach China. Auf eigene Kosten. Nach erfolgter Rücksendung OHNE Sendungsnummer, da mit dieser knapp 50.- Euro Porto!, für fast 20.- Euro abermals wochenlanges Warten auf Erstattung der 100% vom Kaufpreis. Das ganze Konzept von Evaluma (auch unter anderen Namen gibt es produktgleiche Online-Shops!) fußt von Anfang an auf Betrug.

20. November 2024

Einfach die Finger davon lassen

Einfach die Finger davon lassen! Umtausch ausgeschlossen, oder Ihr sendet die Ware für ein hohes Geld nach China.
... die Ware lässt auch zu wünschen übrig! Die traut man sich nicht mal über Ebay weiter zu verkaufen.

13. Dezember 2024

Sogar ein Stern ist noch zu viel

Sogar ein Stern ist noch zu viel! Ende November habe ich ein Kleid bestellt, das nach langer Lieferzeit endlich angekommen ist – und es ist defekt! Es entspricht überhaupt nicht der Beschreibung und die Qualität ist so schlecht, dass man es nicht einmal als Schlafanzug tragen kann.
Ich habe den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und wollte das Kleid zurücksenden und mein Geld zurück. Zuerst haben sie mir 15 % Rückerstattung angeboten, dann 30 %, und schließlich 50 %. Ich habe alle Angebote abgelehnt, da das Kleid nicht einmal 1 € wert ist. Sie weigern sich, mir einen Retourenschein zu schicken, und behaupten, dass ich die Rücksendekosten tragen muss – obwohl ihr eigenes Widerrufsrecht etwas anderes besagt. Leute, ich kann euch nur warnen: Finger weg von dieser unseriösen Firma! Ich bin gespannt, wie das Ganze am Ende ausgeht, aber ich bin wirklich wütend.

17. Dezember 2024

Achtung Betrug und Kundentäuschung

Achtung! Absoluter Betrug!! Ich habe eine völlig minderwertige Jacke zugesandt bekommen, die auch deutlich von der beworbenen Abbildung und Beschreibung abweicht. Die Retouren gehen auf eigene Kosten nach Shenzhen! Ein Retourenlabel wird erstmal nicht ausgestellt, dafür endlose Rabattangebote auf den gekauften Artikel.
Hier handelt es sich sehr offensichtlich um Kundentäuschung und Betrug. Für mich nie wieder.
Absolute Vorsicht bei Käufen von Evaluma!

17. Dezember 2024

Nie, nie wieder!

Finger weg von diesem Anbieter! Habe zwei Paar Stiefel bestellt, die an miserabler Qualität und Verarbeitung kaum zu unterbieten sind. Obendrein zieht sich die Lieferung endlos hin, sodass der Zeitrahmen für die Rückgabe abgelaufen ist. Und nach allem, was ich hier so lese, wird einem die Rückgabe von Artikeln ohnehin erschwert. Ich bin richtig wütend, einen solchen Plastikmist erhalten zu haben. Dürfte man Minus-Sterne vergeben, ich hätte 5 davon angeklickt.

16. Dezember 2024

Das Geld nicht wert, Falsche Angaben in der Werbung

Nach langer Wartezeit ist ein Teil der bestellten Ware eingetroffen, zwei Jacken, entsprechen nicht der Beschreibung in der Werbung, viel zu Dünn, schlechte Qualität, bestellt wurde nach Europäischer Norm Größe XL geliefert wurde viel zu kleine, die Ärmel viel zu kurz keine Größen Angebe in der Ware. Für die Qualität zu Teuer. Ein Teil für über 40€ fehlt komplett, angeblich geliefert Anden Ort Straßen Name:Briefkasten. Nach Nachfrage im Support soll ich mal im Umkreis nachfragen und auf die Suche gehen, Super. Was mir nicht bewusst war woher die Ware kommt, wurde auch nicht angezeigt. Meiner Meinung nach, hätte ich bei China-Shops etwa 30€ (höchstens) dafür bezahlt, so waren es 130€. Rückführung nach China nicht möglich, eine Rückzahlung, trotz Bewertung, nicht zu erwarten. Lasst die Finger von dem Anbieter.

16. Dezember 2024

Vorsicht evaluma.de sind unseriös und täuschen

Titel: Vorsicht vor evaluma.de – unseriös und enttäuschend

Ich kann von evaluma.de nur abraten. Die Firma scheint eine Briefkastenfirma in den Niederlanden zu sein, die minderwertige Ware versendet. Die Produkte entsprechen weder der Beschreibung noch der Qualität und wirken wie billige Ware aus China. Zudem verstößt die Firma gegen EU-Recht, indem sie keine kostenlose Rücksendung anbietet. Der Kundenservice ist unzureichend, und Transparenz über den Lieferprozess fehlt komplett. Hier handelt es sich offenbar um Dropshipping, bei dem Kunden bewusst getäuscht werden. Finger weg!

"Leider keine positive Erfahrung. Trotz langem Schriftverkehr weder eine Lösung noch das Geld zurückerhalten. Ich habe den Vorfall bei Google gemeldet, um die Seite aus der Suchmaschine entfernen zu lassen, und zusätzlich eine Meldung bei der Verbraucherzentrale eingereicht."

15. Dezember 2024

ich habe versucht

ich habe versucht, sie anzurufen, aber zwei Woche lang ging niemand ans Telefon oder per E-Mail, und nach 22 Tagen kamen die Produkte nicht an, Heute werde ich mit meinem Anwalt Anzeige bei der Polizei erstatten, damit das anderen Käufern nicht passiert.

12. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen